Forza Horizon 4, менее реалистичный, но, возможно, более увлекательный брат Forza Motorsports от Turn 10 Studio, только что объявил о новом пополнении парка транспортных средств, которыми вы можете управлять: Quadra Turbo-R V-TECH из Cyberpunk 2077. «Что, это немного sort’a Honda er sumpin? ” вы можете спросить.

О нет, это гораздо больше. Это очень своевременная игра, связанная с новогодней игрой, хотя в настоящий момент она не всем нравится.

Добро пожаловать в Ночной город

Игровая сеть сошла с ума с выпуском Cyberpunk 2077, игры, которая представляет собой нечто среднее между «Бегущим по лезвию», романом Уильяма Гибсона и слишком близким кошмарным будущим. В открытом мире Ночного города вы играете от первого лица настраиваемого наемника, известного как V, который может приобретать навыки взлома и техники с возможностью ведения ближнего и дальнего боя.

Это хороший способ сказать, что вы можете бегать и быть крутым цифровым злодеем. Вы – наемное оружие. Вы человек без будущего, пытающийся опередить свое прошлое. Вы знаете обычные образы, а также все забавные вещи, связанные с насилием, взрывами и слишком быстрой дорогой ездой.

Quadra Turbo-R V-TECH

Это подводит нас к Quadra Turbo-R V-TECH . Согласно Cyberpunk fandom wiki (конечно), Quadra Turbo-R была представлена ​​как ответ Америки на японские спортивные автомобили. Он был разработан и изготовлен (разумеется) в Детройте. Благодаря мощному двигателю с турбонаддувом он мгновенно стал звездой тюнеров, когда был выпущен в середине 2050-х годов. Милый.

Также отмечу, что он весит 1450 фунтов. и выпускает 607 пони. Неплохо и не глупо, мультяшно «весит 902 фунта». и развивает мощность в 5 347 лошадиных сил, имея при себе набор наступательных и оборонительных вооружений и т. д. »

Включение Quadra Turbo-R V-TECH в Forza Horizon 4 – это своевременный и удачный маркетинговый ход, который является шагом к не только Microsoft. Они всегда тянут такие вещи, от того, чтобы заставить Мика Джаггера подписаться на рекламе Start Me Up , до… ну, включая машину из игры. года. Кроме того, вы должны сказать, что иметь автомобиль мощностью 1500 фунтов и более 600 лошадиных сил, который можно бросить в открытом мире, звучит как полный взрыв.

"Quadra Quadra Turbo-R V-TECH.

Доступность

Forza Horizon 4 доступна для систем Xbox One, Xbox Series X и ПК на базе Microsoft.

Cyberpunk 2077 доступен для Xbox, Playstation 4 и 5, а также для ПК.

Quadra Turbo-R V-TECH теперь доступна для бесплатной загрузки.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором книг Bricks & Bones: The Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступных в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Twitter: @TonyBorroz.

Предыдущая статьяОбзор шин Nitto 2021 года
Следующая статьяВыиграйте Lamborghini Huracán EVO RWD из музыкального клипа Леди Гаги о 911

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь