• Предстоящее специальное издание отмечает 35-летие BMW M5.
  • Тем не менее, производство ограничено 350 единицами во всем мире с 35 для США.
  • Этот особенный BMW M5 2020 года более чем 200 зрителей может разогнаться до 200 км / ч.

BMW M5 отмечает 35 славных лет спортивно-роскошного вождения. В память об этом событии BMW M5 Edition 2020 года 35 лет. Да, это довольно много. Тем не менее, эта специальная версия M5 Competition ограничена 350 единицами во всем мире, и только 35 попадут в США.

Тогда лучше действовать быстрее.

BMW M5 Edition 35 лет: что нового?

Думайте об этом как о косметическом преобразовании, а не об инвазивной хирургической процедуре. BMW начал с впечатляющей конкуренции M5 и пошел оттуда. Все 35 экземпляров 35-летнего издания M5 имеют металлическую краску «BMW Individual Frozen Dark Grey II» (еще один глоток). По словам BMW, он имеет особый пигмент, который выделяет шелковистую матовую поверхность. Из-под этих великолепных 20-дюймовых легкосплавных колес выглядят глянцевые черные суппорты с серым графитовым покрытием.

Усиление скрытого вида – отсутствие традиционных значков на багажнике.

Интерьер получает 35-летнюю обработку тоже. Например, сиденья M Sport обтянуты черной кожей Merino с бежевой строчкой. Особого внимания заслуживают отделка дверей, приборная панель и центральная консоль с отделкой из анодированного золота с золотой структурой. Все выглядит стильно и современно внутри BMW M5 Edition 35 лет.

2020 BMW M5 Edition 35 лет. Фото: BMW of North America, LLC.

Связанный: BMW Z4 2019 года заставляет нас хотеть отправиться в путь!

Дополнительные пакеты M5

«BMW M5 Edition 35 лет 35» выпускается в двух темах: представительский и пакет M Driver. Первый включает систему объемного обзора с 3D-камерой и активным контролем парковки, автоматические двери с мягким закрыванием, солнцезащитные шторки заднего и бокового заднего стекла, вентилируемые передние сиденья, подогрев передних и задних сидений, четырехзонный автоматический климат-контроль, Bluetooth и беспроводная зарядка.

В то же время, пакет M Driver поднимает ограничитель скорости с 155 до 189 миль в час. Вы также получаете ваучер на некоторые высокопроизводительные уроки вождения в BMW Performance Center в Спартанбурге, штат Южная Каролина, или г. Термал, штат Калифорния.

Независимо от того, какую упаковку вы выберете, этот специальный M5 получает 12,3-дюймовый дисплей комбинации приборов и 10,25-дюймовый дисплей с центральным сенсорным экраном. Последняя версия операционной системы BMW iDrive 7 с Live Cockpit Professional также входит в комплект. Конечно, этот специальный M5 также получает сенсорный контроллер iDrive с управлением жестами и голосовым управлением на основе облака.

2020 BMW M5 Edition 35 лет Планировка салона. Фото: BMW of North America, LLC.

Высокооборотная силовая установка

Это означает 4,4-литровый V8 с турбонаддувом, вырабатывающий 617 лошадиных сил и 553 фунт-фут. крутящего момента. Нет, BMW M5 Edition 35 Years 2020 года не более мощный, чем M5, но это противоречит обоим направлениям. Серьезно, 617 лошадиных сил недостаточно для баржи спортивной роскоши? Однако, так как этот M5 отдает дань 35-летнему господству, не повредит ли BMW сделать сделку еще более привлекательной?

Это зависит от того, как вы на это смотрите.

С этим двигателем M5 Edition 35 лет выпускает ракеты с нуля до 60 миль в час за 3,1 секунды, а 124 мили в час разгоняются всего за 10,8 секунды. Я не могу придумать более быстрого способа прохождения школьного или продуктового пробега, за исключением стероидного суперкара.

Полноприводная техника

Все под контролем – интеллектуальная система полного привода M xDrive. Он включает в себя активный дифференциал с полностью изменяемой и электронной многодисковой муфтой. Это обеспечивает немедленную передачу мощности от двигателя к ведущим колесам. Крутящий момент распределяется между передними и задними колесами с помощью многодисковой муфты, прежде чем Active M дифференциал снова разделяет его (при необходимости) между задними колесами. Интересно, что эта инновационная система полного привода способна работать исключительно с задним приводом.

По моему скромному мнению, это настройка FUN, и в основном это означает, что вы можете делать мощные выгорания и огромные понижения мощности – все в комфортной, достойной и роскошной обстановке.

Связанный: 2020 BMW 7-й серии получает полный пересмотр.

Производительность подвески Мощные тормоза

BMW M5 Edition 35 лет на 2020 год на семь миллиметров ниже плебейского седана M5. Это связано с жесткостью пружин и амортизаторов на 10 процентов. Между тем, специальная версия M5 хорошо использует переднюю подвеску с двумя поперечными рычагами и заднюю подвеску с пятью рычагами с более жестким задним стабилизатором поперечной устойчивости. Это помогает уменьшить крен кузова, давая автомобилю ощущение смещения сзади.

Тормозная сила обеспечивается легкими шестипоршневыми фиксированными суппортами с дисками с внутренней вентиляцией в передней части и одноступенчатыми плавающими суппортами в задней части.

ценообразование Доступность

Только 35 экземпляров этого специального M5 выделены покупателям в США. Производство начинается в сентябре с ценами, начинающимися от 128 995 $ (включая пункт назначения и налоги).

Элвин Рейес является ассоциированным редактором Automoblog. Он изучал гражданскую авиацию, аэронавтику и бухгалтерский учет в молодости и до сих пор очень увлечен своим бывшим Lancer GSR и Galant SS. Он также любит жареную курицу, музыку и фитотерапию.

2020 BMW M5 Edition 35 лет Галерея

Фото Источник: БМВ Северной Америки, ООО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь