Volkswagen предложит спортивный пакет R-Line для VW Arteon 2019 года. Это довольно нестандартный автомобиль для VAG, отличающимся комплексным аэродинамическим подходом. Отличие в том, что он не похож ни на одну другую модель. Это отличный седан со впечатляющими аэродинамическими характеристиками.

VW Arteon можно сравнить разве что со Skoda Oktavia. Машина имеет бесподобные аэродинамические контуры, безрамные окна. Особенно притягивает взгляд дизайнерское решение задней части кузова. Автомобиль производит впечатление. Спортивный пакет необходим для того, чтобы подчеркнуть аэродинамические характеристики.

Кузовные дополнения

С пакетом R-Line в 2019 году покупатели VW Arteon получат специальные 19- или 20-дюймовые колеса из алюминиевого сплава. Также в него входят уникальные воздухозаборники и крышки.

По своей концепции Артеон сочетает комфорт и простор салона со спортивным видом премиального купе. Это решение от инженеров Вольксваген впечатляет гармоничным дополнением эстетики и динамичности в одной модели.

Отделка салона

Модели Arteon R-Line будут иметь в пакете отделки салона контрастные строчки на рулевом колесе и ручке переключения, а также на переключателях. Эффектно смотрятся металлические элементы декора и черный хедлайнер.

Автомобиль имеет нестандартное мягкое освещение. По идее дизайнеров, они хотели правильно расставить акценты в сумеречное время. Причем сделать это с упором на функциональность.

Салон и его комфорт оценят обладатели высокого роста и представительных габаритов. Этот автомобиль действительно удобен и хорошо продуман не только снаружи, но и внутри. Впечатление завершают детали и дорогие материалы отделки.

Спортивный VW Arteon 2019 года. Фото: Volkswagen of America, Inc
Спортивный VW Arteon 2019 года. Фото: Volkswagen of America, Inc

Мощность и производительность

2019 VW Arteon оснащен 2,0-литровым двигателем TSI с турбонаддувом с прямым впрыском.

Доступность

2019 Arteon поступит в продажу этой осенью с пакетом R-Line.

Фото и источник: Volkswagen of America, Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь