• Наша команда проверила более 20 популярных компаний с расширенной гарантией, чтобы найти ведущих поставщиков в отрасли.
  • Ведущие гарантийные компании предлагают гибкие платежи и покрытие, начиная от гарантии на трансмиссию и заканчивая защитой от бампера до бампера.

Лучшие компании с расширенной гарантией на автомобили предлагают доступные планы защиты, которые покрывают механические компоненты вашего автомобиля, наиболее подверженные дорогостоящему ремонту. После тщательного изучения самых популярных поставщиков на рынке, эти компании с расширенной гарантией вышли на первое место:

  1. Выносливость: Лучшая в целом
  2. CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей
  3. CarShield: самый доступный
  4. Protect My Car: лучшие преимущества при техническом обслуживании
  5. autopom !: Лучшее обслуживание клиентов
  6. Liberty Bell Auto Protect: лучшая военная скидка
  7. ForeverCar
  8. Concord Auto Protect: лучшее для роскошных автомобилей
  9. Бесконечная автоматическая защита
  10. Автозащита AA

Если вы планируете приобрести расширенную гарантию на автомобиль, вам нужно будет узнать больше о покрытии и расходах. Наша команда проделала большую часть этой работы за вас, учитывая положение в отрасли, планы гарантии, доступность и обслуживание клиентов. Получите бесплатные предложения от нескольких компаний, чтобы найти подходящий тариф и цену для вашего автомобиля.

Что такое расширенная гарантия на автомобиль?

Расширенная гарантия на автомобиль, также называемая планом защиты транспортного средства или контрактом на обслуживание транспортного средства, оплачивает счет за механические поломки после истечения заводской гарантии. Вместо того, чтобы оплачивать дорогостоящий счет за ремонт, водители несут ответственность только за франшизу и ежемесячный или единовременный платеж.

10 лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили

При сравнении некоторых из самых популярных гарантийных компаний на основе таких факторов, как положение в отрасли, покрытие, доступность и обслуживание клиентов, мы обнаружили, что это 10 лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили.

10 лучших компаний с расширенной гарантией Награда Наш рейтинг
1 Выносливость Лучший в целом "черная"черная"черная"черная"черная Получить цитату
2 CARCHEX Лучшее для подержанных автомобилей "черная"черная"черная"черная Получить цитату
3 CarShield Самый доступный "черная"черная"черная"черная"черная Получить цитату
4 Защити мою машину Лучшие преимущества обслуживания "черная"черная"черная"черная Получить цитату
5 автопом! Лучшее обслуживание клиентов "черная"черная"черная"черная"черная Получить цитату
6 Колокол Свободы Автозащита Лучшая военная скидка "черная"черная"черная"черная Получить цитату
7 ForeverCar "черная"черная"черная Получить цитату
8 Concord Auto Protect Лучшее для автомобилей класса люкс "черная"черная"черная Получить цитату
9 Бесконечная автоматическая защита "черная"черная"черная"черная Получить цитату
10 Автозащита AA "черная"черная"черная Получить цитату

Ниже мы более подробно рассмотрим трех наших основных поставщиков: Endurance, CARCHEX и CarShield.

1. Выносливость: Лучшая в целом

Endurance известна своими комплексными преимуществами и положительным опытом обслуживания клиентов. Мы назвали его «Лучшим в целом» по этим причинам, а также потому, что это один из немногих доступных поставщиков услуг прямого доступа к потребителю.

Состояние отрасли "черная"черная"черная"черная"черная
Покрытие "черная"черная"черная"черная
Доступность "черная"черная"черная"черная
Обслуживание клиентов "черная"черная"черная"черная
В целом "черная"черная"черная"черная

Состояние отрасли

Endurance предоставляет расширенные гарантии на автомобили с 2005 года, что является хорошим предзнаменованием для репутации компании. Он имеет хорошую репутацию у таких экспертов в области автомобильной гарантии, как AM Best, а также у рейтинговых сайтов, таких как Better Business Bureau (BBB) ​​и Trustpilot.

Вот разбивка рейтингов выносливости:

Эксперт Счет Что это значит
AM Best A + по финансовой устойчивости (Superior) Компания имеет финансовую надежность для оплаты претензий клиентов.
BBB C + Рейтинг Endurance недавно снизился из-за проблем с рекламой, которые с тех пор были решены.
Trustpilot 4,2 / 5,0 звезд У клиентов есть положительный опыт использования расширенных гарантийных услуг от Endurance.

Покрытие

Endurance предлагает шесть планов, каждый из которых обеспечивает разный уровень покрытия. Для всех планов вы можете выбрать франшизу 0, 50, 100 или 200 долларов – это цена, которую вы заплатите мастерской из собственного кармана за любой покрытый ремонт. Если вы выберете более высокую франшизу, ваши ежемесячные расходы будут ниже, и наоборот. Остальную часть стоимости ремонта берет на себя Endurance.

Вот разбивка контрактов на сервисное обслуживание автомобилей Endurance:

Строить планы Лучше всего для Тип покрытия
Высший Новые, высокотехнологичные, коммерческие или гибридные автомобили От бампера до бампера, отдельно
Улучшенный Водители, которым требуется комплексное страховое покрытие Самый высокий уровень покрытия заявленных компонентов
Secure Plus Водители, которым в ближайшее время потребуется страховое покрытие Покрытие Powertrain plus с самым коротким периодом ожидания
Выберите премьер Водители автомобилей с большим пробегом Специально разработанная трансмиссия плюс покрытие для автомобилей с большим пробегом
Безопасность Драйверы с ограниченным бюджетом Самый доступный план покрытия трансмиссии
EnduranceAdvantage ™ Расширенная гарантия и обслуживание Полное покрытие заявленных компонентов плюс регулярное плановое техническое обслуживание, например, замена масла

Каждый план на выносливость имеет следующие преимущества:

  • Возмещение арендного автомобиля: получите компенсацию в размере 30 долларов США в день (до 150 долларов США) за аренду автомобиля, пока ваш автомобиль находится в магазине для крытого ремонта.
  • Страхование прерывания поездки: если ваша машина сломается за 100 миль от дома, вам будет возмещено до 150 долларов в день (до 450 долларов) на питание или проживание.
  • Круглосуточные службы экстренной помощи на дорогах: когда ваш автомобиль не работает, позвоните в службу урегулирования претензий Endurance, и компания отправит вам буксировку, обслуживание аккумулятора, первую механическую помощь для мелких корректировок, шиномонтаж, доставку топлива и т. д. или сервис блокировки.

Кроме того, с Endurance клиенты получают бесплатный первый год членства Endurance Elite. По истечении первого года у клиентов есть выбор продлить свое членство за небольшую плату. Программа членства Endurance Elite предлагает:

  • Финансирование ремонта. Получите до 5000 долларов США в виде ссуд на ремонт.
  • Защита от кражи личных данных . Это может помочь возместить вам убытки в результате кражи личных данных.
  • Ремонт / замена шин. Получайте компенсацию за до двух отремонтированных или замененных шин в год.
  • Замена брелока . Если ваш брелок утерян или сломан, Endurance возместит стоимость нового брелока.
  • Вознаграждения для участников: получите ваучеры на сумму до 250 долларов, которые можно использовать в определенных магазинах, отелях и ресторанах.

Дополнительные опции к традиционному плану покрытия Endurance (Supreme) делают эту опцию особенно полезной для водителей высокотехнологичных, коммерческих или гибридных транспортных средств.

  • Модификация шин или лифт подвески . Включает шины, в том числе крупногабаритные, кузовные лифты и лифты подвески.
  • Покрытие гибридных автомобилей: охватывает электронный двигатель, регулятор мощности, инверторный узел, генератор, электронный компрессор кондиционера и электронный насос рулевого управления с гидроусилителем.
  • Высокотехнологичное покрытие: покрывает резервные датчики и камеру, видеосистему и экран дисплея, системы GPS / навигации, датчики слепых зон, электронный дисплей водителя и противоугонные системы.

Доступность

Хотя контракты на выносливость, как правило, являются более дорогостоящими, многие водители считают, что это того стоит, ради льгот и всесторонних преимуществ. Наша группа проверки обнаружила, что в среднем лучшая расширенная гарантия на автомобиль от Endurance, план Supreme, стоит около 70 долларов в месяц в течение 36 месяцев в течение пяти лет или 100 000 миль расширенной гарантии на автомобиль.

В целом, мы обнаружили, что планы на выносливость всех уровней стоят от 69 до 180 долларов в месяц и требуют первоначального взноса от 150 до 350 долларов.

Обслуживание клиентов

Отзывы о гарантии на выносливость говорят сами за себя. На BBB у Endurance более 1000 отзывов клиентов, которые оценивают компанию более чем на 3,6 звезды из возможных 5,0-звездочного рейтинга.

Положительные отзывы об обслуживании клиентов Endurance, представленные BBB, включают похвалу не назойливых продавцов, простой покупательский опыт и экономию денег.

Отрицательные отзывы клиентов проливают свет на долгое время ожидания, чтобы поговорить с представителями клиентов, медленное рассмотрение претензий и фишинговые электронные письма.

2. CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

Основанная в 1999 году компания CARCHEX известна своими достижениями в отрасли. Компания имеет долгую историю положительного опыта работы с клиентами, а также прочную репутацию среди отраслевых экспертов, таких как CARFAX, Edmunds.com и Kelley Blue Book. Мы назвали его «Лучшим для подержанных автомобилей», потому что он охватывает автомобили с пробегом до 250 000 миль.

Состояние отрасли "черная"черная"черная"черная"черная
Покрытие "черная"черная"черная"черная"черная
Доступность "черная"черная"черная"черная
Обслуживание клиентов "черная"черная"черная"черная
В целом "черная"черная"черная"черная"черная

Состояние отрасли

CARCHEX имеет рейтинг A + на BBB и выиграл награду BBB Greater Maryland’s Torch Awards за превосходство на рынке в 2012 году. Потребители Trustpilot оценили CARCHEX на 3,3 из возможных 5,0-звездочных оценок. Годы работы CARCHEX и положительные рейтинги служат хорошим предзнаменованием для надежности компании и ее способности своевременно оплачивать претензии клиентов.

Покрытие

CARCHEX предлагает пять расширенных планов защиты транспортных средств с несколькими вариантами контрактов на каждом уровне:

Строить планы Лучше всего для Тип покрытия
Титан Водители, планирующие долгое время владеть автомобилем Исключительный договор, аналогичный гарантии от бампера до бампера
Платина Автовладельцы, желающие получить полное покрытие Самый высокий уровень покрытия заявленных компонентов
Золото Автомобили с пробегом более 60 000 миль Второй по величине уровень покрытия заявленных компонентов
Серебро Старые автомобили более подвержены значительным расходам на ремонт автомобилей Трансмиссия плюс покрытие
Бронза Надежные автомобили, требующие нечастого ремонта Базовое покрытие трансмиссии

Некоторые преимущества, предоставляемые всеми планами CARCHEX, включают:

  • 24/7 помощь на дороге: включает экстренную помощь в шиномонтаже, блокировку, обслуживание аккумуляторов, доставку топлива и лебедку.
  • Компенсация за буксировку : до 75 долларов за случай.
  • Компенсация за аренду автомобиля : до 40 долларов США в день (до 160 долларов США) за каждый случай.
  • Компенсация за прерывание поездки: до 50 долларов США в день в течение максимум трех дней, если ваш автомобиль сломается на расстоянии более 100 миль от дома.

Компенсация может варьироваться в зависимости от контракта.

Доступность

Планы CARCHEX стоят от 100 до 200 долларов в месяц. Например, тарифный план Titanium может стоить около 136 долларов на 18 месяцев в течение пяти лет или 100 000 миль покрытия. Франшиза по этому плану составляет 100 долларов.

Обслуживание клиентов

На BBB более 100 обзоров CARCHEX. Положительные отзывы описывают быстрое обслуживание претензий, удовлетворительное обслуживание роскошных автомобилей, таких как BMW, и дружелюбные профессиональные представители по обслуживанию клиентов.

Отрицательные обзоры CARCHEX содержат подробные сведения о незапрошенных торговых звонках, медленном рассмотрении претензий и трудностях с отменой контрактов.

3. CarShield: самый доступный

CarShield известна своими непревзойденными ценами на варианты расширенной гарантии на автомобили. Компания не подписывает собственных политик, но администрирует контракты на обслуживание автомобилей с другими высокопоставленными поставщиками.

Вот краткий снимок того, как CarShield оценивается по нашим стандартам:

Состояние отрасли "черная"черная"черная
Покрытие "черная"черная"черная"черная
Доступность "черная"черная"черная"черная
Обслуживание клиентов "черная"черная"черная
В целом "черная"черная"черная"черная"черная

Состояние отрасли

Рейтинг BBB CarShield может быть выше. В настоящее время он имеет самый низкий рейтинг (F). Это связано с тем, что большое количество потребителей сообщают о модели поведения в отношении вводящих в заблуждение методов продаж и рекламы, грубого обслуживания клиентов, неспособности покрыть необходимый ремонт и трудностей с отменой политики возврата денег, несмотря на 30-дневную гарантию возврата денег.

Определенное количество негативных отзывов клиентов следует ожидать от любой компании, и эти жалобы не являются редкостью в сфере гарантийного обслуживания автомобилей. Если учесть, что CarShield охватил более миллиона автомобилей, количество жалоб невелико.

CarShield получил более высокие оценки на других сайтах отзывов клиентов. Например, у компании 4,1 звезды из 5,0 в Google. Баллы Trustpilot также рассчитываются на основе отзывов клиентов от первого лица, а CarShield получил 4,1 звезды из возможных 5,0-звездочного рейтинга. Это хороший показатель того, что клиенты в основном довольны расширенной гарантией на автомобили от CarShield.

Покрытие

CarShield предлагает шесть планов покрытия:

Строить планы Лучше всего для Тип покрытия
Бриллиант Новые автомобили, которые будут храниться в течение более длительного периода времени Защита от бампера до бампера
Платина Автомобили с большим пробегом Защита большинства жизненно важных частей вашего автомобиля
Золото Водителям ненадежных автомобилей выплачиваются огромные счета за ремонт Трансмиссия плюс покрытие
Серебро Драйверы с ограниченным бюджетом Покрытие трансмиссии
Алюминий Водители высокотехнологичной техники Специализированный план по устранению неполадок, связанных с электрикой и компьютером
Мотоциклы и квадроциклы Водители спецтехники Платиновое или серебряное покрытие

Некоторые преимущества, предоставляемые всеми планами CarShield, включают:

  • Возмещение стоимости аренды автомобиля . Получите компенсацию за аренду автомобиля, пока он находится в магазине для покрытого ремонта.
  • Буксировка. Когда ваш автомобиль сломается, CarShield отбуксирует его в ближайший сертифицированный ремонтный центр. Получайте до 75 долларов за каждый случай.
  • Круглосуточная помощь на дороге: CarShield отправит придорожные услуги для устранения спущенных шин, блокировки, разряженных аккумуляторов, доставки топлива и подъема лебедки к вам, если ваш автомобиль не работает.

Доступность

Наше исследование показывает, что самый высокий уровень покрытия от CarShield (план Diamond) стоит около 83 долларов в месяц в течение пяти лет или 100 000 миль. Это покрытие уникально для Endurance или CARCHEX, потому что срок его действия не ограничен. Пока вы продолжаете платить за страховое покрытие, ваш контракт не будет расторгнут.

План Diamond – это самый высокий уровень покрытия, что делает его одним из самых дорогих. Мы обнаружили, что некоторые планы стоят всего 70 долларов в месяц.

Обслуживание клиентов

На BBB имеется более 800 обзоров CarShield. Положительные отзывы клиентов описывают отличное обслуживание претензий, вежливый персонал и справедливые цены.

Отрицательные отзывы сообщают о незапрошенных коммерческих звонках, тактике давления на маркетинг и проблемах с отменой политики.

Стоит ли расширенная гарантия на автомобиль?

Многие автовладельцы считают, что продление гарантии на автомобиль того стоит. Исследование, проведенное производителем программного обеспечения Pegasystems Inc., показывает, что более половины американцев (60%) видят ценность гарантии на автомобиль. Из опрошенных респондентов, имеющих расширенную гарантию на автомобиль, 62% сообщили, что пользовались этим покрытием в прошлом году.

У продленной автомобильной гарантии есть свои плюсы и минусы. Причины, по которым люди не покупают автомобиль с расширенной гарантией, включают отсутствие доступности, высокую стоимость и то, что они не думают, что они им нужны. Однако это исследование показывает, что большинство водителей выиграют от этого покрытия. К счастью, доступны доступные варианты гарантии на автомобиль.

Часто задаваемые вопросы: лучшие расширенные гарантии на автомобиль

На что распространяется гарантия на автомобиль?

Расширенная гарантия на автомобили распространяется на отдельные механические компоненты. Базовые расширенные гарантии (обычно называемые гарантийным покрытием трансмиссии или трансмиссии) защищают детали вашего автомобиля, которые помогают ему двигаться, такие как двигатель, трансмиссия, ведущий мост и т. Д.

Более полный план покрытия (обычно именуемый гарантией от бампера до бампера) охватывает те же компоненты, что и план трансмиссии, а также системы охлаждения и электрические системы вашего автомобиля, высокотехнологичные компоненты и многое другое.

На что не распространяется расширенная гарантия на автомобиль?

Расширенная гарантия на автомобиль обычно не распространяется на следующие повреждения и детали автомобиля:

  • Стоимость текущего обслуживания
  • Интерьер / обивка, краска, ковролин.
  • Ущерб от неправильного использования, неправильного обращения или коррозии
  • Детали из автомобильного стекла, такие как лобовое стекло, фары и лампочки.
  • Ущерб от столкновения, погодных явлений или ущерба окружающей среде (в отличие от автострахования)

Одни из лучших расширенных гарантий на автомобиль – это эксклюзивные контракты. Это означает, что в вашем контракте перечислены только те элементы, которые не покрыты, вместо того, чтобы указывать каждую часть, которая покрывается . Не забудьте внимательно прочитать мелкий шрифт вашего контракта, чтобы знать, на что распространяется гарантия на ваш автомобиль. Если вы не приобрели гарантию, поищите в Интернете или обратитесь к поставщику, так как большинство компаний предлагают образцы контрактов.

Сколько стоит расширенная гарантия?

Средняя годовая стоимость расширенной гарантии на автомобиль от одной из лучших компаний с расширенной гарантией колеблется от 700 до 1500 долларов.

Какова лучшая расширенная гарантия на автомобиль?

Мы уверены, что вы сможете найти лучшую расширенную гарантию на автомобиль от следующих компаний:

  1. Выносливость: лучший в целом
  2. CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей
  3. CarShield: самый доступный
  4. Protect My Car: лучшие преимущества при техническом обслуживании
  5. autopom !: Лучшее обслуживание клиентов
  6. Liberty Bell Auto Protect: лучшая военная скидка
  7. ForeverCar
  8. Concord Auto Protect: лучшее для роскошных автомобилей
  9. Бесконечная автоматическая защита
  10. Автозащита AA

В конечном счете, получение предложений от нескольких поставщиков – это проверенный способ найти подходящий тарифный план для вашего автомобиля в авторитетной компании с расширенной гарантией на автомобиль. Вы можете сравнить некоторых из этих ведущих поставщиков в наших обзорах Endurance vs. CARCHEX, CarShield vs. Endurance и CARCHEX vs. CarShield.

Воспользуйтесь инструментом ниже, чтобы получить расценки от трех наших ведущих поставщиков расширенной гарантии, чтобы найти подходящий план покрытия по лучшей цене.

Предыдущая статьяHennessey Venom F5: внутри невероятно быстрого нового техасского гиперкара
Следующая статьяМожете ли вы получить помесячную страховку автомобиля? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь