"Автомобиль Обзор MetLife Наше мнение: MetLife предлагает варианты специального покрытия для автострахования и предлагает скидки, но стоит изучить отзывы клиентов. Индустриальный статус: 85 Доступность: 90 Покрытие: 90 Доступность: 85 Обслуживание клиентов: 85 Опыт работы в Интернете: 85 Плюсы: Доступно в каждом штате Доступно специальное покрытиеA + рейтинг финансовой устойчивости от AM BestCons: отрицательные отзывы о работе с клиентами 87 Сравнить цитаты

MetLife работает в страховой отрасли более 150 лет и сегодня является одной из самых известных страховых компаний в США. Но является ли автострахование MetLife правильным выбором для защиты вашего автомобиля?

В этом обзоре мы рассмотрим страхование автомобилей MetLife, скидки, отзывы, репутацию компании и многое другое. Мы также увидим, как MetLife сравнивается с одними из лучших компаний по автострахованию в стране.

При покупке автостраховки мы рекомендуем получить расценки у нескольких поставщиков, прежде чем принимать решение о покрытии. Введите свой почтовый индекс ниже, чтобы получать бесплатные расценки от нескольких ведущих поставщиков.

Обзор MetLife

MetLife начала свою деятельность в качестве поставщика страхования жизни в 1868 году. Компания заработала прочную репутацию на протяжении многих лет и в настоящее время предлагает страхование жилья и автомобилей, а также страхование здоровья, стоматологии, инвалидности и зрения. Страхование MetLife доступно во всех 50 штатах и ​​Вашингтоне, округ Колумбия.

Страховщик имеет прочную репутацию в отрасли, имея рейтинг финансовой устойчивости A + от AM Best и B- от Better Business Bureau (BBB). Эти высокие рейтинги означают, что компания имеет сильные возможности оплачивать претензии и, как правило, работает с клиентами для решения проблем и жалоб.

Страхование автомобилей MetLife

MetLife предлагает стандартное страхование автомобилей, включая:

  • Ответственность за телесные повреждения: покрывает медицинские расходы других лиц после несчастного случая, за который вы несете ответственность.
  • Ответственность за имущественный ущерб: покрывает имущественный ущерб других лиц после аварии, за которую вы несете ответственность.
  • Комплексный: покрывает ваш собственный автомобиль, если он был украден или поврежден в результате происшествия, не являющегося столкновением.
  • Столкновение . Платит за ремонт или замену вашего автомобиля после аварии, независимо от того, кто виноват.
  • Медицинские выплаты (MedPay): покрывают медицинские счета и расходы на похороны для вас и ваших пассажиров после аварии, независимо от того, кто виноват.
  • Защита от травм (PIP): покрывает определенные медицинские расходы, потерю заработной платы и расходы на похороны после несчастного случая, независимо от того, кто виноват.
  • Незастрахованный автомобилист / недостаточно застрахованный автомобилист: помогает покрыть медицинские расходы и расходы на материальный ущерб, если виновный водитель в аварии не может быть идентифицирован или не имеет надлежащего страхового покрытия.

Если вам нужно больше покрытия для защиты вашего автомобиля, через MetLife также доступны следующие дополнительные надстройки:

  • Замена нового автомобиля . Гарантирует покрытие замененного автомобиля, если ваш новый автомобиль попадет в аварию.
  • Замена основных деталей . Платит за замену основных деталей, таких как шины, тормоза и аккумуляторы.
  • Ремонт стекол . Плата за ремонт лобового стекла и франшиза в размере 0 долларов США.
  • Расходы на юридическую защиту: покрывают ваши судебные издержки в случае предъявления иска и возмещают вам до 200 долларов в день за потерю заработной платы, если вы посещаете слушание или судебный процесс.
  • Гарантированная защита активов (GAP) по аренде или ссуде . Выплачивает остаток по аренде или ссуде вашего автомобиля, если считается, что это полная потеря после аварии.

MetLife также страхует специальные транспортные средства, в том числе транспортные средства для отдыха, дома на колесах, мотоциклы и лодки.

Стоимость и скидки на автострахование MetLife

Стоимость автострахования зависит от многих факторов, включая ваш возраст, пол, семейное положение, местонахождение, транспортное средство и данные о вождении. Таким образом, самый дешевый поставщик автострахования для вашего соседа может быть не лучшим для вас. Получив бесплатное предложение, вы сможете узнать, на какие скидки вы имеете право, чтобы сэкономить на вашей политике.

У MetLife нет полного списка доступных скидок на своем веб-сайте, но в нем указано, что следующие скидки могут быть доступны в вашем штате, если вы соответствуете критериям:

Скидка на автострахование MetLife Право на участие
Безопасный водитель Доступно для водителей, у которых не было нарушений не менее трех лет.
Обучение водителей Доступно для водителей, прошедших утвержденный курс обучения вождению.
Зрелый водитель Доступно для водителей от 50 до 65 лет.
Мультиавтомобиль Доступно для водителей, страхующих более одного автомобиля с помощью MetLife
Множественная политика Доступно для водителей, приобретающих более одного вида страхования
(например, дома, автомобиля или арендатора) с MetLife
Ограниченный пробег Доступно для водителей, которые проезжают менее 7500 миль в год.
Антиблокировочная тормозная система Доступно для автомобилей, оборудованных антиблокировочной тормозной системой.
Воздушная подушка Доступно для автомобилей с установленными на заводе подушками безопасности.
и автоматические ремни безопасности
Анти-вор Доступно для автомобилей, оснащенных противоугонными системами, такими как
как сигнализация и устройства блокировки колес
Хороший студент Доступно для студентов-водителей младше 25 лет
с хорошими оценками – обычно на среднем уровне «B»

Чтобы узнать точные цены на автострахование MetLife, вам нужно связаться с компанией и запросить расценки. Мы рекомендуем сравнивать бесплатные расценки от нескольких поставщиков, используя наш простой инструмент ниже.

Обзоры и рейтинги MetLife

MetLife имеет рейтинг B- от BBB и рейтинг клиентов только 1,38 из 5 звезд. Такой низкий рейтинг клиентов не редкость для крупных страховых компаний с большим количеством клиентов, поскольку люди с гораздо большей вероятностью подадут жалобу, чем похвалят компанию за положительный опыт. Кроме того, страница BBB для страховщика предназначена для всех клиентов страховых компаний, и лишь в нескольких обзорах упоминается автомобильное покрытие MetLife.

Большинство негативных отзывов о страховании автомобилей MetLife связано с плохим опытом обслуживания клиентов и конкретными проблемами с политиками клиентов. Вот пара примеров положительных и отрицательных отзывов покупателей:

«Я работаю с MetLife около трех лет и не имею претензий… Я обнаружил, что они быстро и обстоятельно реагируют на свои дела». – Кэрол В. через BBB

Сорок лет существования домовладельцев и автострахования, и буквально у MetLife самое плохое обслуживание клиентов. MetLife – коррумпированная компания ». – Род В. через BBB

У MetLife есть мобильное приложение, предназначенное для клиентов, которые могут получить доступ к информации об учетной записи, сообщить о происшествиях, оплачивать счета и т. Д. В Google Play приложение имеет 1,5 звезды из 5,0, и почти все отрицательные отзывы клиентов касаются технических проблем при попытке использовать приложение.

Наш вердикт по MetLife: 87%

Наша команда оценивает автострахование MetLife на 87%. Компания предлагает скидки и доступна в каждом штате, но отзывы ее клиентов говорят о плохом обслуживании клиентов и сложном процессе рассмотрения претензий. Мы рекомендуем вам получить расценки от MetLife и сравнить их с котировками от других ведущих поставщиков, чтобы вы могли получить лучшее покрытие по лучшей цене.

Наши рекомендации по страхованию автомобилей

Изучив ведущих страховых компаний в стране, мы обнаружили несколько компаний, которые выделяются своими отличными отзывами клиентов, широким спектром страховых услуг и доступными ценами. Читайте дальше, чтобы узнать больше о State Farm и GEICO, или начните сравнивать бесплатные расценки от этих и других ведущих поставщиков, используя инструмент ниже.

Совхоз: лучший для студентов

Наша команда дает «Совхозу» оценку 95 процентов. Компания получила A + от BBB и A ++ от AM Best, что свидетельствует о том, что она хорошо работает с клиентами и имеет сильную финансовую поддержку.

В Совхозе также есть ряд скидок для клиентов. Его программа Drive Safe & Save ™ дает водителям скидку до 30% за безопасность на дороге, а программа Steer Clear ® разработана, чтобы помочь студентам сэкономить. Страховщик также предлагает различные скидки на такие вещи, как новый водитель или страхование нескольких транспортных средств. Чтобы узнать, подходит ли вам компания, прочитайте наш полный обзор автострахования State Farm.

GEICO: Лучший в целом

Мы даем GEICO рейтинг 96 процентов. Как и State Farm, он имеет рейтинг финансовой устойчивости AM Best на уровне A ++ и рейтинг BBB на уровне A +.

GEICO также предлагает длинный список скидок для клиентов, например для военнослужащих и студентов. Мобильные приложения GEICO высоко оценены в Google Play и App Store и разработаны с учетом потребностей клиентов. Чтобы подробнее узнать о поставщике, прочитайте наш всеобъемлющий обзор автострахования GEICO.

Предыдущая статьяHennessey Venom F5: внутри невероятно быстрого нового техасского гиперкара
Следующая статьяМожете ли вы получить помесячную страховку автомобиля? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь