"Автомобиль Обзор расширенной гарантии Autonation По нашему мнению: расширенная гарантия AutoNation может быть достойным выбором для покрытия вашего автомобиля после истечения заводской гарантии, но внимательно прочитайте ваш контракт, прежде чем подписывать соглашение. У поставщика ограниченная информация о планах покрытия в Интернете, поэтому вам необходимо лично посетить розничного продавца, чтобы узнать подробную информацию о контрактах AutoNation и их расходах. для последующих владельцев Недостатки Нет онлайн-предложений Немного информации о тарифных планах в Интернете Доступно только через дилерские центры 3.5

Если вы покупаете автомобиль через AutoNation, вам может быть интересно, являются ли планы продавца по защите автомобиля хорошей инвестицией. В этой статье мы подробно обсудим расширенную гарантию AutoNation, чтобы помочь вам принять решение.

Мы не только подробно рассмотрим планы покрытия AutoNation, затраты и обзоры обслуживания клиентов, но и познакомим вас с лучшими компаниями, предоставляющими расширенную гарантию на автомобили, которые могут предложить вам больше уверенности.

Чтобы начать сравнивать бесплатные расценки от наших лучших рекомендуемых поставщиков, нажмите ниже.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор AutoNation

AutoNation – это розничный продавец автомобилей в США, который продает новые и подержанные автомобили. Компания работает с 1996 года и стала крупным игроком на рынке продаж автомобилей.

При покупке автомобиля у этого продавца у вас будет возможность добавить расширенную гарантию AutoNation наряду с другими дополнительными планами покрытия.

Расширенное гарантийное покрытие AutoNation

AutoNation предлагает пять различных уровней комплексных планов покрытия: Platinum, Gold, Silver, Powertrain и Engine. К сожалению, AutoNation не указывает свои максимальные ограничения по срокам, поэтому вам нужно будет спросить, как долго действуют эти планы, когда вы поговорите с представителем.

Вот обзор того, что покрывает каждый план защиты автомобилей AutoNation:

  • Платина : гарантия на все компоненты автомобиля, защищающая от бампера до бампера.
  • Золотой: защищает высокотехнологичные детали автомобилей, такие как антиблокировочная тормозная система и моторы стеклоподъемников, а также улучшенные гибридные и электрические компоненты.
  • Серебро: покрывает все, что есть в тарифных планах для силовых агрегатов и двигателей более низкого уровня, а также системы рулевого управления, подвески, тормозов, электричества и кондиционирования воздуха
  • Трансмиссия: защищает ваш двигатель, трансмиссию, передний и задний привод, а также некоторые компоненты гибридного автомобиля.
  • Двигатель: охватывает определенные компоненты двигателя.

Дополнительные преимущества

С каждой расширенной гарантией AutoNation вы получите несколько различных преимуществ без дополнительной оплаты, в том числе:

  • Возмещение арендной платы: до 35 долларов США в день на срок до 10 дней в счет вашего арендованного автомобиля, пока ваш личный автомобиль находится в ремонтной мастерской.
  • Круглосуточная экстренная помощь на дороге: включает запуск аккумулятора, экстренную доставку топлива, услуги буксировки, услуги по проколу шины и многое другое.
  • Компенсация за прерывание поездки: до 200 долларов в день на срок до пяти дней для покрытия основных дорожных расходов, если вы сломались далеко от дома и должны остаться на ночь, пока ваш автомобиль ремонтируется.

Еще одно преимущество выбора расширенной гарантии AutoNation заключается в том, что ее покрытие обеспечивается более чем 70 000 лицензированных ремонтных предприятий по всей стране. Это гораздо больший выбор, чем предлагают большинство производителей и сторонних гарантийных компаний.

Что не включено?

Как и в случае любого контракта на обслуживание автомобиля, в планах расширенной гарантии AutoNation есть несколько исключений. Например, не покрываются следующие компоненты и повреждения:

  • Шины
  • Покрасить
  • Панели кузова
  • Обычный износ
  • Несанкционированные модификации
  • Ущерб от аварий или столкновений
  • Ущерб из-за небрежности, злоупотребления или неправильного использования
  • Аккумуляторы, включая гибридные и электрические.
  • Сервисные услуги, такие как замена масла и ротация шин

Дополнительные планы

Если вам требуется страховое покрытие для ваших шин и колес, услуг по техническому обслуживанию или деталей внешнего вида автомобиля, AutoNation продает ряд дополнительных планов покрытия в дополнение к вашей расширенной гарантии AutoNation. Это включает:

  • Защита от вмятин
  • Защита лобового стекла
  • Планы защиты шин и колес
  • Предоплаченное техническое обслуживание
  • Гарантированная защита активов (GAP)
  • Защита от чрезмерного износа арендованных автомобилей
  • Защита внешнего вида таких предметов, как внешняя краска, неизбежные вмятины и внутренние поверхности

Стоимость расширенной гарантии AutoNation

Поскольку AutoNation продает контракты на обслуживание автомобилей клиентам, покупающим автомобили, в нем не указаны образцы цен в Интернете. Стоимость расширенной гарантии AutoNation будет зависеть от нескольких факторов.

Вот что следует учитывать при оценке стоимости:

  • Срок действия . План покрытия с более длительным сроком действия будет дороже.
  • Уровень покрытия . Если вы приобретете план с более полным покрытием, он, скорее всего, будет стоить дороже.
  • Франшизы: AutoNation предлагает несколько вариантов франшизы, и выбор более высокой франшизы снизит стоимость страховых взносов.
  • Марка, модель и возраст автомобиля. На роскошные или дорогие модели, а также автомобили с большим пробегом или старые автомобили могут иметь более высокие гарантийные расходы, чем другие автомобили.

Как получить ценовое предложение и подать претензию в AutoNation

Чтобы получить предложение по расширенной гарантии AutoNation, вам необходимо посетить дилерский центр AutoNation. Провайдер не предлагает никаких онлайн-котировок и не позволяет потенциальным клиентам звонить, чтобы узнать информацию о стоимости. В США около 325 дилерских центров AutoNation, и вы можете использовать инструмент поиска онлайн-представительств компании, чтобы найти ближайшего к вам продавца.

При подаче претензии в AutoNation вам необходимо сначала связаться с поставщиком, чтобы получить разрешение на каждый ремонт. Оттуда AutoNation подтвердит, покрывается ли ваша претензия, и вместе с вашим механиком выяснит цены.

Обзоры расширенной гарантии AutoNation

Отзывы клиентов AutoNation неоднозначны, что не редкость для поставщиков расширенной гарантии. В некоторых из отрицательных отзывов упоминались наценки и необъяснимые расходы, в то время как в положительных обзорах говорилось о приятном обслуживании клиентов с небольшими торгами.

По данным Better Business Bureau (BBB), AutoNation получила около 200 жалоб за последние три года. Это небольшое количество, учитывая размер компании. Кроме того, имейте в виду, что клиенты с исключительно негативным опытом с большей вероятностью будут публиковать отзывы и относиться к своим замечаниям с недоверием.

Наши последние мысли о расширенной гарантии AutoNation

Если вам предлагается расширенная гарантия AutoNation, это может быть хорошим вложением. Но перед принятием решения о приобретении страхового покрытия вам необходимо внимательно изучить детали конкретного плана, расходы и ограничения по срокам.

Нам нравятся дополнительные преимущества AutoNation и многочисленные варианты покрытия, но нам не нравится отсутствие у поставщика информации о тарифных планах онлайн. Если вы плохо разбираетесь в расширенных гарантиях, будет полезно прочитать образцы контрактов перед встречей с продавцом.

Основные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Если вы получите предложение от AutoNation, всегда лучше обратиться к нескольким другим поставщикам. Получив несколько котировок, вы сможете определить, какие варианты вам доступны. Это также поможет вам найти план покрытия в рамках вашего бюджета.

Есть ряд уважаемых компаний с расширенной гарантией на автомобили, из которых можно выбирать. Чтобы начать ваше исследование, вы можете прочитать о двух наших наиболее рекомендуемых поставщиках ниже.

Выносливость: Лучшая в целом

Endurance предлагает водителям пять вариантов страхового покрытия, которые могут быть продлены до 8 лет или 200 000+ миль. Если вы ищете полное покрытие, рассмотрите план Endurance Supreme. Он действует как продолжение первоначального покрытия между бампером вашего автомобиля после истечения заводской гарантии. Endurance также имеет более низкие уровни покрытия для водителей, заинтересованных в более базовой защите.

Чтобы лучше узнать о вариантах плана этого поставщика, дополнительном пакете льгот, стоимости и многом другом, прочтите наш полный обзор гарантии Endurance. Вы также можете узнать, сколько будет стоить гарантия Endurance для вашего автомобиля, получив бесплатное предложение ниже.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

Если у вас есть старый автомобиль, который нуждается в защите, подумайте о том, чтобы обратиться в CARCHEX. У поставщика есть лучшие в отрасли варианты покрытия для автомобилей с большим пробегом. Он предлагает пять различных планов, которые могут быть продлены до 10 лет или 250 000 миль. Поставщик также предлагает образцы контрактов онлайн для вашей выгоды.

Для получения дополнительной информации прочитайте наш всеобъемлющий обзор CARCHEX. Вы также можете получить бесплатное персональное предложение CARCHEX, нажав ниже.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяGEICO против USAA: обзор 2021 г.
Следующая статьяПрямое автострахование (обзор 2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь