Наше мнение: Dairyland стоит изучить, если вы ищете нестандартную страховку или страховку SR-22. Он предлагает различные скидки и в настоящее время предлагает полисы в 37 штатах. Состояние отрасли: 75 Доступность: 90 Покрытие: 80 Доступность: 80 Обслуживание клиентов: 90 Опыт работы в Интернете: 85 Плюсы: Разнообразные скидки. факторы риска Минусы: Отсутствие онлайн-регистрации претензий Смешанные отзывы об обслуживании клиентов83Сравнить цитаты

Более 60 лет Dairyland предоставляет автострахование и страхование мотоциклов водителям, которые не могут получить стандартное страховое покрытие. В этой статье мы более подробно рассмотрим обзоры автострахования Dairyland, варианты покрытия, скидки и многое другое, чтобы дать вам полное представление о поставщике.

Наша команда исследовала лучших поставщиков автострахования в стране, оценив их по таким факторам, как покрытие, скидки и отзывы клиентов. Мы рекомендуем получать котировки от нескольких поставщиков, чтобы вы могли выбрать лучшее предложение. Начните с ввода вашего почтового индекса в бесплатный инструмент расчета цен ниже.

Обзор автострахования Dairyland

Страховая компания Dairyland была основана в Висконсине в 1953 году и позже была приобретена Sentry Insurance. В рамках своей новой материнской компании Dairyland по-прежнему продает страховку водителям и мотоциклистам, у которых плохой стаж вождения и, следовательно, возникают проблемы с получением страхового покрытия от крупнейших компаний по страхованию автомобилей.

Dairyland предлагает страховку в 37 штатах. Штаты, в которых Dairyland не предлагает покрытие: Алабама, Аляска, Гавайи, Луизиана, Массачусетс, Мичиган, Монтана, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Дакота, Оклахома и Род-Айленд.

Страхование автомобилей Dairyland

Есть несколько типов автострахования Dairyland. Большинство штатов требуют, чтобы вы приобрели хотя бы страховку гражданской ответственности, но неплохо иметь полис полного покрытия, чтобы быть уверенным в том, что вы защищены после несчастного случая.

Варианты автострахования Dairyland включают:

  • Ответственность за телесные повреждения: оплачивает медицинские расходы других лиц в результате несчастного случая, вызванного вами.
  • Ответственность за имущественный ущерб: покрывает имущественный ущерб других лиц в результате несчастного случая, вызванного вами.
  • Комплексное: покрывает ваш автомобиль, если он был украден или поврежден в результате происшествия, не являющегося столкновением.
  • Столкновение . Платит за ремонт или замену вашего автомобиля после аварии, независимо от того, кто виноват.
  • Медицинские выплаты (MedPay): покрывают медицинские счета и расходы на похороны для вас и пассажиров после аварии, независимо от того, кто виноват.
  • Защита от травм (PIP): покрывает определенные медицинские расходы, потерю заработной платы и расходы на похороны после несчастного случая, независимо от того, кто виноват.
  • Незастрахованный автомобилист / недостаточно застрахованный автомобилист. Помогает покрыть медицинские расходы и расходы на материальный ущерб, если вы попали в аварию, а виновный водитель не может быть идентифицирован или не имеет надлежащего страхового покрытия.

Вы можете добавить ряд дополнительных преимуществ к своему полису автострахования Dairyland, в том числе возмещение арендной платы во время ремонта вашего автомобиля после аварии, буксировку и компенсацию затрат на оплату труда, страхование залогодержателя, если вы финансируете свой автомобиль, и страхование специального оборудования для модификаций транспортного средства. .

Dairyland также предлагает следующие нестандартные покрытия:

  • Страхование DUI
  • Страхование SR-22
  • Страхование не-собственника
  • Страхование водителя-подростка

Скидки на автострахование в Dairyland

Стоимость автострахования у всех разная и зависит от таких факторов, как возраст, пол, транспортное средство и местоположение. Если вы хотите сэкономить на страховании автомобилей Dairyland, вы можете сделать это, воспользовавшись следующими скидками:

Скидка на автострахование в Dairyland Подробности
Скидка на несколько автомобилей Вы можете получить скидку, если в вашем полисе есть более одного автомобиля.
Скидка за предварительную квоту Вы можете сэкономить, получив предложение по крайней мере за неделю до даты начала действия полиса автострахования Dairyland.
Скидка на перевод Если вы работали у другого поставщика не менее шести месяцев, вы можете получить скидку на переход на автострахование Dairyland.
Скидка за периодичность платежей Вы можете получить скидку на оплату ежеквартально, каждые шесть месяцев или ежегодно вместо того, чтобы платить каждый месяц.
Скидка домовладельцам Если у вас есть застрахованный дом, вы можете получить скидку на автострахование Dairyland. В некоторых штатах также доступны страховые скидки для арендаторов.
Скидка на безопасное вождение Если вы изучаете курс безопасного вождения, предоставьте Dairyland подтверждение прохождения, чтобы получить скидку на свой автомобильный полис.
Скидка на защиту от кражи Вы можете сэкономить, установив в автомобиле противоугонное устройство.

Скидки на автострахование в Dairyland довольно стандартные по сравнению со скидками других страховых компаний. Однако есть несколько распространенных скидок, которые поставщик не предлагает, в том числе хорошая скидка для студентов и скидка для безопасного водителя.

Рейтинги и обзоры автострахования Dairyland

Dairyland не имеет профиля в Better Business Bureau (BBB), но оценка рейтингов ее материнской компании может дать представление о том, чего ожидать от автострахования Dairyland.

Sentry имеет рейтинг A + от BBB, но только 1,0 из 5,0-звездочной оценки клиентов, при этом в большинстве жалоб упоминается плохое обслуживание клиентов. Низкий рейтинг клиентов не редкость для крупных страховых компаний, поскольку клиенты, как правило, с большей вероятностью разместят отзыв после негативного опыта. Компания Sentry также получила рейтинг финансовой устойчивости A + от AM Best, что означает, что она обладает превосходной способностью оплачивать претензии клиентов.

У Dairyland есть собственная страница отзывов на Trustpilot, и в настоящее время она имеет рейтинг клиентов 4,4 из 5,0 звезд с более чем 4500 отзывами. На Trustpilot держатели автострахования Dairyland рассказывают о положительном опыте обслуживания клиентов и гибких планах выплат страховщика. Вот несколько примеров отзывов покупателей:

«Процесс [Dairyland] был простым и понятным от начала до конца, а показатели [его] были лучше, чем у некоторых других страховых компаний на базе веб-сайтов. Я определенно рекомендую [это] семье и друзьям ». – Лемюэль Л. через Trustpilot

«Это ужасная компания. Их оценщики / агенты плохо справляются со своей работой и не имеют коммуникативных навыков. Ничего, кроме плохого опыта с этой компанией ». – Эдвин Э. через Trustpilot

Мобильное приложение Dairyland

У Dairyland есть мобильное приложение, доступное для устройств Android и iOS, которое упрощает управление политиками. Он позволяет клиентам совершать платежи, просматривать удостоверения личности и документы, получать уведомления о счетах и ​​проверять покрытие.

В Google Play приложение имеет рейтинг 4,4 из 5,0 звезд и более 600 отзывов клиентов. В нескольких отрицательных отзывах упоминается плохой опыт обслуживания клиентов и работа приложения с ошибками. В App Store он получил 3,2 звезды из 5,0 на основе примерно 70 отзывов клиентов, с аналогичными отзывами о том, что приложение работает неправильно.

Наш вердикт по автострахованию Dairyland: 83%

Наша команда оценивает автострахование Dairyland на 83 процента. Он предоставляет отличные возможности для нестандартного покрытия и сертификации SR-22, но в нем отсутствует онлайн-процесс подачи заявок и неоднозначные оценки клиентов. Если вам нужна нестандартная страховка, Dairyland все равно может вам подойти.

Мы рекомендуем получить расценки на автострахование Dairyland и сравнить их с ценами других ведущих поставщиков, чтобы вы могли получить лучшее покрытие по лучшей цене. Чтобы начать, заполните нашу простую бесплатную форму ниже.

Наши рекомендации по страхованию автомобилей

Наша группа по анализу провела обширное исследование других ведущих страховых компаний, чтобы сузить список лучших компаний в отрасли. Рекомендуем взглянуть на GEICO и Progressive.

GEICO: Лучший в целом

Наша исследовательская группа дает GEICO 96-процентную оценку. Страховщик имеет рейтинг финансовой устойчивости AM Best на уровне A ++ и рейтинг BBB на уровне A +. GEICO предлагает различные скидки, в том числе для военнослужащих и студентов, и предлагает экономию на комплектации. У него также есть высоко оцененные и удобные мобильные приложения. Программа GEICO DriveEasy, основанная на использовании, поощряет безопасное вождение без отвлекающих факторов, чтобы помочь вам сэкономить на страховании автомобиля.

Чтобы подробнее узнать об этом провайдере, прочитайте наш полный обзор автострахования GEICO.

Прогрессивный: лучший вариант для водителей с высоким уровнем риска

Мы даем Progressive рейтинг 95 процентов. Progressive имеет рейтинг A + от AM Best и BBB. Его мобильное приложение Snapshot ® предлагает клиентам варианты страхования на основе использования, отслеживая привычки вождения и награждая за хорошее поведение на дороге. Инструмент Progressive «Назовите вашу цену» ® позволяет клиентам устанавливать цену и просматривать правила в рамках своего бюджета.
Для получения дополнительной информации о покрытии, скидках и отзывах клиентов прочитайте наш полный обзор прогрессивного автострахования. Чтобы сравнить покрытие этих двух страховых компаний, прочитайте наш обзор GEICO vs. Progressive.

Предыдущая статьяGEICO против USAA: обзор 2021 г.
Следующая статьяПрямое автострахование (обзор 2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь