Внедорожник Jeep Renegate Trailhawk, 2017
Внедорожник Jeep Renegate Trailhawk, 2017

Если вы ищете симпатичное городское экологогически чистое авто, которое необходимо для небольших поездок, автотуризма, выездов за город и за покупками, то Jeep Renegade Trailhawk 4 × 4 может стать удачным вариантом для покупки.

2017 Jeep Renegade Trailhawk 4X4 Обзор

Что нового у 2017 Jeep Renegade Trailhawk в 2018

В 2018 году Trailhawk претерпел некоторые изменения, но и они касались только кузова, тем не менее, для настоящих любителей авто, нововведения заметны и хорошо оценены.

Возможности и опции

2017 Jeep Renegade Trailhawk 4 × 4 (стоимость 26 895 долларов США) получил полный комплект для внедорожников, включающий в себя управление спусками с холмов, высоким дорожным просветом и приподнятую подвеску, буксирные крюки и поддонники.

Также может быть установлена дополнительная навигационная система (1,245 долл. США) с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, HD-радио. Медийный комплекс поддерживает Uconnect, включая дополнительные функции безопасности, точку доступа Wi-Fi и голосовые сообщения. Обратите внимание, что данная магнитола позволяет настраивать раздачу интернет, если вы отправляетесь в путешествие и хотите традиционно провести вечер, поболтав с друзьями в соцсетях.

В итоге стоимость полного комплекта не превышает 30 630 долларов США.

Интерьер

Салон удивительно просторен, в машине достаточное количество места даже для людей с большими габаритами – достаточная высота потолка, достаточно места для ног и просторно.

2017 Jeep Renegade Trailhawk 4X4 Обзор

Задние сиденья оставляют желать лучшего, если речь и идет о взрослых, но это все-таки компактный автомобиль, а не полноразмерный внедорожник.

Характеристики

2017 Jeep Renegade Trailhawk имеет 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель, двухскоростной “раздатку” и полный комплект внедорожного оборудования.

Экономия топлива реализована как для компактного внедорожника.

Динамика

В городе ведет себя как маленький внедорожник и особенно легко маневрирует по городским улочкам, а при использовании парктроника отлично справляется со сложной парковкой.

Однако для городского вождения большинство пассажиров будет иметь достаточную мощность, чтобы обойти городские улицы и шоссе.

Trailhawk спроектирован для открытой местности, и он может легко ездить по бездорожью с 8,7-дюймовым дорожным просветом.

Jeep Renegade Trailhawk
Jeep Renegade Trailhawk

В итоге

2017 Jeep Renegade Trailhawk 4X4 Обзор
2017 Jeep® Renegade Trailhawk

Те, кто хочет иметь удобный городской автомобиль, с достаточно просторным салоном, маневренностью и внедорожными возможностями, найдут Renegade Trailhawk как хороший джип для новичков.

Официальный сайт Jeep Renegade.

Фотографии: FCA US LLC.

Предыдущая статьяОбзор: североамериканский международный автосалон 2018 года
Следующая статьяГараж автобога: Aston Martin DB 70 лет спустя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь