Внедорожники сегодня являются жизнеспособным вариантом для многих потребителей.

«2018 Traverse предлагает полный ассортимент продукции, способный эффективно конкурировать в этом сегменте», – сказал Стив Майорос, директор по маркетингу Chevrolet для автомобилей и кроссоверов.

Точки зрения и стиль

То, что Майлоос говорит с деловой точки зрения, имеет смысл.

«Предлагая заказчикам больше выбора с более высокоуровневыми записями, такими как RS, который имеет более привлекательный внешний вид и высококлассную High Country, Chevrolet теперь предлагает удобный и подключенный траверс для каждого стиля жизни», – пояснил он

Самый простой способ определить Traverse RS – это просто то, как он выглядит.

Фото: Chevrolet.

Особенности и производительность

2018 Chevy Traverse RS идеально подходит для тех, кому нужно передвигать семью, но при этом нужно немного больше волнения.

Что касается фактора возбуждения, Chevy упаковала двигатель с турбонаддувом под капотом, который обеспечивает 257 лошадиных сил и 295 фунтов-футов.

OnStar 4G LTE и доступная встроенная точка доступа Wi-Fi приводят список функций подключения, в то время как уведомление о переходе на Lane Change, предупреждение боковой слепой зоны, предупреждение о заднем перекрестном движении и задняя панель Assist являются одними из наиболее полезных функций безопасности.

Ценообразование и доступность

2018 Chevy Traverse RS доступен сейчас и начинается с 43 095 $.

Карл Энтони является управляющим редактором Automoblog и проживает в Детройте, штат Мичиган.

Фото и источник: Chevrolet.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь