Chevy Traverse 2019 идеально подходит для больших семей, которым необходимо перевозить дополнительный груз в течение дня. В прошлом году он был полностью переработан и получил больше места для ног во втором и третьем рядах. В этом плане он хорошо снабжен в сравнении со своими трехрядными японскими конкурентами, таких как Toyota Highlander, Honda Pilot, Mazda CX-9 и Subaru Ascent.

Traverse является одним из самых просторных трехрядных кроссоверов. И это хорошо нам подошло на этой неделе, когда мы ездили на Chevrolet Traverse AWD LT 2019 (кожа).

Что нового в 2019 году

Chevy Traverse 2019 модельного года остается в неизменном виде, но получает новый восьмидюймовый сенсорный экран.

Особенности и опции

Chevrolet Traverse AWD LT Leather 2019 года (41 000 $) стандартно поставляется со вторым рядом сидений в виде двух раздельных капитанских кресел. Это уменьшает вместимость до семи, но улучшает доступность и комфорт. LT также получает рейлинги на крыше, встроенные в зеркало поворотники и регулируемое сиденье водителя.

LT также поставляется с кожаной обивкой, подогревом передних сидений, регулируемым сиденьем пассажира, цветным информационным дисплеем водителя, задней дверью с электроприводом и дистанционным запуском. Функции безопасности включают задние датчики парковки, контроль слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади. Однако у него отсутствует автоматическое торможение, как у некоторых конкурентов. С Chevy Traverse 2019 года некоторые функции безопасности доступны только в топовых комплектациях.

В премиум-пакет LT ($ 3 095) добавлены 20-дюймовые колеса, навигация, аудиосистема Bose с 10 динамиками, 120-вольтовая розетка, автоматическое затемнение зеркала заднего вида со встроенным дисплеем камеры заднего вида и парковочная камера.

Рекомендуемая производителем розничная цена: $ 45 090. Для сравнения, 2019 Chevy Traverse начинается от $ 29 930.

2019 Chevy Traverse.

Основные моменты интерьера

Посадка в новый Traverse открывает большую, удобную кабину для активных семей. Он является одним из самых больших автомобилей в классе. Во всех трех рядах достаточно места для взрослых, а входить и выходить легко. У вас будет достаточно места для автомобильных сидений, спортивного инвентаря, бутылок с водой, детской электроники и всего, что вам нужно на предстоящую неделю.

Любому человеку любого размера легко найти идеальное положение для вождения с помощью регулируемого сиденья с восьмипозиционным управлением, хотя видимость сзади ограничена из-за больших задних стоек. Тем не менее, предупреждение о перекрестном движении сзади и контроль слепых зон помогают с ограниченной видимостью.

Впереди много места для хранения, а широкая консоль впечатляет.

Во втором ряду капитанские сидения особенно привлекательны, потому что облегчают доступ к третьему ряду. Пассажиры второго ряда имеют более 38 дюймов свободного пространства для ног, а пассажиры на задних сиденьях получают 33 дюйма. За третьим рядом находится грузоподъемность 23 кубических фута. В сложенном третьем ряду плоское грузовое пространство имеет 58 кубических футов, достигая 98,2 кубических фута при вертикальном положении только передних сидений.

Двигатель и расход топлива

3.6L V6 2.0L турбо 4-цил.
Лошадиная сила (л.с.) 310 257
Крутящий момент (фунт-фут) 266 295
Топливо Эко (передний привод) город / шоссе 18/27 20/26
Топливо Эко (полный привод) город / шоссе 17/25 N / A
Буксировочная способность (фунты) 5000 1500

Traverse 2019 года имеет тот же 3,6-литровым V6, но получает дополнительные 29 лошадиных сил. Итого, в него теперь входят в 310 лошадиных сил и 266 фунтов-футов крутящего момента. Двигатель прекрасно сочетается с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая позволяет достичь 17/25 город/шоссе и 20 комбинированных миль на галлон с полным приводом. Модели с передним приводом улучшаются до 18/27 и 21 соответственно.

Если вы ищете что-то более экономное, выберите спортивную комплектацию RS, которая дает вам 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Вы получите 20/26 город/шоссе миль на галлон. Жертвуя несколькими лошадиными силами (до 257), вы получите несколько фунтов-футов крутящего момента (до 295) благодаря этому турбокомпрессору. 2,0-литровый турбодвигатель доступен только с передним приводом.

По сравнению с конкурентами, Chevy Traverse 2019 года считается худшим с точки зрения экономии топлива. Equinox не на много, но всё же лучше в этом плане.

Динамика вождения

Traverse имеет достаточную мощность для любой семьи и их потребностей. Traverse чувствует себя стабильно на открытой дороге, и мы чувствовали себя достаточно уверенно в горах к западу от Денвера.

Traverse поставляется с плавно переключающимся автоматом с девятью скоростями. Это не просто ехать из Денвера (5280 футов) до высоты 8000 футов. Chevy Traverse 2019 управляется как и большинство других больших трехрядных внедорожников. Он немного наклоняется в поворотах, но в целом чувствует себя устойчивым на скоростных шоссе.

Одним из недостатков является дополнительная система полного привода, которая функционирует слишком похоже на предыдущую. Traverse имеет переключатель с режима переднего привода на полноприводный режим. Нам нравятся полноприводные системы полного цикла, о которых вам даже не нужно думать. Полноприводная система, которая просто делает правильные вещи, когда вам это нужно, без участия водителя, намного лучше для семей на ходу.

В целом мы чувствовали себя уверенно во время нашего вождения, но система полного привода на Chevy Traverse 2019 года выглядит немного устаревшей.

Вывод: твердая 4+

Chevy нацеливались на большие семьи, когда они перепроектировали Traverse. LT поставляется хорошо оборудованным и имеет много пассажирских и грузовых помещений. В целом, к Traverse стоит присмотреться, если вам нужен просторный семейный транспорт.

2019 Chevy Traverse: фотографии

Фотографии: Chevrolet.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь