В своем последнем письме из Великобритании Джефф Макстед исследует феномен (и иронию) того, почему мы все еще не верим каждый раз, когда идет снег.

В Европе за последние несколько дней в разных странах выпал очень сильный снег. В основном это страны, где это происходит каждый год и, таким образом, популярны для зимних видов спорта, но в этом году выпал экстремальный снегопад. В одном месте, например, было убрано более десяти футов белого вещества с крыши школы.

Все Показать Нет идти

В то самое утро, когда я пишу это, наша общенациональная общественная телекомпания, Би-би-си, провела безумное утреннее шоу, пытаясь заставить человека сказать, как это ужасно. На самом деле, его это не беспокоило. Люди берут это с ходу, сказал он. Они привыкли к этому. Было очень забавно наблюдать, как хозяин пытается устроить катастрофу, которая не произошла.

Между тем, на месте зимних видов спорта в Оберхофе, Германия, 21 000 человек все еще собрались, чтобы посмотреть биатлонное мероприятие, несмотря на снег и экстремальную погоду. И все они прекрасно провели время.

Фарго (не знаю)

Любой, кто смотрел этот блестящий фильм братьев Коэнов, узнает, что история разворачивается на заснеженных землях Миннесоты. Мы наблюдаем, как люди ходят по жизни, как обычно, пешком и на машинах, разговаривая о погоде, когда они регулярно выкапывают свои дороги.

Так что, похоже, в США тоже происходят погодные явления. Я цитирую Джона Бэкона в USA Today: «Жестокий зимний шторм, который на прошлой неделе на Среднем Западе свалил до 20 дюймов снега, взорвался в восточном воскресенье, ударив по некоторым районам с полдюйма льда, парализовав столицу страны на несколько дюймов. снега. “

И все же американская жизнь продолжается. Здесь, в этой стране, мы можем только смотреть в страхе. Добро пожаловать в наш мир.

Зима в центре Чикаго.

Британская погода

В какой-то момент каждую зиму в каком-то месте Соединенного Королевства выпадет снег. Обычно на холмах и на возвышенности, как всегда, хуже, но мы можем быть уверены, что в какой-то момент мы их получим. Дело в том, что, несмотря на то, что наш влажный остров, охваченный преобладающими ветрами с севера или запада, с тех пор как началась запись, была почти такая же погода.

Тем не менее, каждый год мы застигнуты врасплох.

«Смотри, дорогая. , , из окна. Что-то падает с неба. Почему так? , , это снег!

Туристы из США должны понимать риски, которые вы принимаете, посещая наши заброшенные берега в зимнее время. Вы можете испытать – подождать – до ДВУХ ДЮЙМОВ снега. Да, теперь ты понял, не так ли?

Вы обнаружите, что страна останавливается, как ржавое машиностроение. Дороги становятся катками с машинами, весело летающими вокруг, как конькобежцы на скорости. Неспособность британских водителей справиться с такой погодой нужно верить, хотя это случается в большинстве лет. Местные советы выпускают грузовики с солью, чтобы попытаться держать главные дороги открытыми, но они не могут принимать во внимание стандарты вождения.

Связанный: Зимнее вождение 101: полное руководство для обеспечения безопасности вас и вашей семьи.

Снег Путь, чтобы Продолжить

Люди, живущие в районах, сильно пострадавших от белого одеяла природы, должны смотреть на нас и смеяться, продолжая свою жизнь. У нас есть автомобили с полным приводом, у нас зимняя резина, у пожилых людей даже есть цепи противоскольжения, но мы все еще боремся. Учащиеся-водители практически не получают обучения тому, как справляться с горкой или справляться с неблагоприятными дорожными условиями.

Большинство в этот технологический век понятия не имеют, как работают их машины.

Безопасность прежде всего

В этих вышеупомянутых заснеженных местах в Европе и Соединенных Штатах неизбежно случаются смертельные случаи, вызванные экстремальными погодными условиями. Это, конечно, трагедия для вовлеченных. Тем не менее, еще более трагедия заключается в том, что в Великобритании люди умирают на дорогах, потому что они не могут нормально управлять автомобилем. Они должны быть лучше экипированы, когда погода поворачивает против нас, что довольно часто в это время года.

Джефф Макстед – автомобильный писатель, фотограф и автор нашей серии «Письмо из Великобритании». Следите за его работой в Твиттере: @DriveWrite

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь