• Lamborghini Huracán EVO — заметное улучшение по сравнению с предыдущим поколением.
  • Динамическая система управления оптимизирует производительность и управляемость, будь то на улице или трассе.
  • Lamborghini иногда выглядит немного за бортом, описывая автомобиль, например, за бортом знакомств.  

Ламборджини, наконец, не доволен тем, что достаточно хорошо остается в одиночестве. Компания Sant’Agata Bolognese имеет привычку осознавать недостатки данной модели; затем просто испортил эту модель полностью и заменил ее совершенно новой. Lambo, кажется, поставил это позади с новым Huracán EVO, автомобилем, который исправляет и улучшает оригинальный Huracán.

Просто дыши (обычно)

Двигатель EVO, возможно, самая важная часть любого Lamborghini, это тот же базовый V10, только что переоцененный и измененный здесь и там. Я думаю, что это тот же завод, который итальянцы получили от Audi R8, когда немцы купили Lambo. Все согласились, что это был хороший ход (и двигатель, и покупка немцами).

И добродетель этого показывает, что этот завод приносит на вечеринку.

Мы говорим о 5,2-литровом безнаддувном V10 с более высокой выходной мощностью, титановыми впускными клапанами и облегченной системой выпуска. Lamborghini Huracán EVO развивает 640 лошадиных сил и 443 фунта-фута. крутящего момента. Поскольку у Huracán EVO весы не такие большие, как у 3100 фунтов, он может разогнаться до 62 миль в час всего за 2,9 секунды и 124 миль в час за девять секунд. Это достигает максимума в 202 милях в час. Ницца!

Он также может остановиться (к счастью), опустившись с 62 миль в час до нуля всего за 105 футов. Тем не менее, эволюция производительности Huracán EVO очевидна за пределами отделов двигателей и тормозов.

Lamborghini Huracán EVO. Фото: Automobili Lamborghini.

Цифровое Метро: На 1s 2s (и нули)

Он обнаружен в электрических сигналах и тех маленьких единицах и единицах, отскакивающих назад, когда они проживают в контроллере LDVI. Это коротко для Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata! И то, что делает этот кусок спагетти, — это контролировать все в отделе «идти / останавливаться / поворачивать», как дирижер ведет оркестр.

LDVI управляет системой управления задним колесом и вектором крутящего момента, эффективно работая на всех четырех колесах. LDVI управляет поднабором акселерометров и гироскопических датчиков — Lamborghini Piattaforma Inerziale (LPI), расположенным в центре тяжести автомобиля. LPI контролирует поперечное, продольное и вертикальное ускорения, а также крен, наклон и рыскание в режиме реального времени. Система LPI подает данные в LDVI, настраивая магнитореологическую суспензию для немедленной регулировки демпфирования.

Фото: Automobili Lamborghini.

Управление водителем: разные животные в каждом

Естественно, есть новые параметры контроля тяги, работающие совместно с системой полного привода и вектора крутящего момента. Да, даже рулевое управление является частью этого zuppa di alfabeto. По словам автопроизводителя, «Динамическое рулевое управление» от Lamborghini обеспечивает лучшую отзывчивость на поворотах. Эта технология сочетается с управлением на задних колесах для большей устойчивости во время скоростных поворотов и торможения.

Каждая из этих систем управляется драйвером через контроллер ANIMA в одном из трех режимов: STRADA, SPORT или CORSA. Думайте об этом как о версии Lambo системы Ferrari Manettino. STRADA, или Street, стремится к способному, но гибкому удовольствию. По словам автопроизводителя, SPORT становится «игривым, интуитивно понятным и невероятно увлекательным». Это меньше похоже на Huracán EVO и больше похоже на биографию Lamborghini в их профиле Tinder.

Естественно, CORSA, Track, гораздо острее и реагирует на гонки.

Связанный: Эмоция под открытым небом: Познакомьтесь с Huracán Performante Spyder.

Производительность Парикмахерская

Lamborghini Huracán EVO также получает стрижку аэро; некоторые обрезки здесь и там, удары руками и ногами, и другие биты и качки. Новый передний бампер и сплиттер со встроенным крылом. Воздухозаборники тоже увеличены, а щелевой спойлер усиливает поток воздуха. Lambo также обошел нижнюю часть кузова EVO, изменив его, чтобы повысить аэродинамическую эффективность более чем в пять раз по сравнению с первым поколением Huracán.

И, так как вы хотите, чтобы все знали, что вы за рулем нового Huracán EVO, есть несколько стилей, которые выделят вас. «Шоу-модель» представлена ​​в Arancio Xanto, новом четырехслойном цвете, наиболее вероятном для серийных автомобилей. Вы также найдете новые 20-дюймовые диски Aesir, обтянутые шинами Pirelli P Zero. Внутренняя отделка салона выполнена из алькантары и кожи, а детали в стиле Arancio Dryope соответствуют тону кузова и окружающему освещению.

Запатентованная Lamborghini Carbon Skin предоставляется по запросу.

Фото: Automobili Lamborghini.

Это менее похоже на Huracán EVO и больше похоже на биографию @ Lamborghini в их профиле Tinder. Нажмите, чтобы чирикать

Должен. Есть. Возможности подключения.

Как бы мне ни хотелось, чтобы все автомобили, особенно Lamborghini, просто рассказывали о «Чистом опыте вождения», я понимаю, что это 2019 год. Возможность подключения — это то, чего все ожидают в наши дни. Кроме того, если это работает правильно, почему бы не быть в состоянии найти свой путь к следующей доступной жирной ложке для хорошего-плохого завтрака после раннего утра нарезки его?

Huracán EVO имеет 8,4-дюймовый сенсорный экран HMI над кнопкой пуска с управлением голосом и жестами. Сенсорный экран, кажется, управляет всем: сидениями, навигацией, состоянием системы LDVI, а также информационно-развлекательными устройствами, такими как Apple CarPlay.

ценообразование Доступность

Lamborghini Huracán EVO прибывает этой весной. Это должно стоить вам около $ 261 274, что, да, много зеленого. Но это также там, где Ламбос всегда; чуть меньше, чем Ferrari и чуть больше, чем Porsche.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz. 

Фото Источник: Automobili Lamborghini.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь