• Пикап GMC Sierra HD 2020 должен быть выпущен в конце этого года с увеличенной мощностью буксировки.
  • Трансмиссия Allison значительно модернизирована для более высокой и мощной 2020 Sierra HD.
  • Список технологий буксировки впечатляет: камеры, приложения для смартфонов – целых девять ярдов.

Пикап GMC Sierra HD 2020 года скоро будет здесь, и помимо того, что он имеет дизайн жилого дома советской эпохи, это довольно удивительная работа. Удивительно также то, что я могу написать об этом, потому что большую часть времени Карл Энтони доставляет всю машину в офис.

Некоторым парням повезло, но сегодня я могу повеселиться!

Truck Talk

Самое смешное в мире гонок, или, по крайней мере, в более любительском плане, это то, что вы проводите много времени за разговорами о грузовиках. Каким бы приятным ни было ваше гоночное путешествие прямо на следующую трассу, скорее всего вам придется буксировать его там в трейлере. Так что в паддоке много разговоров о скоростных MPG и крутящем моменте и о том, как ваш новый грузовик справляется с прицепом.

GMC, должно быть, думает о будущем, потому что одна из вещей, на которых они сосредоточены, – это то, как новая Sierra HD справляется с буксировкой.

«Trailering является наиболее важным фактором для клиентов Sierra Heavy Duty», – говорит Жаклин МакКуэйд, главный инженер GMC Vehicle, Heavy Duty Trucks. «Новые функции и технологии Sierra HD 2020 упрощают сборку прицепа и уверенную буксировку, как никогда ранее».

Видишь, о чем я?

В модели GMC Sierra HD 2020 используется цифровая система рулевого управления, которая изменяет гидроусилитель руля в зависимости от различных условий вождения, таких как тяжелая буксировка. Фото: GMC.

Буксировочные инструменты

GMC называет свою схему управления буксировкой системой ProGrade Trailering. Эта сделка включает в себя целый оркестр командно-контрольных устройств, которые помогают держать дела на прямой и узкой. Например, есть 15 уникальных видов с камеры, включая жуткую вещь, которая называется «прозрачный трейлер». Это представление помогает водителям видеть вокруг своих Sierra HD и трейлера.

Кроме того, есть система iN-Command, которая функционирует как умный дом, контролируя и контролируя множество систем в поддерживаемых трейлерах. Он может выполнять такие действия, как включение водонагревателя или кондиционера прицепа, проверка уровня в баке или контроль уровня топлива на прицепах с генераторами. Handy!

Связанный: Используйте эти профессиональные советы, чтобы помочь вам с легкостью буксировать этот трейлер.

Другие устройства для буксировки на дальние расстояния включают проверку света прицепа, электрическую диагностику прицепа, мониторинг давления и температуры в шинах прицепа, напоминания перед техническим обслуживанием и контрольный список отправления. Многие из них работают через мобильное приложение myGMC, но на этом оно не заканчивается. Функция автоматического электрического парковочного тормоза автоматически применяет ваш стояночный тормоз (бонус при зацеплении), в то время как функция помощи при удержании на уровне парковки регулирует тормозное усилие в течение длительного периода времени.

Режим буксировки / буксировки, управление колебанием прицепа со встроенными тормозами прицепа и дизельное выхлопное торможение перенесены с предыдущих моделей. Наконец, есть большие, висящие на двери зеркала заднего вида с возможностью увеличения и уменьшения мощности.

Мощность Производительность: Эллисон получает обновление

Уловка для перевозки ваших игрушек обеспечивается вечнозеленым дизельным двигателем Duramax и трансмиссией Allison, что является довольно приятным сочетанием. Турбодизельная установка 6,6 предлагает то, что GMC скромно хвастается как «высокий крутящий момент». Сколько? 910 фунтов-футов этого! Что, вы знаете, много! Часы на пони 445, и если эти показатели мощности не складываются для вас, то я не знаю, что вы пытаетесь съехать с дороги.

Коробка передач, полностью новая 10-ступенчатая автоматическая коробка передач Allison, имеет меньшее расстояние между передачами. Это означает, что оптимальный диапазон оборотов всегда найден независимо от нагрузки и условий местности. Спасибо GMC.

GMC заявляет, что большая рама и более мощная силовая установка обеспечивают «большую буксирную способность, чем предыдущие модели». Это означает, что они значительно превышают 30000 фунтов! Этого, по моим расчетам, более чем достаточно для команды Формула Форд с двумя автомобилями, у которой много запчастей!

По сравнению с предыдущей моделью, 2020 GMC Sierra HD выше с более длинной колесной базой. Увеличенная решетка теперь дополняет функциональный совок капота, который подает воздух в турбодизель Duramax. Фото: GMC.

Внутренние Обработки: Вершины Денали Список

В кабине все красиво и прочее. Кожа и USB-порты и сенсорные экраны и матовый алюминий и все такое. Определенно приятно и все, но этот грузовик и будет использоваться (предположительно) как таковой. Однако все эти удобства существ становятся все более и более важными. Есть (по-видимому) десятки дальнобойщиков, которые хотят, чтобы вы знали, что они – больше, чем просто ранчо, прибывающие в город.

Кто такие грузовики как способ похвастаться?

Фактически, GMC говорит, что более половины клиентов Sierra HD выбирают комплектацию Denali, которая является топовой моделью.

ценообразование Доступность

GMC Sierra HD 2020 поступит в продажу летом этого года как в 2500, так и в 3500, конфигурации с одним задним колесом. 3500 покупателей могут выбрать двойные задние колеса. Как и грузовики серии 1500, новый HD также получит собственную внедорожную отделку AT4.

Цены? Эх, пока нет слов. Но держу пари, что Денали будет на удивление дорогим. Точные цены и полные спецификации будут объявлены позже, согласно GMC.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz. 

Фото Источник: GMC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь