Сегодня мы хотим поделиться с вами первыми шпионскими фотографиями внедорожника Hyundai Tucson следующего поколения, который, похоже, находится на последних стадиях разработки. Первые снимки были сделаны в Южной Корее. Насколько нам известно, в США будет построен новый поколения Tucson, запланированный на 2020MY..

Что мы знаем до сих пор?

Согласно отчету, Hyundai Motor и его филиалы находятся в процессе обновления линий и линий снабжения завода в Алабаме, так как компания решила выпускать новое поколение Hyundai Tucson (под кодовым названием NX4) в 2020 году. Tucson также расширит свою линию в пикапы и будет предлагать производную пикап с 2021 года.

Более 60 процентов продаж на автомобильном рынке США выбрали внедорожник, поэтому они будут производить Tucson на своем заводе в Алабаме, а ожидаемые продажи Elantra и Sonata снижаются. В настоящее время завод в Алабаме выпускает только три модели — Santa Fe, Sonata и Elantra (корейское название: Avante)..

Деталь передних задних фонарей, несмотря на высокий уровень камуфляжа, мы можем увидеть похожие по дизайну фары, как Санта-Фе или Кона.

Hyundai уже несколько раз упоминал о возможности пикапа среднего размера. В конце концов они решили построить пикап на базе нового поколения Tucson (NX4), который будет доступен для следующего поколения Tucson & Sportage с более длинной колесной базой и сможет с самого начала получать пикап..

Пикап назван Санта-Круз, чтобы придать ему более высокое изображение (непосредственно из Санта-Фе). По размерам этот новый пикап будет конкурировать с Chevrolet Colorado или Toyota Tacoma..

Следующее поколение Tucson будет оснащено абсолютно новым 2,5-литровым двигателем Theta3 с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Hyundai планирует использовать двигатель Theta3 N / A & Turbo 2.5-lite в качестве базового двигателя на рынке США..

Первый пикап Hyundai планируется выпустить в Соединенных Штатах в мае 2021 года, а его выход на другие рынки, такие как Южная Корея, еще не решен..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь