Сегодня у нас есть новый набор предстоящего Hyundai Tucson от нашего фотографа-шпиона Carpix.

Увиденный в меньшем количестве камуфляжа, чем раньше, теперь он раскрывает множество своих линий и выглядит немного более купе, чем текущая модель..

Новый Tucson станет для Hyundai очень важным делом, так как Tucson – одна из самых популярных моделей компании. Он также конкурирует в очень популярном сегменте рынка (компактные внедорожники), где сейчас большие продажи. Для модели следующего поколения будет предложен целый ряд совершенно новых функций, включая трансмиссию, автомобильный дизайн и подключение..

По словам Сангюпа Ли, вице-президента по стайлингу в Hyundai Design Center, дизайн будет «чем-то, что вас пугает»

Следующее поколение Tucson будет оснащено абсолютно новым 2,5-литровым двигателем Theta3 с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Hyundai планирует использовать 2,5-литровый двигатель Theta3 N / A & Turbo в качестве базового двигателя на рынке США. Европейский рынок, скорее всего, также получит обновленную версию 1,6-литрового GDI, а также 1,6-литровый T-GDI, а также возможную дизельную версию. Будут доступны как переднеприводные, так и полноприводные версии..

Другой вариант, вероятно, будет новый гибрид GDi HEV 2.0, который уже дебютировал с новой Hyundai Sonata.

Тусон и Санта-Круз, скорее всего, будут производиться на американском заводе Hyundai в Алабаме. Ожидайте дебют в 2020 году как модель 2021.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь