Сегодня мы хотим поделиться с вами последними шпионскими снимками первого внедорожника Genesis GV80, который находится на завершающей стадии разработки. Фотографии Genesis GV80 не столь информативны, поэтому прокомментируем увиденное.

Что мы знаем до сих пор?

Genesis представила концепцию GV80 на автосалоне в Нью-Йорке 2017 года. Предполагается, что это будет первый кроссовер, добавленный в линейку внедорожников бренда. Несмотря на это, бренду нужно иметь два дополнительных кроссовера. Это необходимо, чтобы чтобы сбалансировать меню продуктов. Ранее ассортимент был представлен седанами. Они уже высоко оценены потребителями. Но производитель изо всех сил пытается создать импульс продаж в доминирующем полугрузовом сегменте рынка.

Фото закамуфлированного прототипа показали сходство с тем, что уже все видели в концептуальном автомобиле. Это же подтверждает, что в серийной версии будут использоваться элементы новой концепции GV80. Это светодиодные фары и задние фонари Quad, передняя решетка радиатора.

Есть также предположения, что 2,2-литровый дизельный двигатель будет заменен новым 3,0-литровым дизельным двигателем V6. В дополнение к двигателю внутреннего сгорания новый GV80 также должен включать в себя электрическую трансмиссию.

Некоторые потребители ждут запуска чисто электрического автомобиля от Genesis, но это маловероятно из-за того, что мы еще не видели ни одного электромобиля Hyundai Motor, который бы был больше, чем автомобили малого или среднего размера. Модели, оснащенные мягкой гибридной системой 48 В, с большей вероятностью попадут в линейку, чем чистые электромобили..

Новый кроссовер

Шеф мирового бренда Манфред Фитцджеральд заявил в марте Automotive News, что трехрядный кроссовер может появиться в конце 2019 года или в начале 2020 года. И недавно в Корее возле первого тестового мула можно было увидеть второй внедорожник бренда, это GV70.

Кроссовер GV70 довольно быстро последует за большеразмерным GV80. Если GV80 прибудет по графику в конце 2019 года, в начале 2020 года, то GV70 может уже появиться через пару месяцев. Третий внедорожник производитель также включил в запланированный выпуск. Hyundai показал его журналистам в прошлом году в Южной Корее. Эта модель может присоединиться к линейке в 2021 году.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь