Hyundai продолжает тестировать в Южной Корее свой будущий крупногабаритный 8-местный внедорожник Palisade, который завершит линейку моделей внедорожников сверху.

Как мы уже говорили вам, Hyundai работали над отдельным внедорожником большого размера, настоящим Веракрус-предшественником, больше, чем у нового Santa Fe, и с большими различиями во внешнем и внутреннем дизайне.

Несмотря на то, что до сих пор обе модели были похожими, несмотря на более длинную колесную базу и задний дизайн, для нового поколения это не будет продолжаться, когда у старшего брата будет другой дизайн боковой и задней части, а также улучшенный интерьер, который использует некоторые элементы моделей Genesis, поскольку мы

Большой Санта-Фе примет тот же дизайн сплит, где дневные ходовые огни сидят наверху возле переднего края капота, а главные проекторы образуют вертикальную стопку внизу.

Hyundai Palisade Spied в Южной Корее

Но на этом прототипе мы также можем найти другую стойку C, как вы можете видеть на картинке ниже, и большую заднюю часть, которая может подтвердить, что она отличается от обычной Santa Fe.

Мы показали несколько плохих фотографий и несколько дней назад, и благодаря парням из CarPix, мы показали вам новые фотографии хорошего качества, показывающие новые линии будущего Maxcruz (название еще не подтверждено), и теперь мы получили новые фотографии от

Полноразмерный внедорожник прибыл в Северную Америку в 2007 году и получил название Veracruz. Первоначально он был основан на модели Santa Fe с опцией 7 мест.

Hyundai Palisade Spied в Южной КорееНе уверен, что тест-драйв закончился хорошо ?

Если вы следили за нашими новостями, вы могли бы знать об этой модели внедорожника, которая была запечатлена на некоторых шпионских снимках, мы также даже сделали несколько снимков интерьера этой модели (рисунок ниже).

Мы пока не знаем, как это будет называться, но по образцу внедорожников Hyundai, таким как Веракрус из города в Мексике и Санта-Фе из города в штате Нью-Мексико и Тусон из города в штате

Рынок внедорожников все еще существует, и Hyundai наконец-то решила создать 8-местный внедорожник, но с роскошным и футуристическим интерьером.

Источник: (Palisade Cafe Naver)

Предыдущая статьяПроизводственная версия Kia SP впервые увидела
Следующая статьяHyundai Palisade: большой и эффектный SUV

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь