Hyundai уже выпустил четвертое поколение своего внедорожника Santa Fe, который уже довольно давно доступен по всему миру. И теперь пришло время обратить внимание на Hyundai Palisade, дедушку Santa Fe. Это привлекательный внедорожник на 8 мест, отражающий концепцию полноразмерного SUV Hyundai.

Отдельный полноразмерный внедорожник Hyundai Palisade в линейке производителя

Как мы уже говорили вам, Hyundai работали над отдельным внедорожником большого размера. Он должен был стать заменой Веракруса, больше, чем новый Santa Fe. Причем ожидаются новшества во внутреннем и внешнем дизайне.

Hyundai Palisade на тестах
Hyundai Palisade на тестах

Несмотря на то, что до сих пор обе модели были довольно похожи. Несмотря на более длинную колесную базу и заднеприводную платформу, для нового поколения это не будет использоваться. У более раннего внедорожника сменится дизайн боковой и задней части. Также будет улучшен интерьер. В нем используются некоторые элементы моделей поколения Genesis.

На внедорожник будет установлен 6-цилиндровый двигатель для рынка США с трансмиссией 2.2 R-Engine. Модель будет представлена в гибридном варианте.

Особенности дизайна

Новый полноразмерный внедорожник Hyundai Palisade получит похожий сплит-дизайн. Дневные ходовые огни располагаются сверху, около переднего края капота. Главные прожекторы образуют вертикальный стек внизу.

На этом прототипе можно увидеть C. Хорошо видна большая задняя часть. Фото подтверждают, что дизайн отличается от Santa Fe.

История

Полноразмерный внедорожник Hyundai Palisade начал поставляться в Северную Америку в 2007 году и получил название Veracruz. Первоначально он был основан на модели Santa Fe с возможности увеличения до 7 общих посадочных мест.

Название

Пока неизвестно, как будет называться новая версия внедорожника. Hyundai Palisade является рабочим названием. Производитель любит давать различные наименования моделям, предназначенным для разных регионов реализации. Например, Веракрус для Мексики, Санта-Фе для Нью-Мексико и Туксон для США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь