Мы заметили, что Hyundai работали над небольшим кроссовером для рынка США. Благодаря опросу потребителей, проведенному ранее в этом году, и теперь у нас есть первые фото рабочей версии. Новый внедорожник Leonis Di уже на тест-муле.  Hyundai зарегистрировал и кодовое имя для модели CUV – «QX». И есть немного дополнительной информации о ней.

Внедорожник Hyundai Leonis Di создан на базе Hyundai Kona, но компактнее

Прежде всего, эта модель будет меньше, чем только что выпущенная Hyundai Kona. Габаритные размеры: 4165 Д x 1800 Ш x 1550 В или 163,9″ Д x 70,8″ Ш x 61,0″ В и колесной базой 2600 мм или 102,3″.

Функции

Вот некоторые из функций безопасности, которыми внедорожник Leonis Di будет оснащаться:

  • автоматическим аварийным тормозом;
  • обнаружением слепых зон;
  • управлением устойчивостью транспортного средства;
  • электронным контролем устойчивости;
  • контролем помощи при движении по склону;
  • и, конечно же, боковыми и шторными подушками безопасности.
Внедорожник Hyundai Leonis Di на текстовой трассе в Корее
Внедорожник Hyundai Leonis Di на текстовой трассе в Корее

Технические особенности

На внутренней части имеется 8-дюймовый дисплей и Smart Key с кнопкой для запуска.

Под капотом автомобиля работает 1.6L двигатель с естественным наддувом. И он отличное себя показывает в режиме непрерывной вариабельной трансмиссии.

В настоящее время ходят слухи, что эта новая модель может появиться только на североамериканском рынке. Но по стилю концептуальной модели она может стать конкурентом KIA Soul. Также инсайдеры намекают, что Hyundai Motor Group начинает искать имя для этой, еще одной новой модели.

Альтернативные слухи об внедорожнике Leonis Di

Активность на рынке кроссоверов обусловлена их востребованностью, прежде всего, в США. Конечно, не все себя готовы представить в большой машине, но охотно выбирают набор опций. Очевидным выходом из положения является выпуск компактной версии. Поговаривают, что но новый автомобиль должен заполнить пробел под Hyundai Creta или Kona. Окончательного названия не, но кроме озвученного варианта еще и обсуждается Hyundai STYX. Внешний вид уже был представлен ранее. Это был концепт Hyundai Carlino Concept на 2016 Auto Expo.

Hyundai заявляю о стартовой цене, начиная с 19 500 $.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь