• Bentley Bentayga Speed ​​имеет мощный 6,0-литровый двигатель.
  • Роскошные назначения включают уникальную отделку интерьера алькантарой.
  • Карбоновая тормозная система – не что иное, как впечатляющий.

Новый Bentley Bentayga Speed ​​теперь является самым быстрым серийным внедорожником в мире. Да, я знаю, это похоже на установление рекорда для паровозов или чего-то подобного, но вы здесь. В любом случае, насколько быстро? Максимальная скорость составляет 190 миль в час, и она может достигать 62 миль в час за 3,9 секунды. Что само по себе впечатляет, и тем более, когда вы понимаете, что новая Bentayga Speed ​​весит (проверяет заметки). , , да, Бентли не говорит.

Мы просто пойдем с очень жирным, пока не услышим иначе.

Слечь с болезнью

Ладно, давайте уберем это имя с дороги: это ужасно плохо. Конечно, там есть «изогнутость», как у Bentley, но остальная часть выглядит так, как будто она состоит из того же алгоритма, который используют фармацевтические компании, чтобы придумывать названия лекарств. Это либо так, либо неясное заболевание, угрожающее жизни этого милого любовного любителя в третьем лучшем ромке этого сезона. «Извините, но у Джастина Бибера серьезный случай с Бентайгой». Бентли мог бы назвать его «Бентли Бен Невис» или что-то в этом роде, но нет. Bentayga.

Привыкайте к этому, потому что они продают много таких вещей.

И конечно, я понимаю почему. Это так же удобно, как кожаное кресло в The Hunt Club, и эти цифры скорости не к чему чихать. Организация из Кру добивается успеха благодаря 6,0-литровому двигателю W12, который выдает 626 лошадиных сил. Обозначенный здесь «Speed ​​Speed» был снят с Continental GT 2007 года. Так что это не так уж и много. Bentayga Speed ​​выделяется среди более плебейских Bentaygas с фарами темного оттенка, боковыми юбками в цвет кузова и спойлером задней двери.

Есть также радиатор темного оттенка и решетки бампера, уникальные 22-дюймовые колеса и эмблема Скорости подписи.

Бентли Бентайга Спид. Фото: Бентли Моторс.

Режимы езды Технология торможения

Bentley Bentayga Speed ​​оснащен четырьмя режимами движения: Comfort, Bentley, Sport и Custom. Очевидно, что пользовательские настройки позволяют вам создавать свои собственные настройки вождения, но я понятия не имею, что на самом деле означает «Бентли» как режим. По словам автопроизводителя, резина по углам контролируется системой Bentley Dynamic Ride, первой в мире технологией электрического управления активными роликами. Bentley заявляет, что он может мгновенно противодействовать боковым силам качения во время поворота, чтобы обеспечить максимальный контакт с шинами.

Выхлоп настроен так, чтобы «еще больше улучшить ощущения водителя», то есть он звучит более спортивно. Вся огромная шебанга останавливается благодаря самым большим и мощным карбоново-керамическим тормозам, когда-либо установленным на Bentley. Тормозная система зажимает 6000 Нм тормозного момента (4425 фунт-футов крутящего момента) и может выдерживать температуры свыше 1800 градусов по Фаренгейту.

Ох, и они также экономят более 44 фунтов. по железным тормозам.

Фото: Бентли Моторс.

Обработка интерьера: Swooshes скорость

Да, да, дорогой мальчик, все это хорошо, но каково это внутри? Что вы ожидаете, что это будет? По словам Бентли, это «воплощение современного британского дизайна». Что именно, что? Я скажу вам, что это такое. Он превосходит все, что вы можете придумать, вот и все. Это новый цветовой интерьер, который использует отделку алькантарой. Стильные линии подчеркнуты элегантными «свистами». Это контрастная отстрочка и алмазное стегание на подушках подушек, спинках и дверных накладках. Это слово «Speed», вышитое сверху сидений при слепой или контрастной строчке.

Доступные опции включают 22 регулируемые передние сиденья с функцией массажа, панели из углеродного волокна, развлекательную систему на задних сиденьях и декоративную подсветку. Наконец, значок Speed ​​украшает лицевую панель пассажира с подсветкой протектора для приветствия пассажиров в роскошном салоне.

Bentley Bentayga Speed ​​внутренняя планировка. Фото: Бентли Моторс.

ценообразование Доступность

Другие вопросы? Нет, нет, я не думал. Кроме как много и когда? Вы из колоний, не так ли? Ответ на первый вопрос – «очень много». Поскольку это Bentley, он, скорее всего, даст вам авансовый платеж в кондоминиуме на Манхэттене. Так что учтите это в своем бюджете Что касается того, когда Bentley Bentayga Speed ​​дебютирует на Женевском автосалоне в начале марта и поступит в продажу в конце этого года.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

Bentley Bentayga Speed ​​Gallery

Фото Источник: Бентли Моторс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь