96Awesome2019 Lexus GS FOина ImpressionThe GS F идет вразрез с типичным зерном Lexus. Конкурирует с самыми лучшими в Германии автомобилями. Плюсы Мощный EngineRide Обработка Роскошный интерьерConsRemote Touch «Мышь» Ограниченное пространство для пассажиров сзади

Мы потянули рядом с Ford Mustang на свет. Водитель посмотрел и улыбнулся. Когда он стал зеленым, я ударил Lexus GS F 2019 года, мгновенно оторвавшись от машины-пони. Мы могли видеть его в обзорном зеркале с удивленным выражением лица. Новый Lexus GS F намного быстрее, чем кажется.

Этот седан не просто идет со случайным спортивным пакетом и некоторой внешней эмблемой. Это настоящий автомобиль от Lexus. Они вселили в каждый фейерверк GS F. отношение к производительности.

GS F заимствует рабочие характеристики у купе RC F, и они прекрасно подходят. Седан получает высокоэффективный V8 от своего конюшни RC F вместе с пересмотренными системами торможения и подвески. Lexus GS F 2019 года также конкурирует в жестком сегменте с BMW M5, Mercedes-AMG E 63, Cadillac CTS-V и Audi RS 7.

Что нового в 2019 году

Выпуск ограниченной серии, 10th Anniversary Edition, является новым для модели 2019 года.

Характеристики Варианты: Tech Безопасность вождения

Lexus GS F 2019 года ($ 84,350) стоит на голову выше моделей меньшей GS, потому что в него добавлены некоторые дополнительные вкусности. Например, задний дифференциал с вектором крутящего момента, адаптивная, настроенная на производительность подвеска, спортивное рулевое управление, тормоза Brembo и специальные аэродинамические усовершенствования включены.

Другие стандартные функции включают в себя автоматическое затемнение зеркал, ксеноновые фары, автоматические дальние света и дворники, светодиодные ходовые огни, а также зажигание и вход без ключа. Оказавшись внутри, водители получают доступ к передним сиденьям с регулируемой мощностью с функциями памяти, кожаной обивкой и регулируемым рулевым колесом. Функции безопасности включают в себя адаптивный круиз-контроль, предупреждение о переднем столкновении с обнаружением пешеходов, автоматическое экстренное торможение и помощь в поддержании полосы движения.

С технологической точки зрения стандартный информационно-развлекательный интерфейс Remote Touch оснащен 12,3-дюймовым дисплеем. Наш тестер поставлялся с пакетом приложений Lexus Enform, который предлагает множество основанных на подписке и связанных служб. Другие технологические функции включают навигацию, голосовое управление, порт USB и аудиосистему с 12 динамиками в комплекте с CD-плеером и спутниковым радио.

И, наконец, наш GS F включал в себя дисплей Heads-Up (900 долл. США) и неклассифицированную аудиосистему Марка Левинсона с 17 динамиками и чейнджером на шесть дисков (1380 долл. США). Всего MSRP, включая пункт назначения: $ 87 985. Для сравнения, Lexus GS F 2019 года начинается с 84 450 долларов.

Особенности интерьера: Роскошный удобный

Войдя в GS F, вы увидите специальные процедуры, не предлагаемые на стандартных планках: алюминиевые педали, отделка из углеродного волокна и спортивные сиденья, которые, на наш взгляд, обеспечивают исключительный комфорт и поддержку. Дополнительная кожа из алькантары по всей кабине придает ей более спортивное ощущение, чем другие продукты Lexus, особенно вокруг приборной панели. Приборная панель характеризуется горизонтальными линиями и прохладным окружающим освещением по периметру. Тем не менее, он предлагает типичную роскошь Lexus, которая, по нашему мнению, превосходит даже лучшие немецкие спортивные седаны.

Подгонка и конец в целом являются первосортными. Мы думали, что кожаные вставки с мягкой подкладкой в ​​насыщенных тонах и гладкая деревянная отделка действительно добавляют характер в интерьер. Гигантский 12,3-дюймовый дисплей с высоким разрешением готов к командам с «джойстика» Remote Touch на консоли. В задней части есть сплошное пространство для высоких пассажиров, но места для коленей не хватает. Хотя задние двери большие, взрослым легко взбираться и выходить.

Основные моменты интерьера: Сладкая симфония

GS F идет против типичного роскошного зерна Lexus, пронзая двигатель и выхлопные примечания в кабину. 5,0-литровый силовой агрегат V8 выдает хриплое рычание в отличие от любой другой модели, произведенной люксовым брендом Toyota. Мы обнаружили, что сильно подпрыгиваем на газе, чтобы услышать этот сладко звучащий двигатель. Сиденья с электроприводом в 10 направлениях, которые мы протестировали на этой неделе, удобны, поддерживают и имеют большую поддержку для жестких поворотов.

Цветной дисплей хедз-ап помогал нам не спускать глаз с дороги, и это было хорошо, поскольку на этой неделе мы активно толкали GS F. Мы привлекли внимание нескольких местных сотрудников правоохранительных органов, которые, казалось, знали, что я приеду!

двигатель Топливный пробег

Lexus GS F 2019 года — самый быстрый седан, который когда-либо выпускала марка из-за 5,0-литрового V8. Двигатель имеет 467 лошадиных сил и 389 Нм. крутящего момента, поддерживаемый восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Sport Direct-Shift с переключателями весла на рулевом колесе. В 5,0-литровом V8 используются кованые шатуны и титановые клапаны, которые позволяют выполнять красную линию на 7300 об / мин.

Как с прямым впрыском, так и с портом, этот V8 получает оценку EPA 16/24 город / шоссе и 19 комбинированных миль на галлон.

Это достижимо только в том случае, если вы можете не подпускать к нему ногу. Удачи с этим.

Мы привлекли внимание нескольких местных сотрудников правоохранительных органов, которые, казалось, знали, что я приеду! Нажмите, чтобы чирикать

Динамика движения: молниеносная

Поездка достаточно гладкая, учитывая, что GS F получает спортивно настроенную подвеску с более жесткими амортизаторами и пружинами. Но трудно управлять GS F, не останавливаясь на газе! В первый раз, когда мы нажали на безнаддувный V8 и услышали ноты двигателя и выхлопа, мы хотели, чтобы этот трепет снова и снова. Он звучит как приятная фоновая музыка через два динамика, один спереди, один сзади, так как он подключен.

Lexus говорит, что GS F разгоняется до 60 всего за 4,5 секунды. Вы знаете, что это быстро, когда вы смотрите вниз, и вы разгоняетесь на 92 мили в час, прежде чем даже попадете на шоссе!

На открытой дороге, когда не было видно, как он справился с поворотами (где векторизация крутящего момента заставляет седан красиво реагировать), GS F — удобный крейсер. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач четкая, плавная и отзывчивая, хотя она не может сравниться с коробками передач с двойным сцеплением немецкого конкурса. Большие 19-дюймовые ступенчатые колеса сжимали тротуар, а рабочие тормоза Brembo (15-дюймовый фронт и 13,5-дюймовый сзади) помогают загонять всех этих лошадей под капот.

Вы знаете, что это быстро, когда вы смотрите вниз, и вы разгоняетесь на 92 мили в час, прежде чем даже попадете на шоссе! Нажмите, чтобы чирикать

Вывод: серьезный соперник

Lexus GS F S 2019 года предлагает платформу с задним приводом, которая раздвигает границы для японского автопроизводителя. Он имеет характер настоящего автомобиля с той роскошью, которую можно ожидать от Lexus. Наш опыт показывает, что Lexus серьезно относится к конкуренции с автомобилями с самыми высокими характеристиками по всему миру.

Денис Флиер инвестировал более 25 лет в автомобильную промышленность в различных областях. Следите за его работой в Твиттере: @CarReviewGuy

2019 Галерея Lexus GS F S

Фотографии: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Мы верим, что Edmunds предоставит нам лучшие, актуальные и ИСТИННЫЕ цены, которые люди действительно платят за свои автомобили. Получите бесплатную оценку дилера в Edmunds на этот автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь