• Контракты на обслуживание автомобилей позволяют сэкономить деньги на дорогостоящем ремонте автомобилей.
  • Как производители, так и сторонние поставщики предлагают контракты на обслуживание автомобилей.
  • Расширенная защита может быть выгодным финансовым вложением для многих водителей.

Собираетесь ли вы купить новый автомобиль или приближаетесь к концу заводской гарантии, вы можете рассмотреть возможность заключения контракта на обслуживание автомобиля, чтобы поддерживать его в оптимальном состоянии, а также экономить деньги. Но что включают в себя контракты на обслуживание транспортных средств и стоят ли они затрат?

В этой статье мы подробно обсудим контракты на обслуживание транспортных средств, включая то, что они обычно покрывают, дополнительные льготы, которые могут быть включены, и среднюю цену. Мы также рассмотрим плюсы и минусы покупки расширенной гарантии у производителя, а не у стороннего поставщика.

При поиске контракта на обслуживание автомобиля рекомендуется получать более одного предложения. Мы рассмотрели лучшие компании, предоставляющие расширенную гарантию на автомобили, и вы можете связаться с некоторыми из наших наиболее рекомендуемых поставщиков, чтобы получить бесплатные персональные расценки ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Что такое договор об обслуживании автомобиля?

Контракт на обслуживание автомобиля, также называемый расширенной автомобильной гарантией, планом защиты автомобиля или расширенным контрактом на обслуживание, защищает вас от оплаты непредвиденного ремонта автомобиля из собственного кармана после истечения заводской гарантии.

Существует два основных типа контрактов на обслуживание транспортных средств: гарантия на трансмиссию и гарантия от бампера до бампера. Гарантия на трансмиссию распространяется на компоненты, которые заставляют ваш автомобиль двигаться: двигатель, трансмиссию, раздаточную коробку, ведущие мосты и другие связанные компоненты. Гарантия от бампера до бампера распространяется на большинство деталей автомобиля между передним и задним бамперами. Гарантии от бампера до бампера часто являются исключительными, что означает, что вместо перечисления каждой части, на которую распространяется гарантия, в вашем контракте будет перечисляться только то, что не покрывается .

Многие поставщики контрактов на обслуживание транспортных средств предлагают покрытие между этими двумя крайностями, например, планы, которые покрывают вашу трансмиссию, а также ваши тормоза, кондиционер, аудиосистему или другие основные компоненты.

Что не покрывается договором об обслуживании транспортного средства

Даже самые обширные контракты на сервисное обслуживание автомобилей имеют несколько исключений. Большинство планов не покрывают:

  • Шины, колеса и диски
  • Краска, стекло или обивка
  • Текущее техническое обслуживание
  • Изнашиваемые детали, такие как тормозные колодки и щетки стеклоочистителя
  • Ущерб, возникший в результате несчастных случаев, столкновений, злоупотреблений или неправильного использования
  • Ущерб в результате экологических событий, таких как наводнения или кислотные дожди

Контракты на обслуживание транспортных средств также не охватывают ранее существовавшие проблемы. У большинства поставщиков есть период ожидания 30 дней и 1000 миль, прежде чем вступит в силу страховое покрытие. Это необходимо для того, чтобы убедиться, что ваш автомобиль не имеет существующих дефектов.

Дополнительные льготы

Многие контракты на обслуживание транспортных средств дают определенные преимущества без дополнительных затрат. Обычно эти льготы включают:

  • Круглосуточная помощь на дороге. Эта услуга обычно включает в себя доставку топлива, помощь при блокировке, запуск аккумулятора и подъемную лебедку.
  • Услуги по буксировке. Если ваш автомобиль выходит из строя, поставщик оплачивает его буксировку в ближайший дилерский центр или авторизованный ремонтный центр.
  • Возмещение расходов на аренду автомобиля. Когда ваш автомобиль находится в магазине для покрытого ремонта, поставщик услуг может предложить компенсацию за альтернативный транспорт, например за аренду автомобиля.
  • Компенсация за прерывание поездки. Если механическая поломка произойдет, когда вы находитесь далеко от дома и вам придется остаться на ночь на время ремонта, это пособие поможет покрыть расходы на питание и проживание до определенной суммы в долларах.

Как работает контракт на обслуживание автомобиля?

Контракт на обслуживание автомобиля можно приобрести либо у производителя, либо у стороннего поставщика. У любого варианта есть свои преимущества и недостатки, поэтому лучше всего изучить все аспекты, прежде чем решать, какой из них лучше всего подходит для ваших нужд.

Вот несколько различий между расширенными гарантиями производителей и контрактами на обслуживание автомобилей сторонними организациями:

Контракт на обслуживание транспортного средства от производителя Сторонний договор об обслуживании транспортных средств
Цена Контракты на обслуживание транспортных средств, предлагаемые производителями, обычно бывают более дорогими и могут подлежать наценкам дилеров. Контракты на обслуживание автомобилей сторонними организациями зачастую более экономичны.
Ремонтные мастерские Большинство производителей предписывают держателям контрактов обращаться в дилерский центр для проведения покрытого ремонта. Сторонние поставщики разрешают производить ремонт в дилерских центрах и независимых ремонтных мастерских.
Варианты ремонта Ремонт гарантированно выполняется обученными на заводе специалистами с использованием оригинальных запасных частей. Ремонт может выполняться в дилерском центре техническими специалистами, прошедшими заводское обучение, но сторонние поставщики не всегда могут покрыть полную стоимость оригинальных запчастей.
Варианты покрытия Производители обычно предлагают от одного до трех вариантов контрактов на обслуживание автомобилей. Сторонние поставщики, как правило, имеют больше планов, многие из которых предлагают пять или шесть вариантов на выбор.
Сроки покупки Контракты на обслуживание транспортных средств, поддерживаемые производителем, обычно необходимо заключать во время покупки автомобиля или до истечения заводской гарантии. Сторонние планы обычно можно приобрести в любое время, если ваш автомобиль соответствует требованиям поставщика по возрасту и пробегу.
Детали контракта Контракт на обслуживание транспортного средства от производителя может быть более специализированным для вашей конкретной марки и модели автомобиля. Контракты на обслуживание транспортных средств сторонних поставщиков обычно носят более общий характер, поэтому они могут охватывать множество различных транспортных средств.
Срок действия Контракты на обслуживание транспортных средств, поддерживаемые производителем, распространяются только на расстояние до 150 000 миль. Срок действия контрактов на обслуживание автомобилей сторонних организаций составляет до 250 000 миль.

Каков срок действия контракта на обслуживание автомобиля?

Контракты на обслуживание транспортных средств заключаются на согласованный срок, который может составлять от нескольких месяцев до более десяти лет. Обычно в контракте есть ограничение по времени, а также ограничение по пробегу. Например, контракт на обслуживание автомобиля сроком на 7 лет / 100 000 миль действует либо 7 лет, либо до тех пор, пока ваш автомобиль не достигнет 100 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.

Вот несколько примеров ограничения сроков от популярных производителей и сторонних поставщиков:

Тип договора об обслуживании транспортного средства Компания Максимальный срок
Контракт на обслуживание транспортного средства от производителя Хонда 8 лет / 120 000 миль
Тойота 10 лет / 125000 миль
Форд 8 лет / 150 000 миль
Сторонний договор об обслуживании транспортных средств Выносливость 15 лет / 200000 + миль
CARCHEX 10 лет / 250 000 миль
CarShield 200000 миль

Сколько стоит контракт на обслуживание автомобиля?

На основании данных, полученных от ведущих поставщиков отрасли, средняя стоимость контракта на обслуживание автомобиля составляет от 1700 до 4000 долларов США в целом. Это большой диапазон, потому что затраты в значительной степени зависят от индивидуальных факторов, включая:

  • Покрытие, которое вы выбираете. Чем полнее ваш план, тем больше он будет стоить. Кроме того, более длительные контракты обычно дороже.
  • Выбранная вами франшиза: Как и в случае автострахования, выбор более низкой франшизы приведет к более высокой общей стоимости покрытия. Типичные поставщики контрактов на обслуживание транспортных средств предлагают варианты франшизы в размере 0, 50, 100 и 200 долларов.
  • Возраст вашего автомобиля и пробег. Если вы приобретаете полис для более старого автомобиля или автомобиля с большим пробегом, он, как правило, имеет более высокую надбавку. Это связано с тем, что с возрастом и износом автомобили чаще выходят из строя.
  • Марка и модель вашего автомобиля . Если вы водите роскошный автомобиль или в вашем автомобиле много высокотехнологичных компонентов, ремонт и замена запчастей, скорее всего, будут стоить дороже. Следовательно, стоимость контракта на сервисное обслуживание вашего автомобиля будет выше.

Стоимость вашего контракта на обслуживание транспортного средства также может зависеть от того, как вы решите его оплатить. Многие сторонние поставщики предлагают возможность внести предоплату или выбрать ежемесячный план оплаты без процентов, который не повлияет на вашу общую стоимость. Однако дилерские центры часто позволяют вам включить стоимость расширенного покрытия в финансирование вашего автомобиля. Это означает, что вы будете платить проценты по своему плану.

Стоят ли контракты на обслуживание транспортных средств?

Многим водителям выгодны контракты на сервисное обслуживание автомобилей. Фактически, недавнее исследование Pegasystems Inc. показало, что «62 процента потребителей с активными гарантиями сообщают, что получали от них выгоду в течение прошлого года». Однако стоимость контракта на обслуживание транспортного средства в конечном итоге будет зависеть от водителя и транспортного средства. Расширенная гарантия на автомобили может сэкономить деньги на дорогостоящем ремонте, но не может быть лучшим финансовым вложением для всех.

Вот несколько плюсов и минусов расширенной гарантии на автомобиль:

Плюсы контракта на обслуживание автомобиля Контракт на обслуживание автомобиля Минусы
Они продлевают срок службы автомобиля, позволяя себе позволить ремонт в более позднем возрасте. Если у вас не случаются частые поломки, часть покрытия может не использоваться.
Вы сэкономите деньги на дорогостоящем ремонте, особенно если он будет стоить больше, чем вы заплатили за покрытие. В каждом контракте есть определенные исключения и ограничения, поэтому не все ремонты и услуги будут покрываться.
Покрытие обычно настраивается, поэтому у вас есть выбор платить только за то страховое покрытие, которое вы хотите или ожидаете в необходимости. Часто бывают периоды ожидания, прежде чем вступит в силу покрытие.

Если вы планируете продать свой автомобиль вскоре после истечения заводской гарантии, вам, вероятно, не потребуется договор на обслуживание автомобиля. Однако, если вы один из многих водителей, которые намерены использовать свои автомобили в течение длительного времени, расширенная гарантия поможет вам поддерживать автомобиль в оптимальном рабочем состоянии.

Однако водители с высоконадежными автомобилями или даже с более длительными заводскими гарантиями могут просто захотеть заложить в бюджет ремонт, а не покупать контракт на обслуживание автомобиля.

Если вы не уверены в стоимости контракта на обслуживание транспортного средства, рассмотрите возможность получения бесплатных персонализированных предложений от наших наиболее рекомендуемых поставщиков ниже. С несколькими предложениями вы можете эффективно сравнивать планы на основе их покрытия и цен.

Наши главные рекомендации по контрактам на обслуживание автомобилей

Как уже упоминалось, авторитетные компании с расширенной гарантией на автомобили имеют много преимуществ по сравнению с покрытием, поддерживаемым производителем, включая доступность, гибкое покрытие и дополнительные возможности для ремонтных мастерских. Наша группа экспертов тщательно изучила отрасль и определила лучших поставщиков на рынке. Ниже мы расскажем о двух наших лучших выборах.

Выносливость: Лучшая в целом

Endurance – это наш выбор для всестороннего покрытия. Вот несколько выдающихся особенностей провайдера:

  • Пределы покрытия Endurance увеличиваются до 15 лет или 200 000 миль.
  • В Интернете есть образцы контрактов, которые вы можете просмотреть, прежде чем запросить расценки.
  • Endurance предлагает шесть уровней покрытия, которые варьируются от базового покрытия трансмиссии до эксклюзивной гарантии от бампера до бампера.
  • Страхование Endurance принимается в тысячах ремонтных предприятий по всей стране, включая дилерские центры, ремонтные сети и семейные магазины.

Чтобы получить более подробную информацию об этом провайдере, прочтите наш обзор гарантии Endurance. Вы также можете нажать ниже, чтобы получить бесплатное персональное предложение от Endurance.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

Если у вас старый автомобиль с большим пробегом, CARCHEX может предложить вам лучшую защиту. Вот несколько основных моментов CARCHEX:

  • Вы можете выбрать один из пяти планов покрытия.
  • Срок действия продлен до 10 лет или 250 000 миль.
  • CARCHEX защищает автомобили возрастом до 20 лет.
  • Провайдер предлагает образцы контрактов онлайн для дополнительной прозрачности.
  • CARCHEX получил рейтинг A + от BBB, что свидетельствует о применении надежных методов ведения бизнеса.

Для получения дополнительной информации прочитайте наш всеобъемлющий обзор CARCHEX. Вы также можете нажать ниже, чтобы узнать, сколько будет стоить гарантия CARCHEX для вашего автомобиля. Если вы пытаетесь сделать выбор между CARCHEX и Endurance, прочтите наш обзор Endurance и CARCHEX.

Лучше всего для старых автомобилей

"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяОбзор 2021 года: покрытие американского автосервиса
Следующая статьяСтоит ли расширенная гарантия Kia? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь