• Расширенная гарантия Kia включает 5 уровней покрытия.
  • Автомобили Kia имеют высокий рейтинг надежности, поэтому некоторые водители могут пропустить дополнительное покрытие.
  • Сравните расширенную гарантию Kia с надежными вариантами покрытия сторонних производителей.

Kias известны своей длительной ограниченной гарантией на новые автомобили, но стоит ли расширенная гарантия Kia вложений после истечения заводской гарантии?

В этом обзоре мы обсудим все тонкости расширенной гарантии Kia, включая варианты покрытия, затраты и дополнительные преимущества. Мы также рассмотрим общую надежность Kia и факторы, которые следует учитывать при покупке автомобиля с расширенной гарантией.

После тщательного изучения отрасли наша исследовательская группа составила рейтинг лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, доступных в 2021 году, и вы можете узнать больше о наших лучших сторонних выборах для расширенной гарантии Kia позже в этой статье. Чтобы найти лучшее предложение по расширенной защите от ведущих поставщиков, нажмите ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор расширенной гарантии Kia

Расширенная гарантия Kia Условия покрытия
Трансмиссия до 120 000 миль
Серебро до 120 000 миль
Золото до 120 000 миль
Золото Плюс до 120 000 миль
Платина до 120 000 миль

Расширенная гарантия Kia – это дополнительный план защиты автомобиля, призванный уберечь вас от оплаты непредвиденного ремонта автомобиля после истечения заводской гарантии. С расширенной гарантией Kia ваш автомобиль может быть защищен до 120 000 миль.

Существует пять вариантов расширенной гарантии Kia, на которые вы можете претендовать в зависимости от вашего автомобиля:

  • Трансмиссия : охватывает двигатель, трансмиссию, ведущий мост и дополнительные компоненты гибридного / подключаемого электромобиля.
  • Серебро: покрывает все компоненты плана покрытия трансмиссии, а также рулевое управление, тормоза, кондиционер, электрооборудование и переднюю подвеску.
  • Золотой: покрывает все компоненты Серебряного плана, а также дополнительный двигатель, трансмиссию, ведущий мост, тормоз, кондиционер, рулевое управление, переднюю подвеску, электрические и гибридные / съемные детали.
  • Gold Plus: охватывает все компоненты плана Gold, а также систему охлаждения двигателя и дополнительные детали в каждой категории компонентов.
  • Платина: действует как исключительная гарантия на все детали, за исключением периодического обслуживания и изнашиваемых деталей.

Каждый план расширенной гарантии Kia гарантирует использование оригинальных запчастей Kia и обученных на заводе технических специалистов для любых покрываемых ремонтных работ. Контракты производителя на обслуживание транспортных средств также могут быть переданы любым последующим водителям, если вы продадите свой Kia до истечения срока действия страхового покрытия.

Дополнительные льготы

Каждый из пяти планов расширенной гарантии Kia имеет несколько дополнительных преимуществ, в том числе:

  • Страхование буксировки: покрывает 75 долларов США за аварию на любые расходы на буксировку.
  • Компенсация за аренду автомобиля: покрывает до 35 долларов США в день в течение максимум 10 дней, пока ваш автомобиль находится в магазине.
  • Страхование путешествий: покрывает до 100 долларов США в день, всего до 500 долларов США, на питание и проживание, если ваш автомобиль сломается далеко от вашего дома, и вам придется остаться на ночь, пока он ремонтируется.
  • Покрытие жидкостей : бесплатная замена жидкостей с любым покрываемым ремонтом.

Хотя эти льготы были бы полезны в случае механической поломки, они не так обширны, как дополнительные преимущества других производителей, как с точки зрения покрытия, так и с точки зрения ограничений по стоимости.

На что не распространяется расширенная гарантия Kia?

Любая расширенная гарантия на автомобиль имеет определенные исключения, и расширенная гарантия Kia не исключение. Контракты производителя на обслуживание транспортных средств не распространяются на:

  • Неправильное использование или злоупотребление
  • Неправильное использование жидкости
  • Ущерб окружающей среде
  • Небрежность или неправильное обслуживание
  • Изнашиваемые детали, такие как аккумуляторы и фильтры
  • Регулярное техническое обслуживание, такое как замена масла и ротации шин

Для проведения покрытых ремонтных работ водители Kia могут либо доставить свой автомобиль к местному дилеру Kia, либо в один из 6000 авторизованных сервисных центров в США и Канаде.

Важно отметить, что производитель не публикует свою политику отмены расширенной гарантии Kia в Интернете. Многие поставщики предоставляют водителям пропорциональный возврат средств по гарантии, но лучше узнать об этой возможности у вашего дилерского центра.

Стоимость расширенной гарантии Kia

Kia не афиширует стоимость своих контрактов на обслуживание автомобилей, но мы смогли найти отчеты клиентов о том, что производитель взимает от 1600 до 3900 долларов за 10-летний контракт. Стоимость расширенной гарантии Kia будет зависеть от нескольких факторов, в том числе:

  • Тип вашего автомобиля . Покрытие некоторых моделей может быть дороже.
  • Возраст вашего автомобиля и пробег. Чем раньше вы приобретете страховое покрытие, тем дешевле оно будет.
  • Ваша франшиза: обычно выбор более низкой франшизы приводит к более высокой общей стоимости покрытия.
  • Продолжительность и тип вашего страхового покрытия. Более длительные и комплексные страховые планы обычно дороже.

Расширенная гарантия Kia распространяется на все детали и работу. Планы обслуживания могут финансироваться за счет вашего автомобиля, но обычно мы не рекомендуем этого делать, поскольку в конечном итоге вы будете платить проценты по своему плану защиты.

Вам нужна расширенная гарантия Kia?

Стоит ли Kias продлить гарантию на автомобиль? Ответ зависит от нескольких факторов, включая надежность вашего Kia, вашу способность платить из своего кармана за неожиданный ремонт автомобиля, как долго вы планируете владеть Kia и существующее страховое покрытие.

Чтобы определить надежность автомобильной марки, мы обращаемся к RepairPal, сайту, который анализирует отчеты клиентов для оценки общих затрат на ремонт и ремонт 32 марок автомобилей. Ниже мы изложили выводы RepairPal о надежности Kia.

RepairPal Factor Модели Kia Среднее значение по всем брендам
Общий рейтинг надежности 4,0 из 5,0
Средняя годовая стоимость ремонта 474 долл. США 652 долл. США
Частота ремонта 0,2 раза в год 0,4 раза в год
Вероятность серьезного ремонта * 10% 12%

* Серьезный ремонт в данном случае означает, что он будет стоить как минимум в три раза дороже среднегодовой стоимости ремонта.

По данным RepairPal, расширенная гарантия на автомобиль может не потребоваться для водителей Kia. Большинство моделей Kia кажутся надежными, требующими небольшого ремонта. Однако это не означает, что неожиданный механический или электрический ремонт невозможен. Согласно исследованию надежности автомобилей J.D. Power 2020 в США SM , которое измеряет, сколько проблем возникает на 100 автомобилей бренда, модели Kia лишь немного выше среднего отраслевого показателя надежности. Из 100 изученных автомобилей Kia возникло 132 проблемы.

Какое покрытие Kia у вас уже есть?

Вы также можете рассмотреть вопрос о покрытии, которое у вас уже есть для вашего автомобиля, например, о гарантии Kia для новых автомобилей и сертифицированной гарантии Kia на подержанные (CPO).

Заводская гарантия Kia – одна из самых продолжительных в отрасли. На новые Kias распространяется гарантия от бампера до бампера на пять лет или 60 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. На новые автомобили также распространяется гарантия на трансмиссию на 10 лет или 100 000 миль.

CPO Kias также имеет 10-летнюю гарантию на трансмиссию или 100 000 миль пробега. Однако вместо ограниченной гарантии на новый автомобиль на CPO Kias предоставляется один год или 12 000 миль платинового покрытия.

Если вы не планируете владеть автомобилем дольше указанных пределов страхового покрытия, нет смысла вкладывать средства в дополнительное страховое покрытие.

Преимущества расширенной гарантии Kia третьей стороны

Покупка расширенной гарантии Kia в дилерском центре – лишь один из способов получить дополнительное душевное спокойствие в дороге после истечения заводской гарантии. Вы также можете выбрать независимую защиту Kia. Хотя у обоих поставщиков есть плюсы и минусы расширенных гарантий на автомобиль, вот несколько преимуществ покупки стороннего покрытия:

  • Сторонние поставщики предлагают более длительные сроки покрытия.
  • Существуют дополнительные варианты покрытия для старых автомобилей с большим пробегом.
  • Вы можете приобрести страховое покрытие в любое время, а не до истечения срока действия ограниченной гарантии на новый автомобиль.

Для водителей, заинтересованных в расширенной гарантии Kia, мы рекомендуем Endurance и CARCHEX.

Выносливость: Лучшая в целом

Endurance работает с клиентами напрямую, что делает процессы обработки претензий и предложений простыми и эффективными. Провайдер предлагает шесть планов покрытия с ограничениями на срок до 8 лет или 200 000+ миль – почти вдвое больше, чем расширенная гарантия Kia. Контракты на выносливость доступны во всех штатах США, кроме Калифорнии.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с полным обзором гарантии Endurance. Нажмите ниже, чтобы получить бесплатное персональное предложение от поставщика.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

Если у вас есть более старый автомобиль Kia с большим пробегом, возможно, вы не сможете приобрести расширенную гарантию Kia у производителя. Водителям, попавшим в такую ​​ситуацию, мы рекомендуем обратиться в CARCHEX. Благодаря поддержке отраслевых экспертов, таких как Kelley Blue Book, Edmunds.com и CARFAX, CARCHEX является лидером в области гарантийных услуг на автомобили более 20 лет. Провайдер предлагает пять планов покрытия с ограничениями на срок до 10 лет или 250 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.

Прочтите наш обзор CARCHEX, чтобы узнать обо всех тонкостях покрытия провайдера, и нажмите ниже, чтобы получить бесплатное персональное предложение CARCHEX.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяЧто такое контракты на обслуживание транспортных средств и нужен ли он вам?
Следующая статьяОбзор расширенной гарантии ForeverCar (2020)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь