Не так давно ряд автопроизводителей провели кадровые перестановки. Мы хотим вам представить новый руководящий персонал компаний и рассказать, как выглядят современные менеджеры глобальных автомобильных компаний.

Корпорация Mitsubishi Motors: новый менеджер глобальной автомобильной компании

С 1 апреля в Ryujiro Kobashi в качестве президента и генерального директора Mitsubishi Motors North America, Inc (MMNA) начинает работать Фред Диаз. Компания на нового руководителя возлагает большие надежды по продвижению автомобилей в США.

«Благодаря своему обширному опыту в автомобильной сфере и опыту работы в Северной Америке, у Фреда есть особая способность активно взаимодействовать с дилерами и клиентами Mitsubishi Motors. Это необходимо, поскольку мы стремимся расширить нашу дилерскую сеть. Необходимо расширить наш бренд и стимулировать рост продаж», – так прокоментировал назначение Тревор Манн, операционный директор компании.

В октябре Mitsubishi Motors объявила о трехлетнем плане Drive for Growth. Его целью является стимулирование дилерской сети США в США и роста продаж. Общий объем реализации должен вырасти на 30 процентов, до 130 000 единиц в год.

Менеджеры глобальных автомобильных компаний отличаются молодостью, активностью и обширными знаниями в области автопродаж. На фото Фред Диаз
Менеджеры глобальных автомобильных компаний отличаются молодостью, активностью и обширными знаниями в области автопродаж. На фото Фред Диаз

Kia Motors America

Ян Вон (Джастин) Сон покинул должность президента и генерального директора Kia Motors America. Теперь он станет главой по операционному управлению Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и на Ближнем Востоке. Компания отмечает, что под руководством Джастина Сона стал реальным целый ряд исторических достижений в США.

Polestar

Polestar, новый бренд автомобилей EV, аффилированный Volvo, довольно активно ведет себя на рынке. Недавнее назначение Августа Ву в качестве президента Polestar China является знаковым. Ву придется отчитываться перед генеральным директором Polestar Томасом Ингенлатом. Менеджеры глобальных автомобильных компаний сохраняют подчинение в корпоративной иерархии.

«Назначение Августа Ву в качестве нового президента Polestar China является важным шагом в развитии нашей компании в Китае», – пояснил Ингенлат.

Президент Polestar China, Август Ву
Президент Polestar China, Август Ву

Hyundai Motor Company

Hyundai создала подразделение High Performance Vehicle & Motorsport для повышения конкурентоспособности компании в этих сегментах рынка. Целью также является поиск дополнительных рынков сбыта технологий компаний.

Томас Шемера, бывший исполнительный директор BMW, недавно был назначен руководителем нового подразделения. Компания считает, что менеджеры глобальных автомобильных компаний обладают большим практическим и производственным опытом. Это позволяет избежать многих ошибок, а смена места работы способствует повышению активности и результативности.

«Я очень рад присоединиться к Hyundai Motor. Эта компания демонстрирует невероятное мастерство в создании высокопроизводительных технологий. Это явно прослеживается на таких моделях, как i30 N. И выдерживает конкуренцию несмотря на работу в новых областях», – сказал он.

55-летний немецкий инженер Томас Шемер изучал машиностроение в Университете прикладных наук Бохума и промышленной инженерии и экономике в Мюнхенском университете прикладных наук.

Томас Шемер
Томас Шемер, новый глава High Performance Vehicle & Motorsport, Hyundai

Subaru of America

Subaru of America дополняет должность президента компании Томаса Дж. Долл еще и должностью генерального директора.

Jinya (Jay) Сёдзи вернется в Subaru of America в качестве Исполнительного вице-президента в подчинение к Доллу. Об изменениях в руководстве будет официально объявлено на 87-м Общем собрании акционеров Subaru Corporation и последующем заседании Совета директоров в июне.

Источники: Mitsubishi Motors Северная Америка, Kia Motors America, Polestar, Hyundai Motor Company, Subaru of America, Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь