Со временем новые автомобили начинают терять в цене. Именно по этой причине некоторые предпочитают арендовать, а не покупать.

Основными примерами являются Cadillac CTS, Volkswagen CC, BMW 7 Series и Mercedes-Benz S-Class. Ожидается, что вышеупомянутые транспортные средства потеряют приблизительно 58 – 64 % своей стоимости за 36-месячный период. Хотя это хорошая новость для покупателей подержанных автомобилей.

Hagerty, одна из крупнейших организаций по автострахованию, объявила список 10 автомобилей которые, по их мнению, сохранят свою ценность в будущем.

Топ-10 коллекционных автомобилей будущего

Chevrolet Camaro ZL1 1LE 2018.

1. Chevrolet Camaro ZL1 1LE

Этот мускулкар оснащен восьмицилиндровым двигателем с нагнетателем мощностью 650 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента. Автомобиль включает пакет 1LE Track, сиденья с подогревом и вентиляцией, рулевое колесо с подогревом и хэдз-ап дисплей. Лучшее, что есть в Chevrolet Camaro ZL1 1LE – это цена. Не смотря на это он легко может опередить ряд экзотических суперкаров.

Топ-10 коллекционных автомобилей будущего

Dodge Challenger SRT Demon 2018.

2. Dodge Challenger SRT Demon

Самый быстрый в мире серийный автомобиль с двигателем Hemi V8 мощностью 840 лошадиных сил. Он оснащен адаптивными амортизаторами Bilstein и восьмискоростной автоматической коробкой передач. Dodge Challenger SRT Demon набирает 100 км/ч за 2,3 секунды.

Топ-10 коллекционных автомобилей будущего

Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018.

3. Jeep Grand Cherokee Trackhawk

Семейное транспортное средство, которое может обогнать спортивные автомобили. Этот внедорожник поставляется с полным приводом и оснащен 6,2-литровым двигателем V8, который выдает 707 лошадиных сил и 874 Нм крутящего момента. Jeep Grand Cherokee Trackhawk – это больше, чем просто производительность. Он предлагает роскошный и удобный салон с достаточным количеством места. Автомобиль может буксировать 3265 кг и выходит с Android Auto, Apple CarPlay и многими другими функциями.

Топ-10 коллекционных автомобилей будущего

Jeep Wrangler Rubicon 2018.

4. Jeep Wrangler

Никакое транспортное средство в том же ценовом диапазоне не может сравниться на бездорожье с Jeep Wrangler. Он поставляется с информационно-развлекательной системой UConnect с сенсорным 7-дюймовым или 8,4-дюймовым дисплеем. Jeep Wrangler 2018 оснащен 3,6-литровым двигателем V6, с шестиступенчатой механической, либо с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Топ-10 коллекционных автомобилей будущего

Audi RS 3 2018. Фото: Audi of America, Inc.

5. Audi RS 3

Критики указывают на астрономическую цену за такой маленький автомобиль. Они просто не смогли рассмотреть потрясающий пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом и полноприводный Quattro. 2.5-литровый турбодвигатель соединен с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, которая позволяет RS 3 достигать 100 км/ч всего за 3,5 секунды (быстрее, чем Mercedes-Benz CLA45 AMG и BMW M2). Может быть, это не самый доступный автомобиль, который вы можете купить, но он один из немногих, который предлагает роскошный и удобный салон для повседневной езды.

Топ-10 коллекционных автомобилей будущего

Porsche 718 Cayman GTS 2018.

6. Porsche 718 Cayman / Boxster GTS

Эти модели оснащены системой управления крутящим моментом и активным подвесом Porsche, пакетом Sport Chrono, выхлопом в спортивном стиле и 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Изюминкой является более мощный турбокомпрессор, который позволяет обоим автомобилям достичь более высоких давлений форсирования и дополнительных 15 лошадиных сил. Cayman и Boxster оснащены 2,5-литровым двигателем, который производит 365 лошадиных сил.

Топ-10 коллекционных автомобилей будущего

Lexus LC на Североамериканском международном автосалоне 2017 года, Cobo Center, Детройт, Мичиган.

7. Lexus LC 500

Это один из лучших, желанных и роскошных автомобилей, которые вы можете купить в этом году. LC 500 не ориентирован на производительность. Он оснащен 5-литровым двигателем V8, который производит 471 лошадиную силу и 540 Нм крутящего момента при 4800 об/мин. Что действительно привлекает в Lexus LC 500, это удобный кожаный салон.

Топ-10 коллекционных автомобилей будущего

Subaru WRX STI Type RA 2018.

8. Subaru WRX STI Type RA

Этот автомобиль вышел ограниченным тиражом 500 индивидуально пронумерованных автомобилей, что делает его классическим в данном списке. Значительное снижение веса Subaru WRX STI Type RA обеспечивает беспрецедентную производительность. Автомобиль также извлекает выгоду из нового заборника холодного воздуха, высокопроизводительного выхлопа, перенастроенного ECU и более сильных поршней для обеспечения 310 лошадиных сил. Разумеется, ни один STI не будет полноценным без нелепого регулируемого спойлера из углеродного волокна.

Топ-10 коллекционных автомобилей будущего

Kia Stinger 2018.

9. Kia Stinger GT

Kia Stinger GT – это интерпретация мускулкара в Южной Корее. Базовая модель получает 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, но GT поставляется с более мощным 3,3-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, который производит 365 лошадиных сил и 509 Нм крутящего момента. Этот автомобиль очень удобный как для водителя, так и для пассажиров.

Топ-10 коллекционных автомобилей будущего

Honda Civic Type R 2018. Фото: Honda North America.

10. Honda Civic Type R

Это первый Civic Type R, продаваемый в Соединенных Штатах. Он оснащен 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с прямым впрыском, который выдает 306 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Автомобиль, конечно не совсем новый, но это классика, которую стоит рассмотреть.

Предыдущая статьяОбъявлены характеристики дизельного двигателя Power Stroke для Ford F-150 2018 года
Следующая статьяКлассы автомобилей: система классификации легкового автотранспорта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь