Со временем новые автомобили начинают терять в цене. Именно по этой причине некоторые предпочитают арендовать, а не покупать.

Основными примерами являются Cadillac CTS, Volkswagen CC, BMW 7 Series и Mercedes-Benz S-Class. Ожидается, что вышеупомянутые транспортные средства потеряют приблизительно 58 – 64 % своей стоимости за 36-месячный период. Хотя это хорошая новость для покупателей подержанных автомобилей.

Hagerty, одна из крупнейших организаций по автострахованию, объявила список 10 автомобилей которые, по их мнению, сохранят свою ценность в будущем.

Chevrolet Camaro ZL1 1LE 2018.

1. Chevrolet Camaro ZL1 1LE

Этот мускулкар оснащен восьмицилиндровым двигателем с нагнетателем мощностью 650 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента. Автомобиль включает пакет 1LE Track, сиденья с подогревом и вентиляцией, рулевое колесо с подогревом и хэдз-ап дисплей. Лучшее, что есть в Chevrolet Camaro ZL1 1LE – это цена. Не смотря на это он легко может опередить ряд экзотических суперкаров.

Dodge Challenger SRT Demon 2018.

2. Dodge Challenger SRT Demon

Самый быстрый в мире серийный автомобиль с двигателем Hemi V8 мощностью 840 лошадиных сил. Он оснащен адаптивными амортизаторами Bilstein и восьмискоростной автоматической коробкой передач. Dodge Challenger SRT Demon набирает 100 км/ч за 2,3 секунды.

Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018.

3. Jeep Grand Cherokee Trackhawk

Семейное транспортное средство, которое может обогнать спортивные автомобили. Этот внедорожник поставляется с полным приводом и оснащен 6,2-литровым двигателем V8, который выдает 707 лошадиных сил и 874 Нм крутящего момента. Jeep Grand Cherokee Trackhawk – это больше, чем просто производительность. Он предлагает роскошный и удобный салон с достаточным количеством места. Автомобиль может буксировать 3265 кг и выходит с Android Auto, Apple CarPlay и многими другими функциями.

Jeep Wrangler Rubicon 2018.

4. Jeep Wrangler

Никакое транспортное средство в том же ценовом диапазоне не может сравниться на бездорожье с Jeep Wrangler. Он поставляется с информационно-развлекательной системой UConnect с сенсорным 7-дюймовым или 8,4-дюймовым дисплеем. Jeep Wrangler 2018 оснащен 3,6-литровым двигателем V6, с шестиступенчатой механической, либо с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Audi RS 3 2018. Фото: Audi of America, Inc.

5. Audi RS 3

Критики указывают на астрономическую цену за такой маленький автомобиль. Они просто не смогли рассмотреть потрясающий пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом и полноприводный Quattro. 2.5-литровый турбодвигатель соединен с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, которая позволяет RS 3 достигать 100 км/ч всего за 3,5 секунды (быстрее, чем Mercedes-Benz CLA45 AMG и BMW M2). Может быть, это не самый доступный автомобиль, который вы можете купить, но он один из немногих, который предлагает роскошный и удобный салон для повседневной езды.

Porsche 718 Cayman GTS 2018.

6. Porsche 718 Cayman / Boxster GTS

Эти модели оснащены системой управления крутящим моментом и активным подвесом Porsche, пакетом Sport Chrono, выхлопом в спортивном стиле и 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Изюминкой является более мощный турбокомпрессор, который позволяет обоим автомобилям достичь более высоких давлений форсирования и дополнительных 15 лошадиных сил. Cayman и Boxster оснащены 2,5-литровым двигателем, который производит 365 лошадиных сил.

Lexus LC на Североамериканском международном автосалоне 2017 года, Cobo Center, Детройт, Мичиган.

7. Lexus LC 500

Это один из лучших, желанных и роскошных автомобилей, которые вы можете купить в этом году. LC 500 не ориентирован на производительность. Он оснащен 5-литровым двигателем V8, который производит 471 лошадиную силу и 540 Нм крутящего момента при 4800 об/мин. Что действительно привлекает в Lexus LC 500, это удобный кожаный салон.

Subaru WRX STI Type RA 2018.

8. Subaru WRX STI Type RA

Этот автомобиль вышел ограниченным тиражом 500 индивидуально пронумерованных автомобилей, что делает его классическим в данном списке. Значительное снижение веса Subaru WRX STI Type RA обеспечивает беспрецедентную производительность. Автомобиль также извлекает выгоду из нового заборника холодного воздуха, высокопроизводительного выхлопа, перенастроенного ECU и более сильных поршней для обеспечения 310 лошадиных сил. Разумеется, ни один STI не будет полноценным без нелепого регулируемого спойлера из углеродного волокна.

Kia Stinger 2018.

9. Kia Stinger GT

Kia Stinger GT – это интерпретация мускулкара в Южной Корее. Базовая модель получает 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, но GT поставляется с более мощным 3,3-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, который производит 365 лошадиных сил и 509 Нм крутящего момента. Этот автомобиль очень удобный как для водителя, так и для пассажиров.

Honda Civic Type R 2018. Фото: Honda North America.

10. Honda Civic Type R

Это первый Civic Type R, продаваемый в Соединенных Штатах. Он оснащен 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с прямым впрыском, который выдает 306 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Автомобиль, конечно не совсем новый, но это классика, которую стоит рассмотреть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь