• Обязательно пристегните ремень безопасности – автомобильные аварии – основная причина смерти в Колорадо.
  • В 2017 году водители из Колорадо заплатили в среднем 1050,19 долларов страховых взносов, что немного выше, чем в среднем по стране.
  • Приобретая автострахование в Колорадо, вам понадобится как минимум минимально требуемая государством ответственность за телесные повреждения и страхование материального ущерба.

Centennial State может быть живописным местом для езды, но сначала вам нужно убедиться, что у вас есть надлежащая автомобильная страховка в Колорадо. В этой статье мы порекомендуем лучших страховых компаний для водителей из Колорадо на основе доступности, покрытия и обслуживания клиентов. Мы также объясним важную информацию о страховании автомобилей в Колорадо, такую ​​как минимальные требования к полису и размер страхового покрытия.

Наша группа по анализу внимательно изучила несколько лучших компаний по страхованию автомобилей в отрасли. Руководствуясь нашим предыдущим исследованием, мы составили список лучших поставщиков, специально предназначенный для водителей из Колорадо. Хотя наши рекомендации предлагают одни из самых низких ставок автострахования в штате, отдельные цены могут отличаться. Один из способов найти самое дешевое автострахование в Колорадо – это самостоятельно сравнить расценки, что вы можете легко сделать с помощью инструмента ниже.

Лучшие поставщики автострахования в Колорадо

Хотя многие поставщики автострахования доступны в каждом штате, покрытие, обслуживание клиентов и цены могут варьироваться от места к месту. Чтобы определить, какие компании предлагают лучшую автомобильную страховку в Колорадо, мы учитывали не только национальную репутацию, но также оценку местных услуг и их стоимость. Ознакомьтесь с нашим списком лучших поставщиков автострахования в Колорадо и найдите информацию о каждом рекомендованном страховщике ниже.

Лучшее автострахование в Колорадо Общий рейтинг Покрытие Доступность
1. GEICO 96% 95% 95%
2. Американское семейное страхование 87% 95% 90%
3. USAA 96% 95% 95%
4. Хартфорд 91% 95% 90%
5. Allstate 90% 90% 80%

* Общие рейтинги представляют собой оценку нашей командой компаний автострахования по всей стране, а порядок поставщиков в таблице отражает рекомендации специально для Колорадо. По этой причине вы можете видеть некоторых поставщиков в списке над другими с более высокими общими рейтингами.

# 1 GEICO: Лучший в целом

GEICO не зря входит в число самых известных страховщиков страны, и не только из-за ее запоминающейся рекламы. GEICO предлагает недорогие полисы, которые делают поставщика разумным решением для большинства водителей.

Для водителей из Колорадо GEICO пользуется особой популярностью. В исследовании удовлетворенности автострахованием JD Power 2020 в США SM для Юго-Западного региона (который включает Аризону, Колорадо, Неваду, Нью-Мексико и Юту) компания GEICO заняла первое место с общим баллом 834. 1000 точек.

Помимо стандартной автомобильной страховки в Колорадо, клиенты GEICO могут также приобрести страховку от механической поломки (MBI). Полисы MBI помогают оплачивать дорогостоящий механический ремонт после истечения срока первоначальной гарантии на ваш автомобиль.

GEICO имеет рейтинг A + от Better Business Bureau (BBB) ​​и рейтинг финансовой устойчивости A ++ от AM Best. Если вы хотите узнать больше, вы можете ознакомиться с нашим полным обзором автострахования GEICO.

# 2 Американское семейное страхование: лучший местный сервис

American Family Insurance – это региональный поставщик услуг, доступный для водителей в 17 штатах, включая Колорадо. Он разделил с GEICO первое место в исследовании JD Power Satisfaction Study для Юго-Западного региона с 834 баллами из 1000.

Что касается других отраслевых тестов, American Family не так высоко оценена, как GEICO, но очень близка. Компания имеет рейтинг финансовой устойчивости A от AM Best и рейтинг A от BBB. Для региональных страховых компаний нет ничего необычного в том, что их финансовая устойчивость немного ниже, чем у национальных корпораций, но American Family имеет более сильные финансовые показатели, чем многие другие мелкие провайдеры, и базу лояльных клиентов в Колорадо.

Водители могут найти все стандартные виды автострахования в American Family, а также специальное страхование мотоциклов и транспортных средств для отдыха.

# 3 USAA: Лучшее для семей военнослужащих

USAA получил самый высокий балл среди всех поставщиков автострахования в исследовании J.D. Power Satisfaction Study для Юго-Западного региона. Фактически, USAA постоянно набирает самые высокие баллы в большинстве обследованных регионов, но не имеет права на формальный рейтинг, потому что он доступен не каждому водителю.

Страхование USAA доступно только для военнослужащих и их ближайших родственников. Для тех, кто имеет право, USAA часто является лучшим выбором для водителей в любом штате. Он имеет рейтинг финансовой устойчивости A ++ от AM Best и одну из лучших репутаций среди компаний по страхованию автомобилей.

Страховые взносы USAA невысоки для участников, и вы можете сэкономить еще больше, если воспользуетесь многочисленными скидками USAA. Водителям, желающим оформить автострахование в Колорадо, следует обратить внимание на:

  • Семейная скидка
  • Скидка за лояльность
  • Скидка за безопасное вождение
  • Скидка на новый автомобиль
  • Скидка на несколько транспортных средств
  • Скидка для хороших студентов
  • Скидка на хранение автомобиля
  • Скидка за годовой пробег
  • Скидка на курсы вождения
  • Скидка на военную установку

Узнайте больше об этом страховщике, прочитав наш полный обзор автострахования USAA.

# 4 The Hartford: Лучшее для пожилых людей в Колорадо

Hartford специализируется на страховании автомобилей для пожилых водителей. Те, у кого есть членство в AARP, имеют право на специальную скидку от The Hartford. Если вы достаточно взрослые (по крайней мере, 50 лет), членские взносы в AARP очень низкие, и деньги, которые вы сэкономите на страховом полисе, могут легко оправдать затраты.

Способы сэкономить на автостраховании в Колорадо с The Hartford включают:

  • Оценить защиту
  • Скидка на защиту от кражи
  • Скидка при полной оплате
  • Хорошие студенческие скидки
  • Скидки на обучение водителей
  • Исчезающая франшиза
  • Скидка для защитника
  • Первое прощение за несчастный случай
  • Скидка 100 долларов на франшизу в авторизованных ремонтных мастерских

Полисы в The Hartford недорогие, и компания имеет прочную репутацию за качественное обслуживание клиентов в Колорадо. В исследовании JD Power Satisfaction Study для юго-западного региона, Хартфорд занял четвертое место с результатом 829 из 1000.

В дополнение к стандартным видам автострахования, The Hartford продает в Колорадо классическое автострахование, страхование автофургонов и коммерческое автострахование.

# 5 Allstate: отличные местные агенты

Allstate занял третье место в исследовании JD Power Satisfaction Study для Юго-Западного региона, набрав 830 баллов из 1000. Неудивительно, что Allstate занимает высокие позиции в сфере обслуживания клиентов в Колорадо, поскольку провайдер работает через сеть местных агентов для обеспечения покрытия. Это означает, что агент, знакомый с дорогами Колорадо и требованиями к вождению, может помочь вам подобрать идеальный полис автострахования.

Хотя Allstate не предлагает такое же количество скидок, как некоторые другие поставщики из нашего списка, он предлагает следующие льготы по снижению затрат:

  • Скидка на новую машину
  • Скидка водителю-подростку
  • Мультиполитическая скидка

Allstate имеет прочную национальную репутацию и солидную финансовую поддержку. Страховщик имеет рейтинг A + от BBB и рейтинг финансовой устойчивости A + от AM Best.

Требования к страхованию автомобилей в Колорадо

Страхование автомобиля требуется в Колорадо. Для минимального покрытия водители должны приобрести страховку ответственности 25/50/15, которая включает следующее покрытие:

  • Ответственность за телесные повреждения в размере 25000 долларов США на человека
  • 50 000 долларов США за каждый несчастный случай за телесные повреждения
  • 15000 долларов США за ущерб собственности в результате несчастного случая

Всегда полезно приобрести дополнительное покрытие. Минимальные государственные требования часто не покрывают основную часть финансового бремени в случае серьезной аварии.

Агенты штата Колорадо регулярно сравнивают базу данных зарегистрированных транспортных средств со списком застрахованных транспортных средств, поэтому, даже если вы не участвуете в аварии, вас могут пометить за отсутствие надлежащей страховки. Если вас поймают за рулем без автомобильной страховки в Колорадо, вам могут грозить следующие штрафы:

  • Приостановление действия лицензии
  • Штрафы до 1000 долларов США
  • К вашей лицензии добавлено четыре балла
  • До 40 часов общественных работ

В первый раз, когда вас поймают за рулем без автомобильной страховки в Колорадо, вам будет выписан штраф в размере 500 долларов, а действие ваших прав приостанавливается до тех пор, пока вы не заплатите штраф в размере 40 долларов. Дальнейшие нарушения приводят к штрафу в размере 1000 долларов и приостановлению действия лицензии на срок до восьми месяцев.

Штрафы – не единственная причина, по которой вам следует поддерживать автострахование. Несмотря на то, что упомянутые выше ограничения являются обязательными по закону минимумами, всем водителям следует рассмотреть возможность страхования автомобилей с полным покрытием.

Автополис с полным покрытием поможет оплатить стоимость ремонта вашего автомобиля, независимо от типа происшествия или того, кто был виноват. Как правило, в дополнение к страховке ответственности водителям рекомендуется иметь комплексное страховое покрытие и страхование ДТП, страхование незастрахованных автомобилистов / недостаточно застрахованных автомобилистов и страхование медицинских выплат.

Стоимость автострахования в Колорадо

Согласно отчету за 2020 год, опубликованному Национальной ассоциацией комиссаров по страхованию (NAIC), водители Колорадо заплатили следующие средние расходы на страхование автомобилей в 2017 году:

  • Ответственность: 639,99 долларов США
  • Столкновение: 326,39 доллара США
  • Комплексный : 228,32 доллара США.
  • Общие средние расходы: 1050,19 долларов США.

Эти цифры несколько выше, чем в среднем по стране, но ненамного. Согласно тому же отчету, средняя сумма страховых премий по всем штатам в 2017 году составила 1004,68 долларов.

Есть несколько факторов, которые влияют на общую стоимость автострахования, например, ваш водительский стаж, кредитный рейтинг, возраст, местоположение и многое другое.

Альтернативы автострахованию в Колорадо

Если на ваше имя зарегистрировано более 25 транспортных средств, вы можете зарегистрироваться в государстве в качестве самостраховщика. Для этого вы должны подать заявление на получение свидетельства о самостраховании у комиссара по страхованию штата Колорадо.

Привычки вождения в Колорадо

Как и во многих штатах, автомобильные аварии являются одной из основных причин смерти в Колорадо. По данным Министерства транспорта Колорадо, количество смертей в результате дорожно-транспортных происшествий неуклонно растет с 2011 года.

Данные Министерства транспорта США показывают, что в 2018 году в Колорадо было 11,1 смертей на 100 000 человек. Это примерно столько же, сколько в среднем по стране (11,2).

В том же году водители из Колорадо проехали в общей сложности 53 954 000 000 миль, в среднем 12711 миль на одного лицензированного водителя.

В зависимости от того, где вы находитесь в штате Колорадо, водители могут испытывать тяжелые зимние условия вождения. Помимо соблюдения ограничений скорости и пристегнутого ремня безопасности, убедитесь, что ваш автомобиль надлежащим образом приспособлен к дорожным условиям, и что вы соответствующим образом корректируете свое поведение при вождении.

Заключение: Автострахование в Колорадо

Страхование автомобиля в Колорадо стоит немного дороже, чем в некоторых других штатах. Однако это не означает, что в Колорадо невозможно найти дешевое автострахование. Мы рекомендуем водителям из Колорадо ознакомиться с политиками этих ведущих поставщиков:

  • # 1 GEICO
  • # 2 Американское семейное страхование
  • # 3 USAA
  • # 4 Хартфорд
  • # 5 Allstate
  • # 6 Совхоз

Эти компании имеют отличную репутацию среди водителей из Колорадо и предлагают недорогие полисы. Лучший способ найти для вас самого дешевого поставщика автострахования – это присмотреться к ним и сравнить расценки. Ваше местоположение, возраст, пол, семейное положение и история вождения могут повлиять на ваши ставки страхования автомобиля. Используйте инструмент ниже, чтобы быстро найти бесплатные расценки на страхование автомобилей в Колорадо от нескольких наших лучших поставщиков.

Предыдущая статьяСтоит ли покупать расширенную гарантию Dodge? (2021 год)
Следующая статьяСтоит ли приобретать расширенную гарантию Hyundai? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь