• Dodge предлагает два плана расширенной гарантии, которые могут защитить ваш автомобиль до восьми лет или 150000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.
  • Расширенная гарантия Dodge защищает владельцев Dodge от необходимости платить за дорогостоящий ремонт после истечения заводской гарантии.
  • Вы можете приобрести расширенную гарантию Dodge только в том случае, если вашему автомобилю меньше четырех лет и на одометре меньше 48 000 миль.

Рассматриваете расширенную гарантию Dodge? В этом обзоре мы обсудим охват, преимущества и стоимость защиты Dodge. Мы также сравним планы производителя с тарифами, предлагаемыми популярными независимыми поставщиками расширенной гарантии.

В нашем обзоре лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили мы обнаружили, что Endurance, CARCHEX и CarShield являются поставщиками самого высокого качества в отрасли. Чтобы узнать, сколько будет стоить расширенная гарантия Dodge для каждой из этих компаний, обратитесь к бесплатному, бесплатному цитату ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Что покрывает расширенная гарантия Dodge?

Существует два плана расширенной гарантии Dodge, оба из которых предлагаются через Mopar ® , подразделение запчастей головной компании Dodge, Fiat Chrysler Automobiles (FCA). Расширенная гарантия Dodge предлагает покрытие на срок до восьми лет или 125 000 миль.

Вот как нарушается каждый план защиты транспортных средств Mopar:

План расширенной гарантии Dodge Срок действия Количество покрываемых компонентов Подробности
Максимальный уход 8 лет / 125000 миль Более 5000 компонентов Все механические системы автомобиля, кроме каталитического нейтрализатора и сажевого фильтра.
Добавлен Care Plus От 5 лет / 60000 миль до 8 лет / 150000 миль Более 850 компонентов Двигатель, трансмиссия, трансмиссия, рулевое управление, кондиционер, охлаждение двигателя, топливная система, передняя и задняя подвеска, электрическая система и тормоза

С каждым планом покрытия ремонт может быть выполнен только в дилерских центрах Fiat Chrysler, в которые входят Chrysler, Dodge, Jeep, Ram, FIAT и Alfa Romeo. Планы должны быть приобретены, пока на ваш автомобиль все еще распространяется заводская гарантия Dodge, и до того, как он достигнет возраста трех лет или 36 000 миль.

Преимущества расширенной гарантии Dodge

Планы расширенной гарантии Dodge имеют следующие преимущества:

Выгода Подробности
Прерывание поездки До 1000 долларов на питание, аренду автомобиля и проживание, если покрываемая авария произошла более чем в 100 милях от вашего дома.
Помощь на дороге и буксировка До 100 долларов США за каждый случай за 24-часовую помощь на дороге и буксировку.
Надбавка на аренду автомобиля До 35 долларов в день при аренде автомобиля или возмещении расходов на такси в течение максимум пяти дней, если в рамках покрытого ремонта ваш автомобиль остается в ремонтной мастерской на ночь.
Страхование аренды в первый день До 35 долларов на аренду автомобиля или такси в первый день обслуживания вашего автомобиля.
Замена брелока До 600 долларов за максимум три ремонта или замены брелоков в течение срока действия страхового покрытия.

Еще одна особенность расширенной гарантии Dodge заключается в том, что если вы продаете свой автомобиль, пока он еще находится на гарантии, покрытие может быть передано следующему владельцу. В большинстве штатов за перевод покрытия взимается комиссия в размере 50 долларов, но некоторые предлагают бесплатные переводы.

Исключения из расширенной гарантии Dodge

Как и все контракты на обслуживание автомобилей, планы расширенной гарантии Dodge включают несколько общих исключений, таких как:

  • Стекло
  • Покраска кузова и мягкая отделка
  • Изнашивайте такие предметы, как тормозные колодки и дворники.
  • Общие услуги по техническому обслуживанию, такие как замена масла и ротация шин

Сколько стоит расширенная гарантия Dodge?

Стоимость расширенного плана защиты Dodge зависит от выбранного вами плана, а также от пробега, возраста и модели вашего автомобиля. Покрытие дорогих автомобилей обходится дороже, потому что для них требуются специальные детали, а старые автомобили также стоят дороже, потому что они с большей вероятностью нуждаются в более частом ремонте. Фактически, цена расширенной гарантии Dodge повышается после того, как вы владеете автомобилем более года.

Чтобы узнать, сколько будет стоить расширенная гарантия Dodge для вашего автомобиля, обратитесь в местное представительство Dodge.

Вам нужна расширенная гарантия?

Расширенная гарантия Dodge может быть разумным выбором для многих водителей, но не всем она понадобится. При рассмотрении вопроса о расширенной гарантии подумайте о том, как долго вы планируете владеть автомобилем, о надежности транспортного средства и о том, на что уже распространяется заводская гарантия.

Надежность Dodge

По данным RepairPal, ремонт автомобилей Dodge обходится примерно в 634 доллара в год, что немного ниже среднего отраслевого показателя в 652 доллара. Тем не менее, 15% ремонтов Dodge считаются серьезными, что выше, чем в среднем 12% для всех моделей. В целом по надежности RepairPal занимает 19-е место среди 32 марок автомобилей Dodge.

В таблице ниже представлены некоторые из наиболее распространенных ремонтов Dodge и их стоимость без гарантии, согласно RepairPal:

Модель Dodge Ремонт Средняя стоимость*
Додж Рам Ван 2500 Замена датчика скорости колеса 249–338 долларов
Dodge Journey Замена конденсатора кондиционера 453–540 долларов
Додж Рам 1500 Замена камеры парковочного ассистента 559–580 долларов
Додж Мститель Замена топливного бака 1202–1241 долл. США
Додж Спринтер 3500 Замена каталитического нейтрализатора От 2561 до 2593 долларов

Заводская гарантия Dodge

Заводская гарантия Dodge защищает ваш автомобиль от бампера до бампера в течение трех лет или 36 000 миль. Также включена гарантия на трансмиссию, которая длится пять лет или 60 000 миль. Когда это покрытие истекает, часто бывает разумно приобрести расширенную гарантию. Вероятность того, что вашему Dodge может потребоваться дорогостоящий ремонт, увеличивается с возрастом вашего автомобиля, а расширенная гарантия Dodge может снизить финансовое бремя этого ремонта.

Если вы собираетесь продать свой Dodge через пять лет, лучше не использовать расширенную гарантию. Если вы надеетесь сохранить свой Dodge в течение нескольких лет после истечения заводской гарантии, расширенная гарантия Dodge может помочь вам покрыть расходы на неизбежный ремонт. Владельцы расширенной гарантии на автомобиль платят ежемесячный взнос и франшизу при ремонте. Такое финансирование гарантии позволяет водителям легче планировать непредвиденный ремонт автомобиля.

Расширенная гарантия Dodge по сравнению с гарантиями третьих лиц

Водители, заинтересованные в расширенной гарантии Dodge, должны рассмотреть вопрос о покрытии третьей стороной. Планы независимых гарантийных компаний предлагают ряд убедительных преимуществ, в том числе:

  1. Место ремонта . У большинства сторонних поставщиков вы можете отремонтировать Dodge в любой лицензированной ремонтной мастерской, а не отправлять его в автосалон.
  2. Больше вариантов планов . Некоторые компании с расширенной гарантией предоставляют больше вариантов покрытия, чем Dodge. Например, Endurance предлагает на выбор шесть планов.
  3. Аналогичное покрытие по более низкой цене. Чтобы конкурировать с такими производителями, как Dodge, чьи имена более узнаваемы, сторонние поставщики обычно предлагают расширенные гарантии по более низкой цене.
  4. Превосходные льготы . Независимые гарантийные компании могут предлагать такие льготы, как бесплатное обслуживание, замену шин, услуги личного консьержа и многое другое.
  5. Срок покупки. Большинство сторонних гарантийных компаний позволяют приобрести покрытие в любой момент срока службы вашего автомобиля, но производители обычно требуют, чтобы вы приобрели расширенное покрытие до истечения заводской гарантии вашего автомобиля.

Компания с расширенной гарантией, рекомендованная выше: Endurance

Чтобы помочь нашим читателям найти расширенную гарантию, которая наилучшим образом соответствует их потребностям, мы проанализировали десятки компаний, предоставляющих гарантии на автомобили, и пришли к выводу, что Endurance является лучшим поставщиком в целом.

Endurance предлагает шесть доступных планов с лучшими на рынке пакетами льгот. Кроме того, отзывы о гарантии Endurance служат хорошим предзнаменованием для репутации и надежности компании. В настоящее время Endurance имеет рейтинг 4,2 из 5,0 на Trustpilot с более чем 2000 клиентов.

В дополнение к стандартным преимуществам, таким как помощь на дороге и страхование буксировки, Endurance предлагает уникальные льготы, такие как замена брелока и ваучеры на 250 долларов, которые можно использовать с некоторыми розничными продавцами. Чтобы узнать, подходит ли Endurance для гарантийного обслуживания вашего автомобиля, мы рекомендуем запросить бесплатное ценовое предложение ниже.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

Часто задаваемые вопросы: расширенная гарантия Dodge

Вот несколько часто задаваемых вопросов о расширенной гарантии Dodge:

На что распространяется расширенная гарантия?

Расширенная гарантия распространяется на ремонт и замену механических частей автомобиля, но защита зависит от уровня покрытия. Например, если ваша трансмиссия выходит из строя и у вас есть гарантия, которая распространяется на эту автомобильную систему, ваш поставщик гарантии оплатит ее ремонт или замену, а вы оплатите только свою франшизу.

Расширенная гарантия почти никогда не распространяется на повреждения из-за столкновений или замены изнашиваемых предметов, таких как тормозные колодки и дворники.

Стоит ли продленная гарантия на автомобиль своих денег?

Многие водители считают, что расширенная гарантия на автомобиль стоит денег просто из-за душевного спокойствия, которое дает знать, что дорогостоящий ремонт будет покрыт. Владельцы автомобилей с расширенной гарантией вкладывают средства в защиту своего автомобиля, выплачивая ежемесячную оплату, и могут сэкономить тысячи долларов из своего кармана, когда им понадобится страховое покрытие.

Однако, если у вас очень надежный автомобиль, который требует низких ежегодных затрат на ремонт, или если вы легко сможете покрыть непредвиденный ремонт, вам может не понадобиться эта финансовая защита.

Когда я могу приобрести расширенную гарантию Dodge?

Вы можете приобрести расширенную гарантию Dodge от Mopar до того, как вашему автомобилю исполнится три года или на одометре не будет 36 000 миль. Но сторонние поставщики обычно позволяют вам получить расширенную гарантию Dodge практически в любой момент жизни вашего автомобиля.

Предыдущая статьяСтоит ли расширенная гарантия Tesla? (2021 год)
Следующая статья5 лучших компаний по страхованию автомобилей в Колорадо (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь