Вы знаете, что Audi, BMW, Mercedes-Benz и Volvo давно выпускают автомобили класса люкс. Lexus выпускает в ответ модель LS 500. Когда генеральный директор Toyota Акио Тойода заявил, что хочет изменить культуру Lexus, он не шутил. Lexus LS 500 2018 года говорит о том, что не только Европа умеет делать люксовые автомобили.

Что нового в 2018 году

Lexus LS 500 в 2018 году был полностью обновлен. Модель пятого поколение LS 500 длиннее, ниже и шире по габаритам, чем его предшественник LS 460. Новый кузов внешне очень похож на купе. За счет этого он выглядит элегантней и спортивней. Новую подвеску модернизировали под спортивную.

Особенности и опции

Lexus LS 500 (2018) в стандартной сборке идет с 19-дюймовыми колесами, адаптивной подвеской, светодиодными фарами и люком. Базовая комплектация включает в себя: громкую связь, доводчик дверей, регулируемый подогрев и вентиляцию передних сидений. Внутри кожаная обивка и кожаный руль с подогревом.

Из технологических функций Lexus LS 500 получает цветной дисплей на 12,3-дюйма, удобный интерфейс с технологией трекпад, навигацию, точку доступа Wi-Fi, Bluetooth и аудиосистему на 12 динамиков. Для обеспечения безопасности LS 500 оборудован камерой заднего вида, датчиками парковки, системой контроля слепых зон. Сзади в автомобиле установлен ассистент поперечного движения, впереди – предупреждение о лобовом столкновении и обнаружение пешеходов. Еще есть система контроля полосы движения, адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет и стеклоочистители.

На модели F Sport установили 20-дюймовые колеса, усиленные тормоза и модернизированная подвеска. Уникальные элементы стайлинга и эксклюзивный кожаный салон. Система безопасности усовершенствовали автоматическим управлением, распознаванием дорожных знаков и панорамным монитором заднего вида.

Салон

Если заглянуть внутрь Вы увидите вместительный, роскошный и удобный салон. Так как Lexus LS 500 длиннее своих предшественников в нем гораздо больше места для ног. Четыре пассажира будут чувствовать себя комфортно, даже в поездке на дальние расстояния. Приборная панель в новом LS салоне отделана деревом темных лиственных пород и украшена алюминиевой вставкой.

Технические характеристики

Мощный турбированный двигатель V6, 416 лошадиных сил, 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Новый седан Lexus LS 500 разгоняется до 100 км/ч всего за 4,9 с. Адаптивные пневматические подвески помогут Вам справиться с любой дорогой. На F Sport уменьшен радиус поворота для маневренности в городе и удобной парковки.

Вывод

Мощный двигатель, тихий и роскошный салон Lexus LS 500 – чтобы побаловать водителей и пассажиров. Lexus LS 500 F Sport – для любителей спортивной езды. Ну а в общем – это комфортный, вместительный и безопасный автомобиль, оснащенный последними техническими новинками.

Галерея Lexus LS 500 F Sport 2018

Официальный сайт Lexus LS 500.

Фотографии: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь