Toyota хочет захватить рынок энтузиастов на открытом воздухе, а новое RAV4 Adventure — для тех, кто хочет уйти от города.

Что нового в 2018 году

Toyota RAV4 получает специальную отделку под названием Adventure.

Основными отличиями между стандартным RAV4 и отделкой Adventure являются пакет подготовки буксировки, розетка для домашнего хозяйства в грузовом отсеке и нижняя облицовка корпуса.

Возможности и опции

2018 Toyota RAV4 Adventure AWD ($ 28,400), в дополнение к модернизации Adventure, поставляется с Bluetooth-связью, информационно-развлекательной системой Toyota Entune с 6.1-дюймовым сенсорным экраном, люк с электроприводом / наклоном, 60/40 сложенными складными задними сиденьями

Каждый RAV4 поставляется с камерой заднего вида и Toyota Safety Sense P, которая состоит из системы предварительного столкновения с обнаружением пешеходов, предупреждения о выезде из полосы движения, поддержки полосы движения, автоматических высоких лучей и адаптивного круиз-контроля.

Дополнительные опции для нашего 2018-го RAV4-тестера включали пакет Cold Weather (1060 долларов США), предлагающий руль с подогревом с кожаной отделкой, передние сиденья с подогревом и электроприводом, а также стеклоочиститель ветрового стекла.

Интерьер

Интерьер RAV4 Adventure настроен с учетом энтузиастов на открытом воздухе с использованием салона и всесезонных напольных ковриков.

На этой неделе мы воспользовались пакетом Cold Weather, когда арктический взрыв попал в район Денвера.

Там, где RAV4 действительно сияет, находится в грузовом пространстве.

Характеристики топлива и топлива

Все RAV4 питаются 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 176 л.с. и 172 фунт-фут.

Динамика движения

У этого маленького внедорожника с мощностью 176 л.с. нет никаких проблем с круизным движением по шоссе или по улицам города, но мы обнаружили, что для больших колорадских колод потребуется немного больше энергии.

Toyota говорит, что в приключенческой отделке маленький внедорожник достаточно ворчит, чтобы вытащить до 3500 фунтов.

Помимо защиты от грязи, облицовки кузова и чуть более высокой высоты езды, RAV4 Adventure получает ту же полноприводную систему, что и стандартная модель.

Вывод

2018 Toyota RAV4 Adventure предлагает много места для пассажиров и грузов.

Денис Флирль инвестировал более 25 лет в автомобильную промышленность во множестве ролей.

Мы доверяем Edmunds.com, чтобы дать нам лучшее, актуальное и истинное ценообразование на то, что люди действительно платят за свои автомобили.

2018 Галерея приключений Toyota RAV4

2018 Официальный сайт Toyota RAV4.

Фотографии: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь