Toyota RAV4 Hybrid SE AWD отличный выбор для городских жителей. Он резвый и хорошо набирает скорость.

Возможности и опции

SE добавляет спортивную настройку подвески, 18-дюймовые колеса, специальный внешний дизайн, контроль слепых зон и систему предупреждения о перекрестном движении. SE также имеют автоматические светодиодные фары и задние фонари, восьмипозиционное сидение водителя с поясничной регулировкой и подогрев передних сидений.

Toyota RAV4 Hybrid SE AWD 2018 поставляется с семидюймовым сенсорным экраном, подогревом зеркал, интеграцией приложений для смартфонов и спутниковым радио. Он также оснащен новыми системами безопасности, такими как Pre-Collision, Lane Departure Alert, Lane Keeping Assist, обнаружение пешеходов и адаптивный круиз-контроль.

В пакет Advanced Technology добавлена камера для парковки с круговым обзором, Entune Premium Audio с навигацией и набором приложений, датчики парковки и зеркало с автоматическим затемнением.

Интерьер

Панель приборов содержит цифровой дисплей и семидюймовый сенсорный экран. Сиденье водитель очень удобное и сделано из искусственной кожи SofTex.

На задних сиденьях достаточно места для трех взрослых. Спинки сидений откидываются назад и складываются вперед, что делает Toyota RAV4 Hybrid SE AWD хорошей грузоподъемной машиной.

Большие задние двери облегчают посадку пассажиров и загрузку больших предметов. Объем багажника 38,4 кубических фута и 73,4 кубических фута со сложенными задними сиденьями. Toyota RAV4 Hybrid SE AWD – ультра-практичный маленький внедорожник для семьи.

Двигатель

Toyota RAV4 Hybrid SE AWD оснащен 2,5-литровым двигателем мощностью 154 лошадиных сил в сочетании с новейшим поколением системы Hybrid Synergy Drive от Toyota. Общий объем производительности RAV4 Hybrid 194 лошадиные силы. Полный привод является стандартным для Hybrid, с отдельным электродвигателем, управляющим задними колесами.

Динамика движения

Toyota RAV4 Hybrid SE AWD отзывчивый и мощный. SE имеет более устойчивое демпфирование в амортизаторах. Он может разгоняться до 20 миль / ч используя только батарею. После этого запускается двигатель. Toyota RAV4 Hybrid SE AWD включает три режима: EV, ECO и Sport. Каждый из них обеспечивает особый стиль вождения и хорошо работает.

Вывод

Toyota RAV4 Hybrid SE AWD 2018 предлагает просторное внутреннее пространство и мощную трансмиссию. Он имеет репутацию Toyota за надежность и включает множество стандартных функций безопасности. Это экономичный семейный автомобиль с всепогодными возможностями.

Галерея Toyota RAV4 Hybrid 2018

2018 Официальный сайт Toyota RAV4.

Фотографии: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь