В очень конкурентной среде с самыми продаваемыми Ford F-150, Chevrolet Silverado, GMC Sierra, Nissan Titan и Ram 1500, Toyota Tundra добивается успехов в соревновании.

На этой неделе мы поехали в топ-оф-лайн, 2018 Toyota Tundra CrewMax 1794 Edition.

Что нового в 2018 году

Тундра 2018 года получает обновленный дизайн и пакет помощи водителя Toyota Safety Sense.

Возможности и опции

2018 Toyota Tundra Crewmax 1794 Edition ($ 50,130) поставляется с такими стандартными функциями, как противотуманные фары, переменные прерывистые стеклоочистители и модернизированный технический интерфейс, включающий 7-дюймовый сенсорный экран, HD и спутниковое радио, информацию о дорожном движении и навигацию.

Передняя часть имеет ковшеобразные сиденья, кожаную обивку, улучшенное сиденье водителя с электроприводом, регулируемое по высоте пассажирское сиденье, центральную консоль (с памятью и консольным переключателем) и рулевое колесо с наклоном и телескопированием.

Особенности выпуска 1794

В верхней части кучи издание 1794 выпускается с характерными элементами стиля, светодиодными дневными ходовыми огнями, силовыми складками и зеркалами с автоматическим затемнением, подогреваемыми и вентилируемыми передними сиденьями, функциями памяти сиденья водителя и звуковой системой JBL с 12 динамиками

Наш тестер 1794 Edition поставляется с дополнительным пакетом TRD Off-Road, в котором добавлены 18-дюймовые колеса TRD, шины для внедорожников, амортизаторы с настраиваемой трассой, пластины скольжения и буксирные крюки (в комплекте с изданием 1794).

Интерьер

Сиденья Тундры большие и просторные, но мы думали, что они могут использовать немного более мягкую подушку.

Это издание 1794 выпускало коричневые кожаные сиденья со сливочным рисунком и деревянную отделку на приборной панели, дверные панели, рулевое колесо и механизм переключения передач.

Большой CrewMax предлагает сидения на пять с местом для ног для более высоких гонщиков на каждом сиденье.

Двигатель, буксировка и характеристики пробега топлива

5.7-литровый двигатель V8, развивающий 381 лошадиную силу и 401 фунт-фут.

Оценки экономии топлива EPA составляют 13/17 город / шоссе и 14 в сочетании с 4WD.

Динамика движения

Первое, что мы заметили после того, как позади за рулем, была хриплая выхлопная записка.

На этой неделе у нас была снежная буря, и она переместилась с 2 до 4 часов с ручкой на тире Тундры.

Качество езды достаточно удобно, хотя грубое покрытие и грунтовые дороги, ведущие к нашему дому, вызывают удары вне нормального диапазона.

Вывод

2018 Toyota Tundra CrewMax — это полноценный полноприводный пикап, а также оснащенный комплектом TRD Off-Road, который может доставлять большие возможности тем, кто использует его для охоты, кемпинга и прогулок на лодках.

Денис Флирль инвестировал более 25 лет в автомобильную промышленность во множестве ролей.

Мы доверяем Edmunds.com, чтобы дать нам лучшее, актуальное и истинное ценообразование на то, что люди действительно платят за свои автомобили.

2018 Галерея Toyota Tundra

Фотографии: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc.

Tundra Limited также показана (красные фотографии).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь