Когда дело доходит до 2018 GMC Terrain, эксперты и автомобилисты традиционно отмечают отличный уровень качества этой машины. Каждая деталь доведена до абсолюта. Инженеры компании только для улучшения внешнего вида автомобиля провели около 300 часов в аэродинамической трубе. Для этих целей используются специально разработанные математические модели, описывающие направление воздуха, который обтекает автомобиль во время движения.

Безупречная аэродинамика кузова

«Снижение аэродинамического сопротивления внедорожника всегда является проблемой», – так прокомментировала работу компании над кузовом Алисия Бидвелл, инженер-аэродинамик GMC. Эти проблемы компенсируются за счет серьезных исследований в сфере аэродинамики и проектировании конструкции под каждую конкретную модель.

 

Внешний вид, покоряющий с первого взгляда

2018 GMC Terrain
2018 GMC Terrain
Салон 2018 GMC Terrain
Салон 2018 GMC Terrain
2018 GMC Terrain
2018 GMC Terrain

Аэродинамика, безусловно, повлияла положительно не внешний вид 2018 GMC Terrain. Он отражает общую концепцию всех автомобилей GM, сочетающих классику и передовые технические решения. Несмотря на свои внушительные габариты автомобиль не смотрится непропорционально большим и неуправляемым. Это большая солидная машина визуально кажется очень динамичной и простой в управлении. Техническая начинка соответствует первому впечатлению.

Салон 2018 GMC Terrain

Салон 2018 GMC Terrain
Салон 2018 GMC Terrain

Дизайнеры успешно поработали не только над аэродинамикой кузова, но и эргономикой салона. Несмотря, опять же на классический вид, салон выглядит премиальным и презентабельным. Очень эффектно сочетание рыжего и черного. Данная машина действительно может считаться домом и обеспечивать необходимые условия для путешествия. Задние сиденья преобразуются в довольно просторное двухспальное место для отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь