• Модельный ряд GMC 2020 года получил ряд новых технических обновлений.
  • Модели Sierra и Sierra HD теперь имеют 10-скоростную коробку передач..
  • AT4, агрессивная отделка 4 × 4, доступна на более моделях GMC до 2020 года.

Слушайте все, что вы работаете Джо и Жозефины! Подробности, изменения и новые функции для линейки GMC 2020 были объявлены. Так что, если вы зарабатываете на жизнь своими руками, вынуждены перевозить много людей и / или вещей, но при этом хотите немного больше роскоши, вы можете подумать о том, что GMC планирует на 2020 год..

Для начала, GMC переделал всю линию с обновлением стиля, добавив новые функции безопасности и технологии. Предлагается первая в мире AT4 Acadia, более агрессивная внедорожная версия уже популярного внедорожника. Acadia теперь присоединяется к Sierra 1500 и Sierra HD в качестве нового члена суббренда AT4.

местность

Начнем с обзора местности 2020 года. Меньший внедорожник обновлен для 2020 года с GMC Pro Safety, теперь стандартным для всех комплектаций. Расширенный пакет безопасности включает в себя автоматическое экстренное торможение; Предупреждение о столкновении; Lane Keep Assistance с предупреждением о выходе из Lane; Следующий указатель расстояния; Торможение передних пешеходов; и фары IntelliBeam.

Существует множество дополнительных мер безопасности, например, пакет предупреждений водителя. Это включает в себя адаптивный круиз-контроль; Предупреждение о смене полосы движения; Оповещение о боковой слепой зоне; Задний перекрестный сигнал тревоги; Задняя система помощи при парковке и сигнализация безопасности.

Terrain Denali & Elevation Edition

В 2020 году модели Denali добавят Front Park Assist в дополнение к Rear Park Assist. Новый премиальный пакет Denali сочетает в себе пакет повышенной безопасности и пакет комфорта с адаптивным круиз-контролем. Доступны вентилируемые сиденья водителя и переднего пассажира, а также задние сиденья с подогревом. Terrain Denali 2020 дополнительно отличается пакетом подвески премиум-класса с новыми внутренними клапанами и пружинными изоляторами. GMC говорит, что это делает поездку более изысканной за счет дальнейшего снижения дорожного шума.

Существует также популярная версия Terrain Black Edition, которая теперь называется Terrain Elevation Edition. Эта версия дает вам популярный затемненный вид колес, значков и обрезных элементов, которые каждый автопроизводитель, кажется, делает в эти дни. Эта шикарная версия предлагается в цветах Summit White, Graphite Grey Metallic или Ebony Twilight Metallic..

Модельный ряд GMC 2020: быстрый взгляд на изменения и новые функцииAcadia AT4 является новым для линейки GMC 2020 года. Фото: GMC.

Acadia

GMC Acadia получает обновления внешнего дизайна, включая новую решетку; новые передние и задние фасции; стандартное светодиодное освещение и фирменное C-образное освещение GMC. Эта первая в мире Acadia AT4, о которой я упоминал в начале, имеет еще более агрессивный внешний вид и затемненную отделку. Оповещение о смене полосы движения с предупреждением о боковой слепой зоне, задним перекрестным сигналом и вспомогательным задним паркингом теперь являются стандартными для всех комплектаций.

Существует новый стандарт автоматической трансмиссии с девятью скоростями для двигателей 2.0L, 2.5L и 3.6L. Новый турбодвигатель 2.0L теперь является стандартным для моделей SLT и Denali. Турбина 2,0 л (говорит GMC о поздней доступности) производит GMC мощностью 230 лошадиных сил и 258 фунт-футов. крутящего момента. Поездка и обработка — увеличенная любезность новой доработки подвески, хотя GMC не уточнил это. Интерьер также получил некоторые улучшения, среди которых стоит выделить новый дисплей и информационно-развлекательную систему..

Модельный ряд GMC 2020: быстрый взгляд на изменения и новые функции2020 GMC Acadia Denali Внутренняя планировка. Обратите внимание на экранный дисплей чуть выше руля. Фото: GMC.

горная цепь

В настоящее время для Sierra 1500 предлагается турбодизельная мельница Duramax объемом 3,0 л, что, вероятно, является самой большой новостью. Рядный шестизонный дизельный двигатель, соединенный с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой, выдает 277 лошадиных сил и 460 фунтов-футов. крутящего момента. Говоря об этом 10-скоростном автомате, он теперь доступен для моделей SLT, AT4 и 4 × 4 Denali с 5.3L V8. Выпуск CarbonPro Edition, который заменяет внутренние стальные панели и пол кровати более легким композитом из углеродного волокна, теперь доступен для AT4 и Denali..

Другие обновления для 2020 года включают систему ProGrade Trailering с 15 доступными обзорными камерами, в том числе простой, но удобный «прозрачный обзор трейлера». Также есть функция Adaptive Cruise Control — Camera, добавленная в 2020 году. Система оснащена одиночной камерой высокого монтажа. за зеркалом заднего вида, которое может привести Сьерру к полной остановке.

Модельный ряд GMC 2020: быстрый взгляд на изменения и новые функцииGMC Sierra Denali CarbonPro Edition. Фото: GMC.

Сьерра HD

Это подводит нас к новой Sierra Heavy Duty. Как следует из названия, это даст вам больше возможностей для буксировки благодаря технологиям, разработанным для обеспечения дополнительной уверенности при этом. Сразу стоит отметить, что этот крупный парень может вывезти 35 500 фунтов. вниз по дороге, когда правильно настроен. (3500 Duramax Regular Cab, длинный ящик, полный привод). Первый в мире 10-скоростной автомат Allison теперь соединен с 6,6-литровым дизельным двигателем Surara HD Duramax..

Sierra HD Towing Tech

Технические функции включают в себя доступную усовершенствованную систему ProGrade Trailering с 15 видами камеры, включая прозрачный вид трейлера, чтобы вы могли «видеть сквозь» трейлер. Система управления iN-Command от ASA Electronics позволяет отслеживать и управлять различными функциями совместимых трейлеров с помощью мобильного приложения myGMC. И для первого в своем сегменте колоссального 15-дюймового диагонального дисплея. Он собирает полезную информацию, такую ​​как скорость и навигация; есть даже инклинометр, который позволяет водителям узнать, какая у дороги.

Предыдущая статьяAudi RS 6 Avant: мощный универсал на пути в США
Следующая статьяОбзор GT-Line Kia Soul 2020: твой ежедневный отдых

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь