• Модельный ряд VW 2020 получил множество новых обновлений по технике и безопасности.
  • Беспроводная зарядка и встроенный Wi-Fi теперь доступны на большинстве моделей.
  • VW Golf остается нашим лучшим выбором с точки зрения доступности и эффективности.

Для автопроизводителей 2020 модельный год не за горами. Volkswagen, являясь одним из крупнейших производителей автомобилей на планете, имеет большие планы относительно того, как компания будет двигаться вперед. Быстрый набросок того, что будет применяться к линейке VW 2020 года, выглядит следующим образом. Большинство автомобилей получают версию Car-Net следующего поколения и встроенный стандарт Wi-Fi. Беспроводная зарядка доступна, и почти все модели 2020 года будут включать в себя стандарт Front Assist, Blind Spot Monitor, предупреждение о прямом столкновении и задний сигнал тревоги.

VW также указывает, как они упростили уровни отделки салона, чтобы «сделать упор на ценность». Считайте, что это «нам нужно сократить расходы». Вот что мы можем ожидать, автомобиль за автомобилем для VW на 2020 год.

Атлас

Большой кроссовер VW будет представлен в семи комплектациях: S, SE, SE с технологией, SE с технологией R-Line, SEL, SEL R-Line и SEL Premium. Все модели Atlas оснащены новой телематической системой Car-Net и имеют функцию Wi-Fi. SE с технологической отделкой R-Line предлагают стандартное переднее и заднее парковочное управление и функцию Easy Open для задней двери.

Модели SE с технологией и выше получат стандартные 20-дюймовые колеса из алюминиевого сплава, а SEL Premium – 21-дюймовые колеса.

Arteon

Последний удар VW на большом люксовом седане в 2020 году включает четыре варианта: SE, SEL, SEL R-Line и SEL Premium R-Line. Arteon также получает новую телематическую систему Car-Net вместе с автомобильным Wi-Fi. Модели SEL получают 19-дюймовые колеса из алюминиевого сплава, в то время как модели SEL Premium имеют 20-дюймовые колеса и R-Line контент..

VW Arteon. Фото: Volkswagen of America, Inc.

Гольф

Вечнозеленый VW Golf будет доступен в одном хорошо оснащенном комплектации для 2020 года: Value Edition. Не позволяйте имени обмануть вас; Value Edition – это не просто урезанная модель. К таким тонкостям относятся телематическая система Car-Net и возможность Wi-Fi. Другие высококлассные функции включают в себя запуск с помощью кнопки, посадочные поверхности из кожзаменителя, подогрев передних сидений, панорамный люк с подъемно-сдвижной крышкой и форсунки омывателя с подогревом. Последние Гольф едет на стандартных 16-дюймовых колесах из алюминиевого сплава.

E-Golf, постоянный набег VW на растущий рынок электромобилей, в 2020 году проходит в два этапа: SE и SEL Premium. Пакет помощи водителю теперь является стандартным для обоих, и включает в себя переднюю помощь, слепую зону, заднее движение и адаптивный круиз-контроль. VW говорит, что электронный гольф будет доступен только в определенных штатах.

Гольф ГТИ

Golf GTI (как и большинство других редукторов) выпускается в двух вариантах: S и SE. Front Assist, Blind Spot Monitor и Rear Traffic Alert теперь являются стандартными, плюс автомобильный Wi-Fi и информационно-развлекательная система следующего поколения Car-Net. Доступен пакет Autobahn для модели SE, который предоставляет вам множество высококлассных функций: информационно-развлекательная система Discover Media с навигацией; автоматический двухзонный климат-контроль; Аудио система Fender Premium; Адаптивный круиз-контроль; Lane Assist и Light Assist.

Golf – один из самых эффективных и доступных автомобилей в линейке VW 2020 года. Фото: Volkswagen of America, Inc.

Jetta

Jetta (это Golf с багажником) выпускается в пяти комплектациях к 2020 году: S, SE, R-Line, SEL и SEL Premium. Естественно, каждая Jetta оснащена системой телематики Car-Net и встроенным Wi-Fi. Комплектация SEL и SEL Premium предлагают беспроводную зарядку в стандартной комплектации. SE и SE R-Line получают пакет Cold Weather Package, который представляет собой набор зимних вкусностей. Пакет дает вам три нагреваемых предмета – руль, задние сиденья и форсунки омывателя – вместе с дистанционным запуском. И SEL, и SEL Premium теперь оснащены стандартными 17-дюймовыми колесами из алюминиевого сплава..

Jetta GLI (это как Golf GTI с багажником) поставляется в двух комплектациях: S и Autobahn. Модель Autobahn имеет беспроводную зарядку и адаптивную систему демпфирования DCC для 2020 года. Телематика Car-Net и возможность Wi-Fi? Проверьте и проверьте.

Passat

В 2020 году VW Passat переработан и имеет четыре уровня комплектации: S, SE, R-Line и SEL. Редизайн делает его более похожим на купе, и делает скромный Passat более смелым, чем в предыдущие годы. Модернизация до 2.0-литрового двигателя с турбонаддувом TSI включает в себя новый гидротрансформатор и новое программное обеспечение для увеличения крутящего момента до 207 фунт-футов. Внутри информационно-развлекательная система оснащена новым стеклянным сенсорным экраном.

2020 VW Passat. Фото: Volkswagen of America, Inc.

Tiguan

Этот компактный внедорожник предлагается в пяти комплектациях: S, SE, SE R-Line Black, SEL и SEL Premium R-Line. Front Assist, Side Assist и Rear Traffic Alert являются стандартными для всех моделей на 2020 год. Помимо этих обновлений, беспроводная зарядка доступна начиная с уровня комплектации SE. Новинка для 2020 года Tiguan SE R-Line Black оснащена 20-дюймовыми черными колесами из алюминиевого сплава; черные бамперы и значки R-Line с черным акцентом; противотуманные огни; панорамный люк на крыше; передний и задний парковочный контроль; и черный хедлайнер для интерьера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь