Общее впечатлениеПрекрасно ездить. Легко маневрировать. Практично, но по-прежнему спортивно. ПреимуществаДоступныеРазмер и просторТехнология и функции безопасностиКонцыНе полноприводный вариантНекоторый турбо-лаг 9Прекрасный

Kia Soul был полностью переработан для модели 2020 года. В то время как Soul приобретает больше индивидуальности благодаря новому внешнему стилю, будет еще веселее, если вы выберете 1,6-литровое турбо. Он очень шустрый, имеет отзывчивый двигатель и доставит вас в труднодоступные места парковки. На открытой дороге 2020 Kia Soul обеспечивает одинаково четкую управляемость и отзывчивое рулевое управление..

Вы можете увеличить веселье Soul, получив GT-Line с его мощным турбонаддувом и спортивной подвеской. И это то, что мы ехали на этой неделе: Kia Soul GT-Line 2020 года.

Kia Soul: что нового в 2020 году?

Kia Soul полностью переработан для модели 2020 года. Новые функции внешнего дизайна включают в себя задние фонари в форме бумеранга и С-образные стойки, которые напоминают крылья самолета. Soul 2020 получает новые функции безопасности наряду с Android Auto и Apple CarPlay. Новая базовая трансмиссия служит 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с механической или интеллектуальной коробкой передач с шестью скоростями..

Kia Soul 2020 года выпускается в шести комплектациях: LX, S, X-Line, GT-Line, EX и EX Designer Collection. EV версия также доступна.

Особенности и опции: много для езды

Kia Soul GT-Line 2020 года (27 490 долл. США) – это спортивная отделка, которую вы захотите развлечься. В стандартную комплектацию входят автоматические фары, заднее защитное стекло, сиденье водителя с регулируемой высотой и складывающееся заднее сиденье с соотношением 60/40. Технические функции включают Bluetooth, 7-дюймовый сенсорный экран, интеграцию Apple CarPlay и Android Auto, а также аудиосистему с шестью динамиками. Стандартные функции безопасности включают камеру заднего вида, монитор слепых зон и систему помощи при старте с горы. В стандартную комплектацию входят также предупреждение о столкновении вперед, предупреждение о выезде с полосы движения и система предупреждения о сонной нагрузке. Водители, которым нравится иметь много встроенных функций безопасности, захотят выбрать пакет Kia Drive Wise.

GT-Line добавляет спортивные внешние акценты, различные 18-дюймовые колеса, противотуманные фары, глянцево-черные зеркала, решетку в виде треугольника и обогреваемое кожаное рулевое колесо. Другие плюсы включают в себя навигацию, сиденье водителя с электроприводом, подогрев передних сидений, дисплей в форме головы и аудиосистему премиум-класса Harman-Kardon..

Люк в крыше, беспроводная зарядная панель, бесключевой доступ и зажигание также поставляются с GT-Line. Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 28 710 долл. США. Для сравнения, 2020 год Kia Soul начинается с 17490 долларов..

Kia Soul GT-Line 2020 года – это не обычный маленький кроссовер или внедорожник.

Основные моменты интерьера: кажется больше, чем кажется

Kia Soul просторнее, чем большинство компактных автомобилей, из-за своей квадратной формы, и это не изменится к 2020 году, так как салон выглядит просторным и открытым. Регулируемое сиденье водителя и широкий диапазон регулировки рулевого колеса помогают водителям любого размера. Чрезвычайно высокая линия крыши и широкие дверные проемы облегчают доступ к передней и задней части небольшого компакта. Спереди вы найдете много места для ног и места для ног, а сзади двое взрослых не будут иметь проблем с поездками. Если вы много путешествуете, мы рекомендуем использовать беспроводную зарядку.

При хорошей видимости со всех мест для сидения вы можете почувствовать, что находитесь в гораздо большем автомобиле. Если вам нужно перевезти груз, Soul предлагает больше грузового пространства (24,2 кубических фута; задние сиденья вверх), чем другие маленькие внедорожники; даже при складывании их в основании задних сидений имеется горб, что ограничивает полезность. В целом, однако, Kia Soul 2020 – это удобное место для поездок на работу и поездки. Окружающий свет и свет настроения также делают удовольствие от вождения.

Планировка грузового пространства Kia Soul GT-Line 2020. Со сложенными задними сиденьями, новая Soul предлагает 62,1 кубических футов грузового пространства..

2020 Kia Soul: характеристики двигателя и топлива

То, что делает Kia Soul 2020 года высочайшим в веселье для вождения, делает выбор в пользу комплектации GT-Line. Трансмиссия является уникальной для этой модели: двухцилиндровый турбодвигатель I-4 GDI (1,6 литра) мощностью 201 л.с. и 195 фунт-фут. крутящего момента. Он поставляется в паре с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением с функцией старт-стоп и выбираемыми режимами вождения. Все души переднеприводные; полный привод недоступен.

Оценки пробега топлива EPA входят в 27/32 город / шоссе и 29 комбинированных миль на галлон.

Связанный: Один быстрый Kia! Углубленный взгляд на Stinger 2019 года.

Динамика вождения: идеально подходит для ежедневных поездок на работу

Любителям вождения обязательно понравится отделка GT-Line с бодрым 1,6-литровым турбонаддувом. Мы вынули его на этой неделе и сильно толкнули в горах к западу от Денвера, чтобы посмотреть, как он отреагирует. Он обеспечивает достаточную мощность при прохождении, даже поднимаясь в гору на высоте. Если вы едете на уровне моря, в вашем распоряжении будет еще больше энергии. Будучи обычным водителем, Kia Soul GT-Line 2020 года обеспечит более чем достаточную мощность.

2020 Kia Soul GT-Line внутренняя планировка.

Динамика вождения: приятный сюрприз

Навыки прохождения поворотов лучше, чем ожидалось, когда мы бросили Kia Soul 2020 вокруг крутых горных поворотов. Мы были удивлены, увидев, что у него есть способности в поворотах, подобные спортивным конкурентам, таким как Mazda CX-3 и Mini Countryman. На дороге подвеска крепкая и управляемая, но никогда не жесткая. В отличие от некоторых соперников, Душа чувствует себя стабильно на высоких скоростях и не дрожит, когда вы попадаете на участок с неровным покрытием. В большинстве случаев автоматическое двухступенчатое сцепление с семью скоростями было для нас плавным и плавным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь