Наше мнение: VW Jetta 2020 года – доступный автомобиль для покупателей любого возраста. В этой публикации мы неоднозначно относимся к автомобилям VW. В более раннем обзоре нам не повезло с Tiguan, но Jetta действительно сияла для нас. Мы бы лично выбрали R-Line, но вы можете выбрать отделку S или SE и сэкономить на рекомендованной розничной цене.

Если вам нужна Jetta с немного дополнительным чутьем, R-Line будет спортивной, увлекательной в управлении, и вы можете получить редкую механическую коробку передач с этой отделкой. VW Jetta R-Line 2020 года оснащается такими дополнительными функциями, как специальная черная внешняя отделка для визуального возбуждения и электронная блокировка дифференциала, которая помогает улучшить сцепление с дорогой, чтобы получить удовольствие от вождения.

На этой неделе мы проехали на VW Jetta R-Line 2020 года выпуска. Вот как прошел наш тест-драйв.

VW Jetta: что нового в 2020 году?

Jetta была модернизирована в прошлом году, но в ней появились новые технические функции, такие как приложение VW для связи Car-Net на 2020 год. Каждый 2020 Jetta поставляется с телематической системой Car-Net, бортовым Wi-Fi и информационно-развлекательной системой MIB II с сенсорным экраном. В комплектацию SEL и SEL Premium добавлена ​​стандартная зарядка беспроводного устройства.

VW Jetta 2020 доступен в пяти комплектациях: S, SE, R-Line, SEL и SEL Premium. Шестиступенчатая механическая коробка передач, поставляемая с нашим тестером Jetta, входит в стандартную комплектацию R-Line.

Особенности и опции: хорошее сочетание

Наш тестер VW Jetta 1.4T R-Line 2020 года оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками, системой бесключевого доступа и зажигания, светодиодными фарами и сенсорным дисплеем с Apple CarPlay и Android Auto. Внутри наш тестер Jetta имел два порта USB-C, панорамный люк, передние сиденья с подогревом, двухзонный климат-контроль и обивку из искусственной кожи V-Tex.

Пакет помощи водителю поставляется с предупреждением о лобовом столкновении (предупреждает вас о возможном столкновении с автомобилем впереди), монитором слепых зон (предупреждает вас, если автомобиль, находящийся на следующей полосе, находится в вашей задней слепой зоне) и заднем перекрестке предупреждение о дорожном движении (уведомляет вас, если идущий позади вас автомобиль собирается пересечь ваш путь, двигаясь задним ходом).

"VW VW Jetta R-Line 2020 года выпуска.

Что входит в пакет R-Line?

Отделка R-Line добавляет спортивный задний бампер, глянцево-черные внешние акценты и электронную блокировку дифференциала (Cross Differential System), которая помогает улучшить сцепление с дорогой при ускорении. Модели R-Line получают уникальное кожаное рулевое колесо и 17-дюймовые колеса в паре с низкопрофильными всесезонными шинами 205/55 R17.

Этот тестер Jetta R-Line поставлялся с дополнительным пакетом для холодной погоды (500 долларов США). Это дало нам дистанционный запуск, обогрев рулевого колеса, подогрев задних сидений и подогрев форсунок омывателя лобового стекла.

Сколько стоит VW Jetta 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего тестера Jetta R-Line: 24 115 долларов США. Для сравнения, VW Jetta 2020 года стоит от 18 895 долларов. Мы считаем, что Jetta имеет конкурентоспособную цену, но в зависимости от местных стимулов в вашем районе вы можете сэкономить немного больше. Этот бесплатный и простой инструмент поиска * покажет вам, какие дилеры рядом с вами предлагают лучшую цену.

"Компоновка Компоновка салона VW Jetta R-Line 2020 года выпуска.

Особенности интерьера: современный и функциональный

Интерьер Jetta выполнен в современном стиле, а качество сборки отличное. Приборная панель оснащена восьмидюймовым сенсорным экраном и цифровой приборной панелью VW, полностью настраиваемой и настраиваемой. Мы использовали стандартное соединение Bluetooth для потоковой передачи музыки на наш накопитель.

R-Line оснащен привлекательными двухцветными сиденьями и спортивным рулевым колесом, которые выделяют его среди других моделей Jetta. Если вам нужно путешествовать, в Jetta достаточно места для ваших вещей. Мы использовали небольшие отсеки для хранения предметов, большие дверные карманы, лоток для мобильного телефона перед переключателем и большие подстаканники.

Мы думаем, что кабина Jetta – хорошее место, чтобы провести время, и мы обнаружили, что водительское сиденье имеет значительную регулировку по высоте. Рулевое колесо также имеет большой диапазон телескопирования и наклона.

Пассажирский салон и грузовое пространство

Здесь достаточно места для коленей и плеч, а пассажирам на задних сиденьях достаточно места для ног для длительных поездок, но высота над головой средняя. Из-за широкой центральной консоли и заднего бугорка по центру пола в нем могут разместиться только двое взрослых.

Багажник не самый большой в сегменте (14,1 кубических футов), но в нем достаточно места для двух ручных чемоданов. В сложенном состоянии за задними сиденьями имеется большой проем для дополнительного хранения вещей.

  • "VW
  • "VW
  • "VW

Двигатель и трансмиссия

VW Jetta 2020 оснащен 1,4-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, развивающим скромные 147 лошадиных сил и 184 фунт-фут. крутящего момента. Он идет в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач (стандарт для моделей S и R-Line) или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Система автоматического запуска / остановки входит в стандартную комплектацию автоматических Jettas.

Все модели Jetta – переднеприводные.

Расход бензина VW Jetta 2020 года

Оценки расхода топлива EPA составляют 30/40 город / шоссе и 34 вместе, независимо от выбора трансмиссии. Мы не получили даже близко к этим номерам, но мы толкали машину всю неделю (потому что это весело, чтобы иметь возможность на самом деле диск вручную в эти дни!).

По сравнению с другими с точки зрения экономии топлива, Jetta 2020 года является убедительным аргументом в пользу самой себя.

"VW VW Jetta R-Line на поворотах.

Отправляйтесь в путь с R-Line!

Спортивная Jetta R-Line чувствует себя быстро в городе благодаря турбомотору и электронной блокировке дифференциала. 1,4-литровый двигатель не такой уж и мощный, но шестиступенчатая механическая коробка передач позволила нам найти идеальные обороты, чтобы максимизировать его 147 лошадиных сил. Вы обнаружите, что 147-сильного двигателя хватит для большинства дорожных ситуаций. Хотя мы бы хотели видеть более производительный вариант для R-Line.

Jetta 2020 года чувствует себя стабильно на крутых поворотах, а R-Line достаточно плавно едет по шоссе. Jetta построена для автобана; его архитектура передает, что по горным дорогам и крутым поворотам мы ехали около Денвера. Мы чувствовали себя полностью уверенными на более высоких, чем указано, ограничениях скорости на извилистом участке межгосударственной автомагистрали Колорадо.

В городе новая Jetta тоже очень маневренна. Обзорность у этого небольшого седана выше среднего, хорошая при движении в плотном потоке. Мы обнаружили, что внутри Jetta по большей части тихо. На этой неделе мы не обнаружили слишком сильного шума дороги или двигателя.

  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW

Заключение: не хватает только одного

В целом Jetta R-Line более спортивный, чем большинство других небольших седанов в этом ценовом диапазоне. Кроме того, это будет экономично, если вы не будете водить машину, как мы. Если бы VW просто предложил вариант с полным приводом, это был бы идеальный пригородный поезд в любую погоду.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Фото: Volkswagen of America, Inc.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года: что он предлагает и как работает
Следующая статьяОбзор Hyundai Palisade 2020: как складывается новый внедорожник Hyundai

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь