"Статический Наше мнение: VW Atlas Cross Sport 2020 года – это более спортивная и стильная версия нынешнего Atlas. Просторное грузовое пространство и доступный полный привод – одни из главных достоинств. Хотя в целом ходовые качества хорошие, Atlas Cross Sport временами может казаться тяжелым, что затрудняет маневрирование на крутых поворотах. Хотя в целом мы довольны Atlas Cross Sport, на рынке есть множество внедорожников и кроссоверов, из которых можно выбирать. Лучше всегда делать покупки, прежде чем принимать решение. Внешний вид85Внутренняя планировка75Динамика движения77Безопасность и технические характеристики81Повседневная функциональность80Процентное пространство для грузового автомобиляИспользуемый 3-й рядМониторинг топлива Пробег Иногда кажется слишком тяжелым80

VW Atlas дебютировал в 2018 году и уже получил несколько изменений, в том числе новую версию VW Atlas Cross Sport 2020 года. В этом нет ничего необычного, поскольку большинство автопроизводителей обновляют свои модели или вводят новые предложения после нескольких лет на рынке.

Atlas Cross Sport доступен в восьми комплектациях: S, SE, SE с технологией, SE с технологией R-Line, SEL, SEL R-Line, SEL Premium и SEL Premium R-Line. На этой неделе мы проехали на SE с технологией R-Line, чтобы увидеть, чем он отличается от «обычного» Atlas.

Прежде чем мы углубимся в наш обзор, давайте посмотрим на различия между VW Atlas и Atlas Cross Sport.

VW Atlas и Atlas Cross Sport: быстрое сравнение

Atlas – это первая модель VW на базе трехрядного семиместного внедорожника. Для сравнения, у Atlas Cross Sport два ряда и пять сидений, хотя он выглядит более атлетичным и спортивным. VW Atlas Cross Sport на 2,8 дюйма короче и на 2,3 дюйма ниже, чем обычный Atlas, несмотря на ту же 117,3-дюймовую колесную базу.

Дополнительные ссылки

Быстрее: цены и уровни отделки салона VW Atlas 2021 года доступны здесь.
Всеобъемлющий: более подробный обзор VW Atlas 2021 года.

Быстрее. Как оборудован Atlas Cross Sport 2020 и чего ожидать.
Полная информация: цены и уровни отделки салона Atlas Cross Sport 2020 доступны здесь.

Atlas и Atlas Cross Sport: различия в стилях

  • "VW VW Atlas SEL 2021 года
  • "VW VW Atlas Cross Sport SEL 2020 года
  • "Фольксваген Volkswagen Atlas 2021 года и Atlas Cross Sport 2020 года
  • Volkswagen Atlas 2021 года и Atlas Cross Sport 2020 года

Стандартные характеристики: Технологии и удобство

Наш тестер VW Atlas Cross Sport 2020 года (SE с технологией R-Line) стандартно поставлялся со светодиодными фарами и скамейкой второго ряда с разделением 60/40. Возможности подключения включали восьмидюймовый сенсорный экран, аудиосистему с шестью динамиками, голосовое управление, Apple CarPlay и Android Auto, мобильную точку доступа Wi-Fi, площадку для беспроводной зарядки и сервисы приложения Car-Net от VW.

Что касается других удобных функций, наш тестер VW Atlas Cross Sport поставлялся с системой доступа без ключа и зажиганием, трехзонным автоматическим климат-контролем, сиденьем водителя с электроприводом, передними сиденьями с подогревом и сиденьями из кожзаменителя V-tex. Задние пассажиры получают собственные USB-порты и солнцезащитные козырьки на окнах.

VW Atlas Cross Sport 2020: функции безопасности

Функции безопасности в нашем тестере включали смягчение последствий лобового столкновения, контроль слепых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади. В стандартную комплектацию каждого Atlas Cross Sport 2020 года входят системы автоматического торможения после столкновения и интеллектуальной системы аварийного реагирования VW. Первый задействует тормоза во время столкновения, чтобы предотвратить дальнейшие удары, а второй выключает топливный насос, открывает двери и включает аварийную световую сигнализацию.

Наш тестовый автомобиль был оснащен адаптивным круиз-контролем, а также передним и задним парктрониками.

Дополнительные функции: некоторые приятные дополнения!

SE с технологией R-Line стандартно оснащается двигателем V6 большего размера. Он также добавляет темно-серые 20-дюймовые колеса, рестайлинговые бамперы и нижнюю отделку дверей, а также более спортивные акценты в интерьере. Наш Atlas Cross Sport поставлялся с задней дверью без помощи рук, дистанционным запуском и розеткой для хорошей меры.

В качестве дополнительного бонуса наш тестер Atlas Cross Sport включал панорамный люк на крыше (1200 долларов США) и пакет буксировки на 5000 фунтов. вместимость (550 долларов США). Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего VW Atlas Cross Sport 2020 года: 41515 долларов.

"VW VW Atlas Cross Sport 2020 года выпуска.

Особенности интерьера: много места

Первое, что мы заметили, войдя в Atlas Cross Sport, – это просторное пространство. Впереди есть дополнительное место для более высоких водителей, а второй ряд достаточно широк, чтобы трое взрослых могли сесть в дальние поездки. Сиденье с электроприводом с регулировкой в ​​10 направлениях и выдвижное рулевое колесо позволяют члену семьи любого размера легко найти нужную регулировку. Каждая модель Atlas Cross Sport предлагает возможность настройки до четырех настроек водителя.

Atlas Cross Sport поставляется с откидывающимся сиденьем второго ряда, центральным подлокотником и задними вентиляционными отверстиями, обеспечивающими пассажирам дополнительный комфорт в спине. Если в третьем ряду все же потребуется возить взрослых особей среднего роста, им будет комфортно на короткие расстояния.

Объем грузового отсека за вторым рядом составляет 40,3 кубических футов, что намного больше, чем у нового Chevy Blazer с объемом пространства 30,5 кубических футов. Ford Edge имеет 39,2 кубических фута грузового пространства за вторым рядом, что ближе, но недостаточно, чтобы превзойти Atlas Cross Sport.

  • "Интерьер
  • "Интерьер
  • "Интерьер
  • "VW

Особенности интерьера: смешанные реакции

Несмотря на то, что мягких на ощупь материалов достаточно, чтобы создать ощущение первоклассного качества, общее качество отстает от конкурентов. Сзади больше жесткого пластика, но для некоторых это может подойти. Когда дети (или взрослые!) Проливают вещи, уборка на ходу будет проще.

Что нам действительно не нравится, так это интерфейс информационно-развлекательной системы. Восьмидюймовый сенсорный экран отвлекает, и им сложно пользоваться, не отрывая глаз от дороги.

VW Atlas Cross Sport 2020: двигатель и трансмиссия

Atlas Cross Sport предлагается с двумя двигателями на выбор: 2,0-литровым четырехцилиндровым с турбонаддувом или 3,6-литровым V6. Оба агрегата оснащены технологией старт / стоп для увеличения экономии топлива. SE w / Technology и более высокие комплектации доступны с 3,6-литровым двигателем V6.

Наш тестер поставлялся с дополнительным двигателем V6 мощностью 276 лошадиных сил и 266 фунт-футов. крутящего момента. Для сравнения, 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель выдает 235 лошадиных сил и 258 фунт-футов. крутящего момента на премиальном топливе.

С любым двигателем мощность передается через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Этот конкретный Atlas шел с передним приводом, но полный привод VW 4Motion (1800 долларов) является опцией для моделей V6.

Расход бензина VW Atlas Cross Sport 2020 года

VW Atlas Cross Sport 2020 с экономией топлива
Двигатель и трансмиссия Город Шоссе Комбинированный
2.0T ПЕРЕДНИЙ 21 год 24 22
2,0 т полный привод 18 23 20
V6 ПЕРЕДНИЙ 17 23 19
V6 полный привод 16 22 19

Динамика движения

В то время как необработанные цифры дополнительного V6 предполагают, что Atlas Cross Sport будет недостаточно мощным, мы обнаружили, что для большинства ситуаций у него достаточно шума. Когда мы поднимались в гору недалеко от Денвера, у нас не было проблем, и восьмиступенчатый автомат, казалось, всегда находил нужную передачу. Однако V6 не так скромен по сегодняшним стандартам топливной экономичности, как некоторые из конкурентов, даже без полного привода.

В целом, VW Atlas Cross Sport 2020 года отличается сдержанным поведением и плавным ускорением. Даже с опциональными 20-дюймовыми колесами R-Line наши задние пассажиры на этой неделе прокомментировали поездку. Иногда, однако, Atlas Cross Sport кажется тяжелым, со значительным наклоном корпуса на более крутых поворотах.

Слышен некоторый дорожный шум, а большие зеркала создают шум ветра на скоростях шоссе. Тем не менее, дополнительная аудиосистема Fender не может скрыть ничего. К счастью, двигатель V6 издает приятный шум, когда вы его выключаете!

  • "Переднее
  • "Переднее
  • "Задний
  • "Боковое

Вывод: не так уж плохо

VW Atlas Cross Sport 2020 года стильный и имеет просторный салон для тех, кто в пути. Хотя экономия топлива не самая лучшая, двигателя V6 достаточно для большинства повседневных дорожных ситуаций. Если у вас есть Atlas Cross Sport в вашем списке покупок и вы живете в более холодном климате, мы рекомендуем выбрать полный привод VW 4Motion.

Наконец, если вы планируете приобрести новый Atlas Cross Sport, этот бесплатный и простой инструмент поиска * (или форма ниже) поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Фото: Volkswagen of America, Inc.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Hyundai Sonata 2020: почти идеальный седан для повседневной жизни
Следующая статьяОбзор Toyota GR Supra 2020: форсаж и веселье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь