"Hyundai Hyundai Sonata 2020 года Наше мнение: Hyundai Sonata 2020 года полностью переработан. Если бы у седанов среднего размера устраивалась вечеринка, комната повернулась бы и выглядела бы, как только появится Соната 2020 года. Несмотря на отсутствие некоторых вещей, этого недостаточно, чтобы полностью оправдать пропуск. Мы ожидаем, что многие покупатели (особенно лояльные Hyundai) будут довольны Sonata 2020 года. Внешний вид80Внутренняя планировка85Динамика движения92Безопасность и технические характеристики87Повседневная функциональность90ПлюсДоступноУдовольствие от вожденияЭкономия топливаПотокиНет рулевого колеса с подогревом Люк в крыше уменьшает пространство для головы87

Иногда ходят слухи о том, что седаны остались в прошлом. Как это началось (или почему), я не понимаю. Хотя я действительно люблю грузовики и внедорожники, после недели езды на Hyundai Sonata 2020 года я снова обнаружил, что хочу машину. И если вы ищете доступный и надежный седан, вы наверняка не одиноки.

Hyundai Sonata 2020 года не идеальна, но, вероятно, настолько близка, насколько это возможно для любого автопроизводителя, учитывая ее цену. Вот что мы обнаружили после недели в пути с Сонатой 2020 года.

Hyundai Sonata: что нового в 2020 году?

Короткий ответ — все! Новинка Hyundai Sonata 2020 года практически во всех областях сильно отличается от предыдущих моделей. Sonata 2020 года оснащена совершенно новой платформой и архитектурой автомобиля, что становится очевидным, когда вы садитесь за руль. Новый двигатель Smartstream с турбонаддувом присоединяется к партии вместе с гибридным вариантом.

Также новинкой является цифровой ключ Sonata, который позволяет разблокировать, запустить и управлять им без физического ключа через смартфон.

"Автомобиль Наш автомобиль для прессы Hyundai Sonata 2020 года выпуска в центре Бирмингема, штат Мичиган.

Наш автомобиль для прессы Hyundai Sonata 2020

Мы путешествовали по метро Детройта в течение недели на Sonata Limited 2020 года выпуска. Наша пресс-машина была прекрасно оборудована.

Пакет Advanced Safety Technology включал мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади и предупреждение о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов. Этот пакет также включает камеру объемного обзора, систему помощи при парковке и столкновении с передними и задними датчиками и теперь уже известную функцию Smaht Pahk.

Пакет Комфорт и удобство предоставил нам интеллектуальный круиз-контроль, 18-дюймовые колеса, боковые зеркала с подогревом, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и HomeLink, а также светодиодные фары, задние фонари и дневные ходовые огни.

Внутри пакет Comfort & Convenience добавляет кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией, двухзонный климат-контроль, панорамный люк на крыше, стереосистему Bose с 9-дюймовым сабвуфером, разъемы USB и вспомогательные входы, а также функции Apple CarPlay и Android Auto.

Наш автомобиль для прессы также поставлялся с услугами Hyundai Blue Link. Blue Link обеспечивает такие функции, как удаленный запуск с климат-контролем, удаленная блокировка / разблокировка, восстановление угнанного автомобиля и голосовой поиск пункта назначения. На Hyundai Sonata Limited 2020 года услуги Blue Link предоставляются бесплатно в течение трех лет.

Сколько стоит Hyundai Sonata 2020?

Базовая цена на нашу Sonata Limited 2020 года составляла 33 300 долларов. Наша машина для прессы включала только одну дополнительную функцию — ковровые покрытия (135 долларов США). Стоимость пункта назначения составила 930 долларов. Общая рекомендованная производителем розничная цена: 34 365 долларов США. Для сравнения: Hyundai Sonata 2020 года стоит от 23600 долларов. Цена на Sonata Hybrid начинается с 27 750 долларов.

Если вы подумываете о новой Sonata, этот бесплатный и простой поисковый инструмент * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене значительно ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

Наклейка на окно для пресс-машины Hyundai Sonata Limited 2020 года выпуска.

Особенности интерьера: первые впечатления

Дизайнеры Hyundai уменьшили высоту приборной панели и вентиляционных отверстий, что придает интерьеру ощущение открытости. Это ощущение распространяется и на центральную консоль, где кнопочная система заменяет традиционный переключатель. Мы думаем, что это делает центральную консоль изящной, а также делает это пространство более доступным для беспроводной зарядки и подстаканников.

Когда вы впервые сядете в Сонату 2020 года, вы обнаружите, что все легко идентифицировать. Чуть ниже вентиляционных отверстий расположены циферблаты и кнопки климатических настроек, а также сидений с подогревом и вентиляцией. Слегка поднимитесь, чтобы увидеть кнопку аварийной сигнализации, а затем 10,25-дюймовый сенсорный экран высокой четкости.

Сенсорный экран можно разделить на три отдельных экрана, что нам очень нравится. Во время поездки мы могли одновременно видеть навигацию, погоду и станцию ​​SiriusXM. Я пропустил Watercolors (SiriusXM 66) через стереосистему Bose, переключил окружающее освещение на мягкий синий и наслаждался атмосферой, когда возвращался в Детройт прямо по I-75.

"Интерьер Интерьер Hyundai Sonata Limited 2020 года выпуска. Наша единственная жалоба? Нет подогрева руля.

Основные моменты интерьера: два возможных возражения

Наша машина для печати Sonata оснащена панорамным люком на крыше, что является отличной особенностью. Однако более высоким водителям будет тесно, поскольку люк на крыше снижает высоту над головой. Я не совсем шести футов ростом, и временами мне было тесно, как если бы передняя стойка находилась «прямо там» в моем поле зрения.

Я привык к этому, чем больше ездил на Сонате, но это могло быть препятствием для более высоких водителей, ищущих комплектацию Limited. В Sonata Limited 2020 года панорамный люк в крыше входит в стандартную комплектацию. Снижение уровня отделки салона до SEL Plus переведет люк из стандартной комплектации в дополнительный.

Наконец, Sonata Limited не оснащена подогревом рулевого колеса. Мы думали, что это было странно.

"Система Одна особенность, которая нам нравится в Hyundai Sonata Limited 2020 года, — это то, как камеры внешнего зеркала активируются, когда вы нажимаете на поворотник. Вид камеры (левая или правая, в зависимости от того, в какую сторону вы поворачиваете) появляется на комбинации приборов. Камеры остаются включенными в течение всей очереди и еще несколько секунд после нее. В оживленном городе такой вид сбоку от Сонаты ценится на вес золота. Мы ценим эту особенность, особенно с учетом множества велосипедных дорожек в Детройте.

Hyundai Sonata 2020: двигатель и трансмиссия

Sonata 2020 поставляется с двумя вариантами двигателей (обозначаемых Hyundai как силовые агрегаты Smartstream). Первый — это атмосферный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 191 л.с. и 181 фунт-фут. крутящего момента. Второй — 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 180 лошадиных сил и 195 фунт-фут. крутящего момента.

Оба двигателя, независимо от уровня отделки салона, работают в паре с восьмиступенчатым автоматом. Передний привод входит в стандартную комплектацию каждой Sonata 2020 года. Полный привод отсутствует.

Газовый пробег Сонаты 2020 года

Hyundai Sonata 2020 года
Двигатель Город / шоссе Комбинированный
2,5-литровый 4-цилиндровый 27/37 31 год
2,5-литровый 4-цилиндровый с автоматическим управлением / старт-стопом 28/38 32
1,6-литровый 4-цилиндровый турбо 27/36 31 год

Синий курсив в приведенной выше таблице обозначает двигатель и трансмиссию нашего автомобиля для печати.

Во время нашей недельной поездки мы проехали всего 170 миль на нашей машине для печати Sonata. Как мы часто это делаем, мы смешали движение по шоссе и по городу. Мы выезжаем на такие дороги, как M-10 и I-75 вокруг метро Детройта, где мы могли бы ехать на более высоких скоростях. Затем мы совершили более непринужденную прогулку по таким местам, как Бирмингем и Стерлинг-Хайтс.

Средняя комбинированная экономия топлива в конце недели для нас составила 32,2 мили на галлон, что опережает рейтинг на наклейке на окно.

"Снимок Снимок экрана, показывающий комбинированную экономию топлива нашего автомобиля для прессы Sonata 2020 года после примерно 170 миль езды.

Как ездит Hyundai Sonata 2020?

Sonata Limited, на которой мы ездили, стоила 34 000 долларов (с некоторыми изменениями). Тем не менее, мы верим — и осмеливаемся сказать это — Sonata 2020 года ездит как автомобиль за 50 000 долларов. С одной стороны, Соната написана на открытой дороге; с другой стороны, легко маневрировать на меньшей и более загруженной улице на более низких скоростях.

Здесь большая заслуга в новой архитектуре Sonata (Hyundai называет ее платформой для автомобилей «третьего поколения»). Несмотря на то, что платформа из высокопрочной стали имеет преимущества в плане безопасности (благодаря нескольким нагрузкам), есть преимущества для качества езды. Эта новая платформа позволяет Sonata 2020 чувствовать себя прочной и стабильной на открытой дороге.

Динамика вождения: реальные преимущества

Новая передняя и задняя подвески также помогают улучшить ходовые качества и управляемость Sonata. Передний и задний подрамник Sonata получил дополнительное усиление, в то время как усилитель тормозов больше для 2020 года. Я ни в коем случае не агрессивный водитель, но более крутые повороты на съезде вряд ли станут проблемой для Sonata 2020 и 1.6- литровый турбо делает приличную работу, разгоняя вас.

В какой-то момент нашей поездки мы довольно внезапно нажали на тормоза, когда перед нами остановилась другая машина. Более крупный усилитель тормозов сделал свое дело, и наша Соната остановилась на копейке.

Список новых спецификаций Sonata 2020 действительно дает реальные преимущества, как мы испытали во время нашей недельной поездки. Hyundai Sonata 2020 года выглядит хорошо связанным, если подвести итоги. Другими словами, автомобиль чувствует себя установленным на дороге, рулевое колесо чувствует себя настроенным, и вы, как водитель, чувствуете себя уверенно.

"Hyundai Hyundai Sonata Limited 2020 модельного года.

Заключение: убедительный выбор

Hyundai Sonata 2020 года — один из самых красивых седанов на рынке. Если вы покупаете недорогой автомобиль, но не хотите чего-то простого, Sonata Limited доставит вам удовольствие. Наша пресс-служба стоила чуть больше 34 000 долларов, и мы думали, что она предлагает огромную отдачу за доллар.

Карл Энтони — управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

Галерея Hyundai Sonata 2020

  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai
  • "Hyundai

Фотографии: Hyundai Motor America.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор трехрядного Lexus LX 570 2020 года: по книге, роскошный внедорожник
Следующая статьяАвтопом! Сравнение расширенной гарантии CarShield

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь