• Сравниваем автопом! по сравнению с CarShield, чтобы помочь вам решить, какой провайдер лучше всего соответствует вашим потребностям.
  • Автопом! и CarShield получили такую ​​же общую оценку от нашей группы проверки. Автопом! получил более высокий балл по отраслевому положению и обслуживанию клиентов, а CarShield получил более высокий балл по охвату и доступности.
  • Наши поставщики гарантии с самым высоким рейтингом – Endurance и CARCHEX. Вы можете узнать о них больше в нашем всеобъемлющем обзоре лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили.

Пытаюсь сравнить расширенные гарантии от автопом! против CarShield? Мы сделали за вас домашнее задание. В этом параллельном сравнении мы рассмотрим варианты планов покрытия обоих поставщиков, их стоимость, отзывы клиентов и многое другое, чтобы помочь вам решить, какая компания по автоматической защите даст вам больше уверенности.

Для начала сравниваю автопом! по сравнению с ценами CarShield на ваш автомобиль, вы можете получить бесплатное индивидуальное предложение от каждой компании ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучшее обслуживание клиентов Самый доступный
"логотип "логотип
Автопом! CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату
(888) 691-2354 (800) 563-2761

Обзор автопома! по сравнению с CarShield

Оба автопом! и CarShield заняли одно из первых мест в нашем списке лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, но как сравнить эти две компании? Вот подробные сведения о том, как мы набирали очки на автопомощи! по сравнению с CarShield:

автопом! CarShield
Состояние отрасли 4.5 4.0
Покрытие 4.0 5.0
Доступность 4.0 5.0
Отзывы клиентов 4.5 4.0
Общий рейтинг 4.5 4.5

Автопом! и CarShield являются основными игроками в индустрии расширенных гарантий. CarShield была основана в 2005 году и, возможно, является самым популярным поставщиком в отрасли, с тысячами онлайн-обзоров, одобрением знаменитостей и выплатой претензий администраторами CarShield на сумму более 1 млрд долларов. Автопом! была основана в 2009 году и отличается тем, что работает исключительно с администраторами и страховщиками с рейтингом А и охватывает автомобили возрастом до 14 лет.

Хотя в целом обзоров CarShield больше, автопом! отзывы чуть более положительные. Компания имеет более высокий средний рейтинг отзывов клиентов в профилях Better Business Bureau (BBB) ​​и Trustpilot. Автопом! также имеет аккредитацию BBB, а CarShield – нет. Хотя автопом! имеет преимущества в отраслевой репутации и обзорах, CarShield предлагает превосходное покрытие и, как правило, более доступна.

Автопом! по сравнению с CarShield: покрытие

Автопом! и CarShield предлагают ряд различных вариантов покрытия на выбор, которые могут охватывать как новые автомобили, так и автомобили с большим пробегом.

автопом! CarShield
Рейтинг покрытия 4.0 5.0
Уровни покрытия 4 6
Максимальный лимит пробега 150 000 миль 200000 миль
Период ожидания для покрытия 30 дней и 1000 миль 30 дней и 1000 миль
Доступны образцы контрактов да да

У обоих поставщиков есть планы защиты транспортных средств, начиная от базового покрытия трансмиссии только для двигателя, трансмиссии и трансмиссии до полной гарантии от бампера до бампера, охватывающей автоматический ремонт всех основных систем, включая кондиционер, подвеску и электрическую систему.

Однако CarShield предлагает на два уровня покрытия больше, чем autopom !, включая план, специально предназначенный для мотоциклов и вездеходов, и план, разработанный для автомобилей класса люкс или автомобилей со сложными электронными системами. Высокотехнологичный план включает круиз-контроль, управление сиденьями с электроприводом, управление голосовой активацией и многое другое.

Автопом! и CarShield предлагают дополнительные преимущества, включая помощь на дороге, буксировку и возмещение расходов на аренду автомобиля, но с автопомощью! предоставляет клиентам страхование перерывов в поездках и услуги по защите шин.

Автопом! по сравнению с CarShield: Стоимость

Что касается стоимости, то автопом! и CarShield – доступные варианты с расширенной гарантией на автомобиль. Мы обнаружили, что у CarShield ежемесячные платежи и общие цены немного ниже, чем у autopom !.

Такие факторы, как выбранный вами тарифный план, пробег, модель и возраст вашего автомобиля, влияют на стоимость плана с расширенной гарантией. Мы обратились к обоим поставщикам за ценой на Toyota Camry 2018 года с пробегом 28000 миль. Вот параллельное сравнение автопома! по сравнению с ценами CarShield:

автопом! CarShield
План Исключительный Алмазный
Срок действия 5 лет / 51000 миль 5 лет / 100000 миль
Цена $ 1830.00 аванс 83,28 $ в месяц на 18 месяцев
Первоначальный взнос Никто 295,00 долл. США
Итоговая цена 1 830 долларов США 1 794,04 долл. США
Цена за год покрытия 366,00 долл. США $ 358,81
Франшиза 100,00 долларов США 100,00 долларов США

Как видите, автопом! и CarShield предлагают аналогичные общие затраты на покрытие. Однако мы оценили доступность CarShield выше из-за его более длительного срока действия и низких планов ежемесячных платежей. Кроме того, в этом примере autopom! предоставили нам только предварительную цену, а не вариант финансирования. Это не всегда происходит с автопомом !, но это облегчило выбор покупателя с ограниченным бюджетом.

Автопом! по сравнению с CarShield: отзывы клиентов и репутация

На автопом были отправлены сотни отзывов покупателей! и CarShield через BBB и Trustpliot. Кроме того, BBB сам принимает во внимание методы ведения бизнеса и рассмотрение жалоб при определении своих оценок.

автопом! CarShield
Аккредитация BBB да Нет
Рейтинг BBB А + F
Рейтинг клиентов BBB 4,3 из 5,0 звезд примерно с 20 отзывами 1,4 из 5,0 звезд с более чем 800 отзывами
Количество жалоб BBB за последние три года 1 1,690
Рейтинг Trustpilot 4.8 из 5.0 звезд с 85 отзывами 4,1 из 5,0 звезд с более чем 16000 отзывов

* Данные верны по состоянию на апрель 2021 года.

В целом, клиенты положительно относятся к обоим брендам. Автопом! имеет преимущество перед CarShield во всех категориях, но его рейтинги клиентов основаны на значительно меньшем количестве отзывов. На Trustpilot было отправлено гораздо больше обзоров CarShield, чем на BBB, поэтому оценка компании Trustpilot в 4,1 звезды, вероятно, более показательна для общего опыта клиентов, чем ее 1,4-звездочный рейтинг на BBB.

CarShield получил рейтинг F от BBB из-за проблем с рекламой и сотен жалоб, поданных против компании. Хотя это действительно большое количество жалоб, важно учитывать, что у CarShield есть сотни тысяч клиентов. Тем не менее, некоторые клиенты могут разумно предпочесть автопом! из-за его рейтинга A + BBB и аккредитации.

Чтобы получить представление об опыте работы клиентов с этими компаниями, мы читаем ряд обзоров для каждого поставщика. Ниже мы поделимся образцом положительного и отрицательного отзыва на автопом! по сравнению с CarShield. В целом покупатели ценят автопом! и гарантийное покрытие CarShield и доступные цены, но некоторые клиенты считали, что их претензии были отклонены по необоснованным причинам.

Положительные отзывы:

автопом!

«[Мой представитель по обслуживанию] своевременно получил ответы на мои вопросы. Он вел себя приятно и уважительно и представлял автопом! превосходно и профессионально ». – Доктор медицины Кэткарт через Trustpilot

CarShield

«CarShield – отличное вложение. У меня есть две машины, и на обеих есть CarShield. У них хорошее обслуживание клиентов, и команда [работает с вами], чтобы решить вашу проблему. Я рекомендовал CarShield нескольким своим друзьям и коллегам ». – Дженис Андерсон через Trustpilot

Отрицательные отзывы:

автопом!

«Моя жалоба на администратора, а не на автопом! Однако страховой полис – это всего лишь обещание, и его эффективность зависит от обработки претензий и процесса оплаты. Администратор этой компании бесполезен и отказывается оплачивать претензии… »- Р. Б. Ф. через BBB

CarShield

«До сих пор наш опыт работы с CarShield был в лучшем случае сомнительным. Все отлично, пока они берут ваши премии. Как только вы предъявляете претензию, начинается кошмар. С их отделом обработки претензий невозможно связаться ». – Джилл К. через BBB

Заключительные мысли на автопом! по сравнению с CarShield

Автопом! и CarShield – это уважаемые компании с расширенной гарантией на автомобили, которые предлагают комплексное покрытие и стандартные преимущества по конкурентоспособной цене. То, что лучше всего для одного водителя, может быть не лучшим для другого, поэтому мы рекомендуем получить расценки от обеих компаний, чтобы найти то, что подходит для вашего автомобиля.

автопом! CarShield
Уровни покрытия 4 6
Доступны образцы контрактов да да
Франшиза Варьируется Варьируется
Лет в бизнесе 11 16
Принятые ремонтные мощности Любая лицензированная ремонтная мастерская Любая лицензированная ремонтная мастерская
Переносной план да да
Аннулируемый план да да
30-дневная гарантия возврата денег да да
Одобрения Никто Крис Берман, Ice-T, Эрни Хадсон и Андриенн Яник
Получите бесплатную цитату Получить цитату Получить цитату

Другие рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

При поиске поставщика расширенной гарантии на автомобиль целесообразно сравнить планы покрытия и цены от нескольких ведущих компаний. Вместе с автопом! и CarShield, мы рекомендуем получать котировки от Endurance и CARCHEX.

Выносливость: Лучшая в целом

Наш рекомендуемый поставщик номер один, Endurance, предлагает шесть превосходных планов покрытия, надежное обслуживание клиентов и уникальный пакет льгот. В дополнение ко всем стандартным преимуществам, таким как помощь на дороге и буксировка, контракты на обслуживание автомобилей Endurance включают один год бесплатного членства Endurance Elite. Это членство покрывает две замены или ремонта шин в год, защиту от кражи удостоверений личности, замену брелока, услуги консьержа и розничный ваучер на 250 долларов.

Вы можете узнать больше об этом прямом поставщике в нашем полном обзоре гарантии Endurance и получить бесплатное ценовое предложение, используя кнопки ниже.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

CARCHEX является восьмикратным лауреатом Inc. 5000 и поддерживает значительные спонсорские отношения с CARFAX, Edmunds.com и Kelley Blue Book. Мы признали CARCHEX лучшим для старых автомобилей, потому что он охватывает автомобили с пробегом до 250 000 миль. Более того, CARCHEX имеет рейтинг A + от BBB и предлагает пять различных уровней покрытия.

Прочтите наш подробный обзор CARCHEX, чтобы узнать больше о том, что предлагает эта гарантийная компания, и получить индивидуальное предложение для вашего автомобиля ниже.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяОбзор VW Atlas Cross Sport 2020 года: стоит ли включать этот спортивный внедорожник в свой список?
Следующая статьяОбзор Toyota GR Supra 2020: форсаж и веселье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь