• И CarShield, и CARCHEX – популярные сторонние компании с расширенной гарантией.
  • Хотя CARCHEX известен тем, что обеспечивает качественное покрытие для автомобилей с большим пробегом, CarShield считается одним из самых доступных поставщиков в отрасли.
  • Прочтите наш обзор CarShield и посмотрите, как покрытие компании сравнивается с CARCHEX.

За относительно небольшой ежемесячный платеж расширенная гарантия на автомобиль может защитить ваш кошелек от дорогостоящих счетов за ремонт и обеспечить душевное спокойствие. Эти гарантии бывают всех форм и размеров и могут быть приобретены через дилерский центр или стороннюю компанию, которых насчитываются сотни. Ниже мы рассмотрим одну из наиболее популярных сторонних гарантийных компаний, CarShield, и сравним ее с другим лидером отрасли, CARCHEX.

При покупке расширенной гарантии на автомобиль лучше всего позвонить, задать вопросы и получить расценки. Изучая лучшие компании с расширенной гарантией на автомобили, мы рекомендуем вам рассмотреть как CARCHEX, так и CarShield.

Ведущие поставщики расширенной гарантии на автомобили

Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип"/"логотип" "логотип"логотип
CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату
(866) 254-0205 (800) 563-2761

CarShield против CARCHEX: особенности расширенной гарантии

Каждая расширенная гарантия на автомобиль имеет свои сильные стороны, и ниже мы собрали основные преимущества покрытия CarShield и CARCHEX.

Обзор CarShield

"Логотип"Логотип

Если вы из тех, кто корчится при мысли о неожиданном ремонте с огромным счетом, вы можете задаться вопросом, стоят ли этого гарантии на автомобиль. Контракты на обслуживание транспортных средств могут принести облегчение, поскольку дают гарантию того, что покрываемый ремонт вашего автомобиля будет обеспечен как механически, так и финансово.

При поиске лучшей сторонней гарантии на автомобили важно изучить возможные варианты. Некоторые из наиболее важных соображений включают:

  • Ограничения по пробегу
  • Исключения из покрытия
  • Франшизы и премии
  • Где можно обслужить автомобиль
  • Период времени покрытия
  • Части автомобиля, покрываемые планами защиты
  • Есть ли у гарантии географические ограничения

Обзор CARCHEX

"Логотип"Логотип

CARCHEX имеет прочную репутацию в области качественного обслуживания клиентов, что подтверждается рейтингом и аккредитацией Better Business Bureau A +, а также другими оценками онлайн-обзоров. Миссия компании всегда заключалась в том, чтобы выступать в качестве защитника интересов потребителей и помогать им на протяжении всего процесса покупки и владения автомобилем, и это проявляется в их политике и практике. CARCHEX применяет клиентоориентированный подход к процессу продаж, советуя покупателям лучший план для них, а не заставляя их принять решение.

CARCHEX также известен в автомобильной промышленности как заслуживающий доверия. Компания существует уже более 20 лет и имеет партнерские отношения или поддержку со стороны ведущих брендов, таких как CARFAX, Kelly Blue Book и Edmunds.

Мы провели для вас исследование расширенных гарантий CarShield. Вот обзор плюсов и минусов планов покрытия CarShield.

CarShield и CARCHEX: за и против

Ниже мы изложили плюсы и минусы обоих провайдеров.

Провайдер Плюсы Минусы
CarShield Охватывает новые и подержанные автомобили Исключает гибриды из зоны покрытия
Покрывает квадроциклы, мотоциклы и дома на колесах. Низкий рейтинг BBB
Передается любым последующим владельцам Проблемы с поиском деталей гарантийного плана
CARCHEX Более 20 лет опыта в отрасли Сборы за отмену
Покрытие до 10 лет или 250 000 миль Доплата за гибридные автомобили
Обещание «Качество обслуживания клиентов превыше всего» Ограниченное покрытие для роскошных автомобилей

"машина

CarShield против CARCHEX: варианты покрытия

Ниже мы сравниваем CarShield и CARCHEX на основе их вариантов покрытия автомобилей.

Планы покрытия CarShield

CarShield рекламирует, что у него есть план для каждого типа водителя, независимо от того, купили ли вы новый автомобиль, пытаетесь ли вы продлить срок службы стареющего автомобиля или у вас истекла заводская гарантия. Давайте разберемся с вариантами плана, чтобы увидеть, что они на самом деле охватывают:

  • Бриллиант : аналогично гарантии производителя на новый автомобиль, это гарантия от бампера до бампера и охватывает все, от двигателя и трансмиссии до стартера, топливного насоса, рулевого управления, тормозов, электрического оборудования и воздуха. кондиционирование и отопление и многое другое.
  • Platinum : комплексный план покрытия для автомобилей с большим пробегом, Platinum защищает детали, которые со временем изнашиваются, например двигатель, трансмиссию, кондиционер и отопление, стартер, топливный и водяной насос, а также другие. .
  • Золотой : этот вариант покрытия среднего уровня представляет собой базовый план, который покрывает хороший баланс компонентов транспортного средства. Такие вещи, как двигатель, трансмиссия, кондиционер и электрические стеклоподъемники, закрыты, и это разумный выбор для автомобилей с низким уровнем риска, например, с пробегом менее 100 000 миль.
  • Серебро : это самый доступный полис CarShield, охватывающий самые важные детали вашего автомобиля, такие как трансмиссия, генератор и водяной насос.
  • Алюминий . Этот уникальный план предназначен для современных автомобилей с передовыми электрическими и электронными системами. Охватываются сложные системы, но они также могут охватывать базовые системы управления и информационно-развлекательные системы.
  • Мотоциклы и квадроциклы . Как уже упоминалось, CarShield предлагает два уровня покрытия для мотоциклов, вездеходов, жилых автофургонов и других транспортных средств.

Каждый из шести уровней покрытия имеет несколько вариантов контракта, поэтому вы можете дополнительно настроить защиту.

Планы покрытия CARCHEX

CARCHEX предлагает пять планов покрытия с ограничениями на срок до 10 лет или 250 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Эти контракты варьируются от базовой защиты трансмиссии до исключительного покрытия, аналогичного гарантии от бампера до бампера.

  • Титан . Исключительное покрытие, которое защищает большинство механических и электрических компонентов, за исключением быстро изнашиваемых деталей и компонентов планового технического обслуживания.
  • Платина: покрывает многие заявленные компоненты, такие как электрическая система, рулевое управление, подвеска, тормоза и высокотехнологичные системы.
  • Золотой: защищает большинство основных систем и подходит для автомобилей с пробегом более 60 000 миль.
  • Серебряный: покрывает компоненты трансмиссии наряду с некоторыми дополнительными компонентами, такими как кондиционер и электрические системы.
  • Бронза: покрытие трансмиссии для вашего двигателя, трансмиссии и ведущего моста.

CarShield против CARCHEX: обзоры и рейтинги

Отзывы клиентов могут быть еще одним фактором при оценке качества работы поставщика в целом. Ниже мы включили отзывы клиентов обеих компаний, чтобы вы могли лучше понять, как может выглядеть ваш клиентский опыт.

Обзоры CarShield

Мы уже упоминали о далеко не идеальном рейтинге BBB CarShield. BBB также выпустило одно предупреждение в адрес компании, касающееся ряда жалоб, в которых утверждается, что методы продаж и рекламы вводят в заблуждение. Хотя это может показаться тревожным, следует помнить о нескольких вещах.

  1. Если вы сравните количество жалоб с количеством полисов, проданных за тот же период времени (36 месяцев), очень небольшой процент клиентов испытывает проблемы с CarShield.
  2. Не все компании отвечают на комментарии BBB или получают аккредитацию, поскольку для крупных компаний это может быть дорого.

Положительные отзывы на других сайтах несколько подавляют первоначальную реакцию от этих красных флажков. На Trustpilot CarShield имеет 4,1 звезды с более чем 16 000 отзывов. У компании около 6000 отзывов в Google, также средний рейтинг 4,1 звезды.

Один рецензент Trustpilot написал о своем опыте обслуживания клиентов:

«Агент очень помог и подробно объяснил мне план в отношении моего автомобиля. Агент объяснил, как план работает для меня, и какие варианты ремонта я могу найти. Я задал достаточно вопросов, чтобы понять, что план хорошо подходит для моей машины ».

Другие описывают покрытие как «простое» и «отличное». Владельцы контрактов с CarShield заявили, что обслуживание клиентов является профессиональным, любезным, вежливым и добрым.

Однако среди посредственных и отрицательных отзывов встречаются образцы разочарования. В частности, рецензенты жалуются, что их претензии отклоняются. (Это одна из причин, почему так важно прочитать ваш контракт и точно знать, что покрывается, а что нет.)

Клиенты также разочарованы тем, что компании-заявители, работающие с CarShield, закрываются по выходным и что процесс от принятой заявки до ремонта слишком долгий.

Обзоры CARCHEX

С другой стороны, CARCHEX получил рейтинг A + от BBB и такой же высокий рейтинг от Trustpilot. Однако, как и у многих поставщиков расширенной гарантии на автомобили, у CARCHEX в целом неоднозначные отзывы. Вот несколько отзывов покупателей о компании.

«У CARCHEX было то, что я хотел, с точки зрения продолжительности контракта, покрываемых предметов и цены. Это моя вторая покупка для контакта с CARCHEX в этом году, и мой представитель был хорошо осведомленным и представительным. Никаких напористых продаж, никаких сумасшедших сроков скидок или другой тактики ». – Марк Э. через BBB

«Я позвонил, чтобы узнать цену на мою новую машину, и я имел дело с очень настойчивым продавцом. Я сказал ему, что мне просто нужна цитата, предыстория компании, чтобы обсудить их планы, а затем позвонить в несколько других мест, чтобы сравнить. Он продолжал называть меня глупым и глупым за то, что я сделал это, потому что другие компании, на которые я смотрел, не имели хороших рейтингов ». -Шеннон Ф. через BBB

CarShield против CARCHEX: Стоимость

Ниже мы обрисовали в общих чертах, сколько будет стоить самый полный план покрытия от каждого поставщика для Toyota Camry 2018 года с показателем пробега 28000 миль.

Провайдер План покрытия Расходы
План CarShield Diamond 5 лет / 100000 миль 83,28 $ на 18 месяцев
Титановый план CARCHEX 5 лет / 100000 миль 136,17 $ на 18 месяцев

CarShield предлагает план расширенной гарантии практически для любого бюджета. Нам особенно нравится гибкость помесячных опций компании. CarShield также имеет варианты с низкой франшизой. Однако имейте в виду, что меньшая франшиза означает более высокую премию.

Когда мы запросили расценки, цена, которую мы получили за покрытие от бампера до бампера, была на 1000 долларов дешевле, чем у некоторых других поставщиков, с которыми мы связались. Еще одним преимуществом является то, что CarShield не требует первоначального взноса в дополнение к первому взносу вашего плана платежей. У других компаний с расширенной гарантией мы наблюдали, что они варьируются от 50 до 350 долларов.

Чтобы получить бесплатное ценовое предложение, адаптированное к вашему автомобилю, предоставьте CarShield основную контактную информацию, а также год, марку, модель и пробег вашего автомобиля.

Самый доступный

"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"логотип

Получить цитату

(800) 563-2761

Наше исследование показало, что этот провайдер является самым доступным. Кроме того, он предлагает ежемесячные планы.

Когда дело доходит до освещения, у вас не будет недостатка в выборе с CARCHEX. Для каждого из пяти уровней покрытия существует несколько вариантов гарантийного покрытия. Эти контракты можно дополнительно настроить. CARCHEX покрывает некоторые автомобили, пока они не преодолеют отметку в 250 000 миль, что идеально для водителей, которые хотят и дальше защищать свои старые автомобили.

Как и CarShield, CARCHEX известен как недорогой поставщик расширенной гарантии. Вы можете выбрать франшизу до $ 0, а полученные нами котировки были одними из самых низких на рынке. Гарантия без торгов, низкая цена, ежедневная гарантия ™ означает, что вам не нужно просить скидок – вам предложат лучшую цену заранее.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип""логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Длительные сроки покрытия защитят ваш автомобиль с большим пробегом на долгие годы

Сравнение CarShield и CARCHEX

Сосредоточившись на одной сторонней компании по гарантийному обслуживанию автомобилей, можно открыть глаза, чтобы увидеть, как они сравниваются с другими поставщиками. В то время как CarShield имеет много аспектов, которые могут показаться покупателям привлекательными, например, длительность пребывания в отрасли и широкий спектр предлагаемых контрактов, CARCHEX стоит учитывать и по этим двум причинам.

Обе компании похожи, предлагая планы как для новых, так и для подержанных автомобилей через множество многоуровневых настраиваемых контрактов, но разница заключается в деталях. Как и CARCHEX, планы CarShield включают круглосуточную помощь на дороге, буксировку и возмещение расходов на аренду автомобиля, а также позволяют водителям выбирать авторемонтную мастерскую. Когда изучается мелкий шрифт контрактов на охрану транспортных средств, CARCHEX предлагает чуть более высокие надбавки.

Согласно Angie’s List, средняя стоимость буксировки по стране составляет 109 долларов, а обслуживание аккумулятора может стоить от 75 до 120 долларов. Это означает, что вы можете ожидать, что любой из провайдеров покроет большую часть расходов, но это может быть не полностью бесплатным.

Если у вас есть гибрид, стоит упомянуть, что найти покрытие через CarShield может быть сложно. Некоторые контракты CARCHEX действительно охватывают гибриды, но вы можете рассчитывать на дополнительную оплату.

CARCHEX против CarShield

CARCHEX CarShield
Диапазон франшизы Доступны планы с вычетом $ 0 Доступны планы с вычетом $ 0
Лет в бизнесе 21 год 15
Количество уровней покрытия Пять уровней планов (всего 21 контракт) Шесть уровней планов (один для специальной техники)
Помощь на дороге Не более 50 долларов США за событие (до 10 случаев) 75 долларов США за случай (лимит 400 долларов США на контракт)
Буксировка 100 долларов США за событие 75 долларов США за событие
Прокат автомобилей 35 долларов в день до 5 дней (всего 175 долларов) 40 долларов в день до 4 дней (всего 160 долларов)
Срок ожидания (до вступления договора в силу) 30 дней и 1000 миль 30 дней и 1000 миль
Предлагаемый срок До 10 лет Звоните на максимальные сроки
Получить цитату Получить цитату

Данные на основе CARCHEX Titanium образца контракта и CarShield Diamond образца contr act. Проверьте, нет ли в вашем конкретном контракте изменений.

Кто должен предоставлять вам расширенную гарантию?

Взгляд на приведенную выше диаграмму показывает, что на бумаге нет резких различий между двумя компаниями. Когда дело доходит до выбора лучшего поставщика расширенной гарантии на автомобиль, все сводится к деталям. Во многом это будет зависеть от того, что вы цените в провайдере, от вашего конкретного автомобиля и от того, сколько вы хотите заплатить.

Лучший способ узнать, что вы получаете лучшее покрытие по лучшим ценам, – это получить расценки от нескольких поставщиков, начиная с этих двух лидеров отрасли. Таким образом, вы можете поговорить с их специалистами и получить индивидуальные расценки для вашего автомобиля – и почувствовать вкус обслуживания клиентов.

Ведущие поставщики расширенной гарантии на автомобили

Самый доступный Лучшее для подержанных автомобилей
"логотип"логотип "логотип"/"логотип"
CarShield CARCHEX
"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату
(800) 563-2761 (866) 254-0205

Учитывайте выносливость

Еще один провайдер, на который стоит обратить внимание, – это Endurance. С шестью планами покрытия и покрытием до 200 000 миль Endurance была названа лучшим в целом. Этот поставщик также выделяется как прямой поставщик, а не работает через брокера или посредника, как это делают большинство поставщиков гарантий. Чтобы узнать больше об этом провайдере, ознакомьтесь с полным обзором гарантии Endurance.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

Если вы хотите узнать, чем Endurance отличается от CarShield или CARCHEX, ознакомьтесь с нашими сравнительными статьями: CarShield против Endurance и Endurance против CARCHEX.

Предыдущая статьяРасширенная гарантия Audi: стоит ли это денег? (2021 год)
Следующая статьяЧто входит в гарантию на трансмиссию?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь