Новый Kia Proceed Brake GT 2019 был испытан на Нюрбургринге. Сегодня мы можем поделиться фотографиями продвинутого теста новой версии Ceed Kia, речь идет о модели The Shooting Break (этот автомобиль будет дебютировать в Париже через несколько месяцев), сейчас испытываемой в Nurburgring’е.

Этот уникальный Kia Proceed Brake GT 2019 уже прошел самые сложные тесты

Новый Kia Ceed был показан в марте во время Женевского автосалона, более мощная версия GT ожидается на Парижском автосалоне в октябре 2018 с новым вариантом Brake Brake.

Новые фото Kia Proceed Brake GT 2019
Новые фото Kia Proceed Brake GT 2019

На автосалоне во Франкфурте 2017 года южнокорейский автопроизводитель представил концепцию Brake Shooting Brake Concept. Она дополнит линию Ceed.

Автомобиль будет иметь выраженный спортивный экстерьер, улучшенные показатели термодинамики, выразительный передний спойлер, красивые пороги и две выхлопные трубы, подчеркивающие его пред-спортивный статус. Это связано с тем, что выходит он в версии автомобиля для отдыха, который полностью отвечает бизнес-классу.

Не подведет и мощность. Потребители, по мнению экспертов (не подтверждено), смогут выбрать из 1,6-литрового двигателя на четыре цилиндра с турбонаддувом и бензинового гибридного турбомотора с электрофицированной функциональностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь