Hyundai и Kia в настоящий момент работают над более мощными версиями автомобилей, например, с моделями линий N-performance или GT.

На автосалоне во Франкфурте 2017 года южнокорейский автопроизводитель представил по-настоящему прекрасную концепцию Brake Shooting Brake Concept в качестве пикантного дополнения для истинных любителей качественных и быстрых автомобилей к тому, что запланировано в ассортименте линейки Ceed.

Новый Kia Ceed был показан в марте во время Женевского автосалона. Более мощная версия Ceed GT будет показана на Парижском автосалоне в октябре, наряду с новым вариантом автомобиля Brack Brack и собственной версией GT.

Изменения, концепция и фото N-performance и других новинок

Нам удалось получить новый набор фотографий, на которых изображен Ceed GT без камуфляжа внутри гаража (заглавное фото). Предлагаем вашему вниманию и другие фотографии автомобилей под камуфляжем на тестовой трассе.

На передней панели мы видим новый и более спортивный бампер, похожий на тот, что ранее был представлен в обновленном Kia Sportage GT-Line. С большим пианино-подобным капотом, с 4 светодиодами Ice Cube.

Даже под камуфляжем видно более глубокий передний спойлер, красиво оформленные боковые пороги и большие выхлопные трубы с каждой стороны.

Ожидается, что мощность автомобиля обеспечит 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью около 200 лошадиных сил. Возможно, потребителям будет также доступен электрифицированный бензиновый турбонаддув.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь