Hyundai продолжает тестировать в Южной Корее свой будущий большой внедорожник, 8-местный автомобиль, Hyundai Palisade. Он станет завершающей моделью в линейке SUV.

Новый переработанный дизайн Hyundai Palisade в духе нового времени

Несмотря на то, что до сих пор обе модели (Hyundai Palisade и Santa-Fe) были очень похожи, есть существенные различия. Прежде всего, другая платформа. Новый полноразмерный внедорожник имеет другой дизайн крыльев и хорошо проработанную заднюю часть, влияющую на устойчивость и аэродинамику. Некоторые детали салона заимствованы из линии Genesis. Хорошо переработан дизайн передней решетки радиатора, ходовых огней и проекторов. На прототипе видна другая стойка С.

Hyundai Palisade во время тестирования
Hyundai Palisade во время тестирования

Новое название пока не утверждено

Предполагается, что в качестве названия нового внедорожника выберут Maxcruz (имя еще не подтверждено), это нарушает традиции выбора имен прошлых лет. В тот момент модели назывались по имени городов.

Hyundai Palisade: информация о новой моделиЕсли бы вы следили за нашими новостями, вы могли уже видеть снимки этой модели SUV с тестирования.

Еще есть одна новость, что Hyundai, наконец, решил сделать 8-местный внедорожник, но с роскошным и футуристическим интерьером. Возможно, речь идет о нашем объекте съемки, но конечная стратегия производителя пока неизвестна. Что мы увидим на выходе, пока также остается скрытым.

Источник: (Palisade Cafe Naver)

Предыдущая статьяКонцепция Kia SP Concept. Выдержки официального обзора
Следующая статьяНовый большой внедорожник Hyundai Palisade: фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь