Hyundai уже запустила продажи четвертого поколения своего внедорожника Santa Fe, и теперь пришло время обратить внимание на большой внедорожник Hyundai Palisade. Это, можно сказать, дедушка Санта-Фе, 8-местный автомобиль с внушительными размерами. Речь идет о полноразмерном автомобиле класса внедорожников, который также скоро ожидается на американском рынке.

Большие внедорожники в стратегии Hyundai

Как уже неоднократно писалось, инженеры Hyundai работали над отделенным большим внедорожником, настоящим веракрусом, намного более крупным, чем новый Santa Fe. Подразумевались большие различия в дизайне интерьера.

Несмотря на это, что до сих пор обе модели были невероятно похожи. Причем во втором случае использовали длинную конструкцию колесной базы и задней части. Новое поколение большого внедорожника будет другим. Уже хорошо проработан боковой и задний дизайн, а также улучшен интерьер, заимствовавший некоторые элементы из моделей Genesis.

Новый большой внедорожник Hyundai Palisade: фото в камуфляже
Новый большой внедорожник Hyundai Palisade: фото в камуфляже

Дизайн

В целом идея дизайна сохранена, но дневные ходовые огни находятся у передней кромки капота, а основные проекторы образуют вертикальный стек чуть ниже.

Но на этом прототипе также видна иная стойка C, более крупный задний план, который подтверждает, что это все же не Санта-Фе.

Полноразмерный внедорожник Hyundai стал выпускаться в Северной Америке в 2007 году. Он носил запоминающееся название Veracruz, первоначально был основан на модели Санта-Фе того времени на 7 посадочных мест.

Новый большой внедорожник Hyundai Palisade: фото

Пока неизвестно, как будет называться новый Hyundai, но следуя предыдущему опыту в названиях SUV, таких как Веракрус по названию города в Мексике, а также Санта-Фе, можно ожидать тот же прием.

Двигатель

Под капотом установлен дизельный 2.2 R-Engine 6-ти цилиндровый двигатель, выпускаемый для американского рынка. Автомобиль также выйдет в гибридной версии, на примере Санта-Фе.

Предыдущая статьяHyundai Palisade: информация о новой модели
Следующая статьяHyundai Sonata Hybrid DN8 в Южной Корее: фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь