• Модельный ряд Audi 2020 получил множество новых обновлений.
  • Многие из новых функций являются стандартными во всем диапазоне.
  • Функции помощи водителю и методы укладки в изобилии.

В то время как Audi приближается к 2020 году, немецкий бренд роскоши и производительности хочет, чтобы вы знали, что они стоят каждого пфеннига. Полная модернизация модельного ряда ожидается в 2020 году, включая дополнительную персонализацию, обновленную систему помощи водителю и информационно-развлекательные системы, а также более стандартное оборудование. Audi хочет, чтобы 2020 год стал годом, когда все наконец понимают, как они намерены оставаться в авангарде премиального сегмента. Audi утверждает, что их линейка 2020 года показывает, как они являются лидером в области технических инноваций и постоянным производителем высококачественных автомобилей..

На случай, если вам интересно, вот что у Audi на палубе на 2020 год.

2020 Audi A3

Мы начнем с A3 2020 года, где Audi начального уровня выпускается в двух моделях: A3 Sport с передним приводом и S line с полным приводом quattro. Оба выпускаются в комплектациях Premium и Premium Plus. Все пакеты Premium поставляются в стандартной комплектации с 18-дюймовыми колесами; всесезонные шины; Черная оптическая внешняя отделка; информационная система цветного драйвера; иммобилайзер автомобиля с датчиком движения; Алюминиевые вставки Mistral; и система выбора дисков Audi.

Внутри отделка Premium Plus включает в себя упаковку для внутреннего хранения; задние порты зарядки USB; ассистент дальнего света; и стереосистема Bang & Olufsen. Новый пакет Final Edition имеет передние кожаные спортивные сиденья черного или красного цвета с контрастной строчкой; роскошное кольцо Audi Beam для подсветки дверей; и трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с плоским дном и подрулевыми переключателями. A3 S line quattro добавляет внешний комплект со значками S line и 18-дюймовыми колесами.

Стандарт на Premium Plus S3 2020 – это звуковая система Bang & Olufsen; ассистент дальнего света; внутреннее отделение для хранения с задним портом USB; и автоматическое затемнение, электропривод складывания, обогрев зеркал. Дополнительный пакет боковой и задней перекрестной помощи добавляет передний и задний парктроник. Quantum Grey – новый цвет для всех моделей A3 и S3. К сожалению, A3 Cabriolet больше не будет доступен.

Начальный MSRP: 33 300 долларов.

Модельный ряд Audi 2020: полный взгляд на обновленияМодельный ряд Audi 2020 включает в себя совершенно новый A6. Фото: Ауди Америки, Inc.

Audi A6

Следуя совершенно новой модели этого года, A6 2020 года получает поддержку в виде технологий и помощи водителю. Предупреждение о выходе из полосы движения; обогрев, автоматическое затемнение и складывание наружных боковых зеркал; ассистент дальнего света; и иммобилайзер транспортного средства теперь являются стандартными в отделке Premium. Premium Plus добавляет виртуальную кабину Audi и обогреваемый руль. Отделка Престиж получает адаптивную помощь круиз; распознавание дорожных знаков; активный выезд с экстренной помощью; ассистент пересечения; и подогрев задних сидений. Premium Plus имеет новый пакет Executive с четырехзонным климат-контролем; вентилируемые передние сиденья и подогрев задних сидений; силовой багажник; и многоцветное освещение салона. Premium Plus и Prestige имеют внешнюю отделку Black Optic.

Начальный MSRP: 54 900 $.

2020 Audi A7

A7 был также новым в прошлом году, но 2020 принесет с собой некоторые дополнительные стандартные функции. Комплектация Premium теперь включает предупреждение о выходе из полосы движения; ассистент дальнего света; автоматическое затемнение и мощное складывание наружных зеркал; и иммобилайзер автомобиля с датчиком движения. Отделка премиум-класса также предусматривает добавление обогреваемого рулевого колеса в качестве части дополнительного пакета Convenience. Premium Plus включает в себя виртуальную кабину и обогреваемый руль.

Уровень отделки салона Prestige поставляется с подогревом задних сидений и пакетом помощи водителю. 20-дюймовые колеса с титановой отделкой доступны для комплектации Premium Plus и Prestige.

Начальный MSRP: $ 69 000.

Модельный ряд Audi 2020: полный взгляд на обновления2020 Audi A8. Фото: Ауди Америки, Inc.

Audi A8

Флагманский седан A8 имеет дополнительные стандартные функции для повышения комфорта и стиля. Виртуальная кабина Audi; предупреждение о выходе из полосы движения; и иммобилайзер транспортного средства с датчиком движения являются стандартными. Доступный представительский пакет включает в себя многоцветное внутреннее освещение. Доступный пакет Black Optic добавляет черную внешнюю отделку и 20-дюймовые колеса. Audi Design Selection в цвете Merino Grey для A8 включает вставки из серо-коричневого бука из натурального дерева. Пакет Sport Style Exterior включает в себя 20-дюймовые колеса Audi Sport с всесезонными шинами..

Светодиодные фары с матрицей высокой четкости доступны для 2020 года с технологией лазерного освещения Audi и динамическим управлением всеми колесами.

Начальная MSRP: 85 200 долларов.

2020 Audi Q5

Кроссовер Q5, самая продаваемая модель Audi, предлагает еще больше стандартного оборудования. Премиум отделка теперь поставляется с 18-дюймовыми колесами с всесезонными шинами и поддержкой дальнего света. Опциональный пакет Convenience plus добавляет телефонную коробку Audi с беспроводной зарядкой и усилителем сигнала, а также систему Parking Plus с передними и задними акустическими датчиками. Стандартными комплектациями Premium Plus и Prestige являются новые 19-дюймовые колеса с всесезонными шинами. Комплектация Premium Plus теперь включает в себя адаптивный круиз-контроль с системой помощи при пробках и активную помощь по полосе движения. Спортивный SQ5 получает стандартную помощь дальнего света.

Начальный MSRP: 43 300 $.

Модельный ряд Audi 2020: полный взгляд на обновления2020 Audi Q8. Фото: Ауди Америки, Inc.

Audi Q8

У 2020 Q8 есть больше вариантов упаковки, отделки и дизайна, а также дополнительные функции помощи водителю. Премиальная отделка идет с помощью дальнего света; предупреждение о выходе из полосы движения; иммобилайзер и датчик движения автомобиля; и виртуальная кабина Audi плюс. Пакет Black Optic добавляет черную внешнюю отделку, черные рейлинги на крыше и 21-дюймовые колеса с всесезонными шинами. Комплектация Premium Plus и Prestige – новинка 2020 года.

Пакет S line Style добавляет 21-дюймовые колеса с всесезонными шинами; внешний комплект S line и накладки на пороги с подсветкой; Значки линии S Fender; и «маска одного кадра» в цвет кузова. Пакет S line Plus добавляет черную оптическую обработку экстерьера; та самая маска Singleframe черного цвета; черные рейлинги на крыше; и черные 22-дюймовые колеса Audi Sport с всесезонными шинами и красными тормозными суппортами. Пакет Luxury теперь включает функцию качества воздуха премиум-класса с ионизатором и ароматизатором. У покупателей роскошной упаковки будет больше кожи на верхней части панели приборов, подлокотников и центральной консоли.

Предыдущая статьяGenesis G70 Facelift шпионил в первый раз
Следующая статьяРобот, садись за руль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь