"Автомобиль По нашему мнению: «Выбор участника» ограничивается кредитными союзами и их членами. Это расширенная гарантия, предлагаемая CUNA Mutual Group. Общая группа имеет впечатляющий отраслевой рейтинг и предлагает достойные варианты покрытия. Однако из-за отсутствия у компании общедоступной информации и строгих ограничений членства мы не рекомендуем приобретать расширенную гарантию Member’s Choice. Отраслевой статус Покрытие Доступность Услуги для клиентовПреимуществаСильный отраслевой рейтингПередаваемый и отменяемыйПрямые платежи в ремонтные мастерскиеНезависимо Нет онлайн-предложенийСтрогие требования к участникам Недостаток информации в Интернете

Когда вы выезжаете на новую машину со стоянки, на нее распространяется заводская гарантия на случай каких-либо механических неполадок. Однако через несколько лет эта гарантия истекает, и вы можете рассматривать дополнительные варианты покрытия, такие как расширенная гарантия Member’s Choice.

В этой статье мы рассмотрим покрытие, доступность и доступность гарантии Member’s Choice. Поскольку для получения страхового покрытия вы должны быть членом кредитного союза, вы можете не иметь права на участие в планах Member’s Choice, поэтому мы также познакомим вас с парой лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили, доступных для всех водителей.

Нажмите ниже, чтобы начать получать бесплатные персонализированные цитаты от наших лучших рекомендованных поставщиков, и читайте дальше, чтобы узнать, является ли расширенная гарантия Member’s Choice лучшим вариантом для вас.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Выбор участников

Планы расширенной гарантии Member’s Choice, также называемые покрытием для механического ремонта (MRC), представляют собой контракты на обслуживание новых автомобилей, но в некоторых источниках упоминается также гарантия на подержанные автомобили, предоставляемая поставщиком. К сожалению, у CUNA Mutual Group, которая предлагает эти планы, не так много информации.

Что касается гарантийного покрытия Member’s Choice, нам нравится количество вариантов франшизы, предлагаемых поставщиком, а также возможность передачи и отмены планов. Нам также нравится тот факт, что, когда вы используете расширенную гарантию Member’s Choice, ремонтные работы будут оплачиваться напрямую, а это означает, что вам не придется вносить предоплату и ждать проверки возмещения.

Что касается положения в отрасли, CUNA Mutual Group получила рейтинг A + от Better Business Bureau. Однако в немногих отзывах клиентов упоминается «Выбор участника».

Расширенное гарантийное покрытие Member’s Choice

На выбор предлагаются три варианта расширенной гарантии Member’s Choice: Silver, Gold и Platinum. Срок действия ограничений может составлять до 10 лет или 125 000 миль, что измеряется с даты приобретения плана, а не с даты первоначальной эксплуатации вашего автомобиля.

См. Ниже сравнение покрытия между различными планами.

Компонент автомобиля Серебряный план Золотой план Платиновый план
Двигатель ? ? ?
Передача инфекции ? ? ?
Передний привод ? ? ?
Задний привод ? ? ?
Рулевое управление ? ? ?
Передняя подвеска ? ? ?
Тормоза ? ? ?
Электрические ? ? ?
Кондиционирование воздуха ? ? ?
Основные гибридные / электрические компоненты ? ? ?
Уплотнения и прокладки ? ? ?
Расширенные компоненты ? ?
Усовершенствованные гибридные / электрические компоненты ? ?
Высокотехнологичные системы ?
Развлекательная система ?
Системы безопасности и охраны ?
Компоненты для удобства ?

Вот несколько примеров более конкретных рассмотренных компонентов:

  • Компоненты для удобства: включая часы, компас и косметические зеркала с подсветкой.
  • Дополнительные компоненты . Включает такие компоненты, как антиблокировочная тормозная система, цифровые или аналоговые дисплеи на приборной панели и радиатор.

Расширенные гарантии Member’s Choice администрируются разными компаниями в зависимости от того, где вы живете, поэтому точные детали покрытия могут отличаться. Полный список включенных компонентов см. В предоставленном вам образце гарантии.

Что не входит в гарантию на выбор участника?

Планы расширенной гарантии Member’s Choice имеют несколько исключений, таких как:

  • Коррозионное повреждение
  • Ранее существовавшие условия
  • Внешние панели кузова и краска
  • Ущерб от злоупотребления или неправильного использования
  • Запасные части и модификации
  • Изнашиваемые детали, такие как тормозные колодки и щетки стеклоочистителя
  • Обычные услуги по техническому обслуживанию, такие как замена масла и ротация шин

Дополнительные преимущества

Все планы расширенной гарантии Member’s Choice имеют ряд преимуществ, в том числе:

  • Возмещение расходов на аренду. Пока ваш автомобиль находится в магазине, вам может быть возмещено до 35 долларов США в день в течение максимум пяти дней.
  • Круглосуточная экстренная помощь на дороге. Услуги на дороге включают буксировку, доставку жидкости, запуск от аккумулятора, услуги блокировки и помощь при спущенных шинах.
  • Компенсация дорожных расходов. Если вы преодолеете определенное расстояние от дома, вам может быть возмещено питание и проживание в размере до 200 долларов в день в течение максимум пяти дней.

Вы также можете передать страховое покрытие следующему владельцу автомобиля за небольшую плату. Кроме того, расширенная гарантия для участников может быть аннулирована в любое время. Если вы сделаете это в течение 60 дней с момента покупки, вы получите полный возврат средств. По истечении 60-дневного периода вы получите пропорциональное возмещение.

Сколько стоит расширенная гарантия по выбору участника?

К сожалению, CUNA Mutual Group не предоставляет информацию о ценах на расширенные гарантии Member’s Choice, за исключением четырех вариантов франшизы: 0, 100, 250 и 500 долларов. Как правило, более высокая франшиза ведет к снижению первоначальных затрат. Поставщик также отмечает, что не все варианты франшизы доступны с каждым планом покрытия.

Другие факторы, которые повлияют на стоимость вашей гарантии, могут включать марку и модель вашего автомобиля, а также его пробег и возраст.

Как получить ценовое предложение и подать претензию

К сожалению, Member’s Choice не предлагает каких-либо инструментов онлайн-расчета цен. Вместо этого вам нужно будет связаться с представителем CUNA.

Как уже упоминалось, планы расширенной гарантии Member’s Choice администрируются различными сторонними поставщиками, такими как Virginia Surety Company. При подаче претензии вам необходимо будет следовать инструкциям администратора вашего плана.

Наши последние мысли о расширенной гарантии по выбору участника

Если вы являетесь членом кредитного союза и имеете право на расширенную гарантию Member’s Choice, мы не уверены, что вам следует делать инвестиции. Перед принятием решения о приобретении страхового покрытия вам необходимо внимательно ознакомиться с предложенным вам контрактом и убедиться, что вы полностью понимаете исключения, условия и положения.

Вам также следует сравнить указанную вами стоимость с предложениями других компаний, чтобы определить, получаете ли вы выгодную сделку.

В целом, мы считаем, что на рынке есть лучшие альтернативы расширенным гарантиям на автомобили, в частности компании, которые предлагают большую прозрачность, более надежные варианты покрытия и имеют множество положительных отзывов клиентов, подтверждающих их авторитет.

Основные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Авторитетные компании с расширенной гарантией на автомобили предлагают не только душевное спокойствие, но и гибкость. Ниже мы даем обзор некоторых из наших наиболее рекомендуемых поставщиков.

Выносливость: Лучшая в целом

Доступный во всех штатах, кроме Калифорнии, Endurance предлагает шесть вариантов покрытия с максимальным сроком действия 8 лет / 200 000 + миль. Кроме того, дилерские центры, местные ремонтные мастерские и сетевые ремонтные предприятия, такие как Pep Boys, принимают покрытие Endurance, поэтому вы можете отвезти свой автомобиль в магазин по вашему выбору.

Для получения дополнительной информации прочтите наш подробный обзор гарантии Endurance. Чтобы получить бесплатное персональное предложение на выносливость, щелкните ниже.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

CARCHEX, доступный во всех 50 штатах, также предлагает пять планов покрытия, но с максимальным сроком действия 10 лет / 250 000 миль. Если вы заинтересованы в защите своего подержанного автомобиля, CARCHEX может быть лучшим выбором. У этого поставщика есть специальный план, разработанный с учетом уникальных потребностей автомобилей с большим пробегом.

Ознакомьтесь с полным обзором CARCHEX, чтобы узнать больше, и нажмите ниже, чтобы узнать, сколько будет стоить план CARCHEX для вашего автомобиля.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяРасширенная гарантия Audi: стоит ли это денег? (2021 год)
Следующая статьяЧто входит в гарантию на трансмиссию?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь