Toyota RAV4 TRD Off-Road 2020 года Наше мнение: Toyota RAV4 TRD Off-Road 2020 года является новейшим членом семейства TRD автопроизводителя. Несмотря на то, что внедорожные возможности – это данность, мы были удивлены тем, насколько комфортно этот RAV4 на сухом асфальте. Приятным сюрпризом стало то, что эта внедорожная установка по-прежнему неплоха в городе. Хотя нас не интересует внешний вид, интерьер резкий, и это компенсирует его.

Достаточно сказать; мы получили массу удовольствия от Toyota RAV4 TRD Off-Road 2020 года! Во время нашего недельного тест-драйва в Юго-Восточном Мичигане часто прогнозировался дождь. Мы воспользовались случаем, чтобы направиться к северу от Детройта и наткнуться на грязные и размытые гравийные дороги. Благодаря выбираемым режимам бездорожья (Multi-Terrain Select) RAV4 TRD Off-Road, безусловно, имеет отличные возможности для бездорожья, но как насчет повседневной езды?

Внедорожные возможности имеют свою привлекательность, но такие вещи, как экономия топлива и комфорт, также важны. Как выглядит новый RAV4 TRD Off-Road? Вот что мы обнаружили во время нашего недельного тест-драйва.

Toyota RAV4: что нового в 2020 году?

Все модели RAV4 получают функции Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa. Уровни LE и XLE, газовые и гибридные, проходят трехмесячную пробную проверку SiriusXM. Ограниченные модели получают специальный пакет JBL Audio с усилителем мощностью 800 Вт.

TRD Off-Road – это новый уровень отделки салона на 2020 год, в то время как RAV4 Hybrid получит лишь незначительные обновления.

Повышение внедорожных характеристик RAV4 TRD

  • В духе Rally RAV4 Райана Миллена.
  • Дорожный просвет 8,6 дюйма и подвеска для бездорожья.
  • Режимы Multi-Terrain Выберите режимы: Грязь и песок, Камень и грязь и Снег.
  • Двухтрубные амортизаторы имеют перераспределенные клапаны и внутренние пружины отбоя.
  • Отбойники увеличивают направление сжатия и улучшают контроль над телом.
  • 18 × 7-дюймовые легкосплавные диски TRD матово-черного цвета с шинами Falken Wildpeak A / T Trail.
  • Шины имеют рейтинг «Суровый снегопад» с открытыми плечевыми канавками для работы в тяжелых условиях.
  • Стандартный полный привод с динамической векторизацией крутящего момента с отключенным приводом.

"Автомобиль Наш внедорожник Toyota RAV4 TRD 2020 года выпуска. Светодиодные противотуманные фары входят в стандартную комплектацию этой модели.

Автомобиль прессы повышенной проходимости Toyota RAV4 TRD 2020

Наша машина для печати прибыла с завода с системой динамической векторизации крутящего момента (полный привод), подвеской с настройкой TRD и упомянутой выше системой Multi-Terrain Select. Под капотом находился 2,5-литровый четырехцилиндровый.

Пакет TRD Off-Road Technology Package предоставил нам помощь при парковке спереди и сзади с автоматическим торможением, беспроводной зарядкой, камерой с высоты птичьего полета и классным цифровым зеркалом заднего вида. Нам понравился Премиум-аудио, динамическая навигация с пакетом JBL (а это полный рот!). Этот пакет включает в себя такие тонкости, как восьмидюймовый сенсорный экран, стереосистему JBL с 11 динамиками и сабвуфер, а также систему динамической навигации Toyota с трехлетней пробной версией.

Наш внедорожный автомобиль RAV4 TRD включает следующие полезные функции от Toyota Connected Services: Safety Connect с годовой пробной версией, Service Connect с 10-летней пробной версией и Wi-Fi Connect с объемом до двух ГБ на трех- месяц пробной версии.

В пакет погоды для бездорожья TRD добавлены кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией, а также дворники с датчиком дождя и антиобледенителем. Между тем, пакет Безопасность и удобство включал в себя следующие функции безопасности как часть Toyota Safety Sense 2.0:

  • Система помощи при дорожных знаках
  • Ассистент отслеживания полосы движения
  • Автоматический дальний свет
  • Оповещение о выезде с полосы движения с усилителем рулевого управления
  • Система предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов
  • Круиз-контроль с динамическим радаром в полном диапазоне скоростей

В стандартную комплектацию нашего внедорожника Toyota RAV4 TRD 2020 года входят восемь подушек безопасности, система контроля слепых зон с функцией предупреждения о перекрестном движении сзади и система LATCH (нижний якорь и страховочный трос) для автомобильных сидений.

"Наклейка Наклейка на окно нашего внедорожника Toyota RAV4 TRD 2020 года выпуска.

Сколько стоит Toyota RAV4 2020 года?

Базовая цена на наш внедорожник Toyota RAV4 TRD 2020 года составляла 35 180 долларов. С описанными выше пакетами, некоторыми одноразовыми надстройками и сбором за пункт назначения в размере 1120 долларов, общая рекомендованная производителем розничная цена составила 41 418 долларов для нашей прессы. Для сравнения, Toyota RAV4 2020 года стоит от 25 950 долларов.

Если вы подумываете о новом RAV4, этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

Особенности интерьера: первые впечатления

RAV4 2020 года использует новую глобальную архитектуру Toyota, которую иногда называют платформой TNGA-K. С одной стороны, это делает автомобиль более прочным и способным, когда асфальт заканчивается (извините, я слушал Кита Урбана). С другой стороны, это помогает RAV4 чувствовать себя просторным внутри, несмотря на то, что он меньше по размеру.

Внутри Toyota RAV4 TRD Off-Road 2020 года выглядит ярко с красными вставками и черными кожаными сиденьями SofTex. В подголовники вышит логотип TRD, а всепогодные коврики – приятный штрих. С точки зрения технологий и возможностей подключения, все в RAV4 TRD Off-Road надежно. Мы беспокоились не столько о таких вещах, сколько о том, как он будет ездить по открытой дороге.

"Интерьер Интерьер Toyota RAV4 TRD Off-Road 2020 года выпуска. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Особенности салона: по-хорошему удивлен!

Нас беспокоило то, как Toyota RAV4 TRD Off-Road 2020 года будет чувствовать себя на сухом асфальте. Сначала мы были настроены скептически, но TRD Off-Road удивительно плавный и комфортный на шоссе, несмотря на его наклоны к бездорожью. В то время как ветер и дорожный шум иногда доносятся до салона, RAV4 TRD Off-Road оказался для нас очень приятным на трассе I-75 через метро Детройта.

Мы думаем, что платформа ТНГА-К имеет решающее значение. Шасси unibody RAV4 на 57 процентов жестче, чем у предыдущей модели, и это имеет большое значение на открытой дороге. В условиях бездорожья эта жесткая конструкция, несомненно, имеет множество преимуществ. Однако на межгосударственном или в нормальных дорожных условиях это помогает RAV4 TRD Off-Road чувствовать себя более собранным с места водителя.

RAV4 TRD Off-Road иногда может казаться тяжелым из-за дополнительного дорожного просвета, но снижение скорости на несколько миль в час смягчит это, особенно в более крутых поворотах на шоссе. В остальном интерьер стильный и функциональный, приятно удивляющий с точки зрения комфорта езды.

"В В то время как RAV4 TRD Off-Road может справляться с грязью и грязью, он удивительно гладкий, когда снова находишь бетон.

Внедорожный силовой агрегат Toyota RAV4 TRD 2020 года

Toyota RAV4 TRD Off-Road 2020 года оснащается 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с прямым впрыском, двумя верхними распредвалами и регулируемыми фазами газораспределения. В комплекте с блоком из алюминиевого сплава и головками цилиндров двигатель развивает мощность 203 лошадиных силы (6600 об / мин) и 184 фунт-фут. крутящего момента (5000 об / мин). К двигателю прикреплен восьмиступенчатый автомат с дифференциалом магнитолы 3,177.

При правильном оснащении Toyota RAV4 TRD Off-Road 2020 может буксировать 3500 фунтов.

Оценки экономии топлива EPA – 25/32 город / шоссе и 27 вместе. Во время нашей недельной поездки мы были правы и временами даже немного лучше.

Динамика вождения: когда все становится весело!

Неделя, на которой у нас был наш RAV4 TRD Off-Road, была дождливой в метро Детройта. Учитывая погодные условия и внедорожные усовершенствования нашего автомобиля для прессы, мы стартовали у Каменного железнодорожного моста на Индиан-Лейк-роуд, недалеко от М-24 возле озера Орион, штат Мичиган. Дорога на Индиан-Лейк-роуд немощеная и огибает лесистую местность за Индийским озером и другим безымянным озером.

Это было идеальное место, особенно под дождем, для тестирования нашего внедорожного пресса RAV4 TRD. Мы поместили систему Multi-Terrain Select в Rock & Dirt и нажали на газ!

"Toyota

Toyota RAV4 TRD Off-Road 2020 года: в грязи

На неровных и грязных поворотах нам сияла система динамической векторизации крутящего момента Toyota. При необходимости он может передавать до 50 процентов крутящего момента двигателя на задние колеса, но также может распределять крутящий момент между левым и правым задними колесами. Несмотря на то, что RAV4 немного хрипит на мокрых поворотах, технология векторизации крутящего момента Toyota удерживала нас в равновесии. Точно так же мясистые шины Falken Wildpeak врезаются и не отпускают.

И снова жесткость платформы ТНГА-К имеет решающее значение при движении по грязи и грязи. Та же платформа, шасси и подвеска, которые обеспечивали нам спокойную поездку по I-75, теперь подвергались ударам на более грубой и влажной местности. Основываясь на нашем драйвере, мы считаем, что шасси, подвеска и шины работают в унисон с системой векторизации крутящего момента и системой выбора Multi-Terrain, чтобы обеспечить уверенную (и увлекательную) поездку, когда асфальт исчезает.

Видео ниже было снято с помощью нашей видеорегистратора Garmin Tandem.

Стоит ли покупать внедорожник RAV4 TRD 2020 года?

Toyota TRD Off-Road 2020 года – это настоящий прорыв при прохождении северных сорока, но он достаточно комфортен для городских круизов. Добавьте к этому стильный и спортивный интерьер, и у Toyota есть победитель. Если вам не нужны все обновления производительности, мы рекомендуем обратить внимание на RAV4 LE или XLE. Оба эти уровня отделки салона предлагают полный привод, но их рекомендованная производителем розничная цена ниже, чем у TRD Off-Road.

Однако, если вы не против потратить лишние деньги, Toyota RAV4 TRD Off-Road 2020 года – одна из забавных машин.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года: что он предлагает и как работает
Следующая статьяОбзор Hyundai Palisade 2020: как складывается новый внедорожник Hyundai

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь