"Toyota Наше редакционное мнение: Toyota Sequoia TRD Pro 2020 года идеально подходит для энтузиаста бездорожья, но для ежедневного водителя это может быть трудно оправдать. Те, кто любит прочные на вид автомобили и внедорожные технологии, упадут по уши; тем не менее, те, кто хочет более традиционный внедорожник, будут зря тратить свои деньги. Внедорожники сегодня дороги как есть, а с плохой топливной экономичностью и возрастом Sequoia TRD Pro – это скорее потребность, чем потребность. Тем не менее, если вам он нравится и он вам нужен, Sequoia TRD Pro вас не подведет.

Устаревшая Toyota Sequoia получит новый уровень отделки салона TRD Pro к 2020 году, но это все. Toyota оставила Sequoia относительно неизменной на протяжении большей части последнего десятилетия, но это не повод отказываться от нее полностью. В то время как Toyota Sequoia TRD Pro 2020 года отстает в некоторых областях, в других, в основном, в подвеске. Мы только что закончили работу с Tundra TRD Pro и очень хотели узнать, какие плюсы есть в версии Sequoia для любителей бездорожья.

Toyota Sequoia: что нового в 2020 году?

Toyota Sequoia получит новый семидюймовый сенсорный экран, Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa. Как уже упоминалось, большой новостью является добавление уровня отделки салона TRD Pro на 2020 год. Он добавляет более прочную подвеску с внутренними байпасными амортизаторами Fox для большей проходимости по бездорожью и эксклюзивным цветом TRD Pro, Army Green.

"Toyota Toyota Sequoia TRD Pro 2020 в цвете Army Green.

Особенности и опции: комфорт и безопасность

Наш тестер Toyota Sequoia TRD Pro 2020 года ($ 64 030) поставлялся с 18-дюймовыми колесами; Светодиодные фары; люк на крыше; кнопочный пуск; трехзонный автоматический климат-контроль; сиденье водителя с электроприводом; капитанские кресла второго ряда; и скамья третьего ряда с откидной спинкой и складывающейся плоской скамьей с разделением на 60/40. Семидюймовый сенсорный экран включает Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa.

Большой внедорожник также оснащен аудиосистемой премиум-класса JBL с 14 динамиками и функциями безопасности, включая предупреждение о лобовом столкновении с автоматическим экстренным торможением; Адаптивный круиз-контроль; предупреждение о выезде с полосы движения; передний и задний парктроник; камера заднего вида; мониторинг слепых зон; и предупреждение о перекрестном движении сзади.

Sequoia 2020 также оснащена системой безопасности Toyota STAR и технологией Safety Sense P.

Сколько стоит Toyota Sequoia 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашей тестовой Sequoia: 67 029 долларов. Для сравнения, Toyota Sequoia 2020 года стоит от 49 905 долларов за комплектацию SR5 начального уровня.

Если вы хотите купить новую Sequoia, этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

"Toyota Toyota Sequoia TRD Pro 2020 года сильно отличается от других моделей Sequoia.

Чем отличается Sequoia TRD Pro?

Косметические отличия включают уникальные значки и особые эмблемы, черную вставку в решетку радиатора и черный багажник на крыше. Sequoia TRD Pro также имеет светодиодные противотуманные фары Rigid Industries, подножки, защитные пластины и всепогодные коврики. Наш тестер TRD Pro также включал в себя выхлопную систему и крышку для защиты груза / конфиденциальности.

Самая большая разница между Sequoia TRD Pro и другими моделями заключается в подвеске. 2,5-дюймовые передние амортизаторы Fox с внутренним байпасом включают семь зон сжатия и две зоны отскока. Передние амортизаторы также увеличивают ход отбоя на 18 мм для улучшения проходимости по бездорожью.

В задней части Sequoia TRD Pro используются комбинированные однотрубные амортизаторы Fox диаметром два дюйма с регулировкой снизу вверх. Эта конструкция увеличивает демпфирующую силу, чтобы помочь вам не упасть на дно при движении по трассе в высокогорной местности. По сравнению со стандартными задними амортизаторами Sequoia, блоки Fox имеют более крупные поршни 47 мм (увеличение на 15 мм) и более мощные штоки амортизаторов, диаметр которых на 3,2 мм больше.

Видео ниже объясняет, как работают шоки с внутренним байпасом Fox.

Особенности интерьера: комфорт для существ

Toyota Sequoia TRD Pro 2020 года оснащена подножками, позволяющими людям невысокого роста легко подняться и забраться в салон. Интерьер Sequoia разработан для семей, которые хотят расслабиться, и этот большой внедорожник – удобное место, чтобы приятно провести время. В салоне есть много дополнительных вещей и он хорошо оборудован динамической навигацией Toyota, технологией распознавания голоса, подогревом передних сидений и кожей всех трех рядов сидений.

Передние сиденья очень удобны и удобны, с хорошей регулировкой мощности в 10 направлениях, что идеально подходит даже для самых высоких водителей в семье. Салон не обновлялся, поэтому большая вертикальная приборная панель с прочными циферблатами и ручками напоминает, что это все еще грузовик. Это самый старый дизайн интерьера в сегменте, хороший или плохой, в зависимости от ваших вкусов.

"Компоновка Компоновка салона Toyota Sequoia TRD Pro 2020 года выпуска.

Особенности интерьера: много места

В капитанских креслах второго ряда достаточно места для ног и бедер, и детям не будет тесно в длительных поездках. Маме и папе понравятся ворота с механическим подъемником и возможность перевозки продуктов, туристического снаряжения или спортивного инвентаря. Если вам нужно больше места для багажа, просто нажмите выключатель, и третий ряд с откидывающейся спинкой сложится.

С двумя плоскими сиденьями третьего ряда грузовое пространство составляет более 66 кубических футов. Опустите второй ряд, и грузовое пространство увеличится до 120,1 кубических футов.

Toyota Sequoia 2020: двигатель и трансмиссия

Toyota Sequoia TRD Pro приводится в движение 5,7-литровым двигателем V8, развивающим 381 л.с. (5600 об / мин) и 401 фунт-фут. крутящего момента (3600 об / мин). Он идет в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая передает мощность на все четыре колеса.

Стандартная многорежимная система полного привода TRD Pro использует блокируемый межосевой дифференциал повышенного трения Torsen и двухступенчатую раздаточную коробку с низким диапазоном. Низкий диапазон может быть включен на лету с помощью поворотной ручки, а водитель может заблокировать межосевой дифференциал нажатием кнопки. Эти особенности хороши для того, чтобы уйти от цивилизации, и делают Sequoia TRD Pro хорошим выбором для энтузиастов бездорожья.

"Toyota В Toyota Sequoia TRD Pro используется центральный дифференциал повышенного трения Torsen и двухступенчатая раздаточная коробка с малым диапазоном.

Сколько бензина у Toyota Sequoia 2020 года?

Оценки расхода топлива EPA входят в 13/17 город / шоссе и 14 комбинированных миль на галлон. Конкуренты сегмента, такие как Chevy Tahoe и Ford Expedition, получают лучший пробег.

Сколько может Toyota Sequoia Tow 2020?

При правильном оснащении Toyota Sequoia TRD Pro может буксировать до 7 100 фунтов. Дополнительное внедорожное оборудование фактически снижает буксировку Sequoia. Остальные модели Sequoia оценены в 7 400 фунтов. при правильном оснащении.

Динамика вождения: ДНК грузовика

Первое, что мы заметили, это хриплый рык двигателя V8 с опциональной выхлопной системой TRD. Звучит мускулисто, и Sequoia уверенно движется по шоссе. Позже мы протестировали Sequoia на высоте в снегу, где устойчивость опоры иногда сомнительна. Благодаря конструкции кузова на раме Sequoia TRD Pro управляется как грузовик, поэтому на узких горных поворотах, которые мы проезжали недалеко от Денвера на этой неделе, наблюдался некоторый наклон кузова.

Тем не менее, по большей части большой внедорожник может и без проблем справляется с элементами, и мы были уверены в его возможностях. Система полного привода предлагает понижающую раздаточную коробку и блокировку межосевого дифференциала, а режим буксировки / перевозки снижает нагрузку на тормоза при буксировке кемпера или прицепа, заполненного игрушками.

"Toyota

Динамика движения: плохой расход топлива

Хотя переключение передач относительно плавное, шестиступенчатая коробка передач немного устарела. С этой более старой шестиступенчатой ​​коробкой передач Sequoia конкурирует с десятиступенчатой ​​коробкой передач, предлагаемой Ford и GM. В конце концов, сильно пострадает расход топлива.

Динамика движения: хорошие характеристики безопасности

У Sequoia есть все необходимые функции безопасности, и они пригодятся в городе. Мы использовали камеру заднего вида и мониторы слепых зон. Автоматическое экстренное торможение, предупреждение о выезде с полосы движения и автоматический дальний свет – все это для дополнительной безопасности. Вождение этого большого внедорожника может быть проблемой в городе, поэтому наличие этих функций безопасности полезно.

"Toyota

Заключение: смешанные эмоции

Toyota Sequoia TRD Pro 2020 года может многое предложить покупателям, которые ищут полноразмерный внедорожник с более суровым характером. Новая отделка салона предназначена для семей, ведущих активный образ жизни. Его можно взять с собой на бездорожье, но при этом достаточно места для дальних поездок.

Если вы хотите чего-то более роскошного и лучшего, вам нужно будет проверить Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. Если вам нужна лучшая экономия топлива и более изысканный салон, Chevy Tahoe или Ford Expedition, вероятно, сделают вас счастливее. Тем не менее, Sequoia по-прежнему предлагает значок Toyota, который несет ценность и надежность. Этого, в сочетании с дополнительными внедорожными возможностями, может быть более чем достаточно, чтобы убедить некоторых покупателей.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Галерея Toyota Sequoia TRD Pro 2020

  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota

Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статья5 лучших автомобильных аккумуляторов для холодной погоды (2021 г.)
Следующая статьяОбзор Honda CR-V 2020: заслуживает ли этот лидер продаж наивысших оценок?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь