"Lexus Lexus LS 500 2020 года Наше мнение: Lexus LS 500 2020 года является веским аргументом для энтузиастов вождения, которые также хотят путешествовать с комфортом. Мы действительно чувствовали себя немного моложе за рулем, но наша нижняя часть спины оценила все различные регулировки мощности и массажные функции сидений. Несмотря на то, что мы, вероятно, никогда не привыкнем к интерфейсу тачпада, который использует Lexus, с LS 500 по-прежнему сложно спорить.

Lexus LS 500 2020 года по-настоящему потрясает, и на этой неделе мы сломали себе голову, когда ездили на роскошной модели по улицам Денвера. Внутри LS 500 расширяет границы роскоши благодаря красивым деревянным вставкам, вставкам из граненого стекла и тканым материалам на дверных панелях.

Вот как прошла наша поездка в Lexus LS 500 2020 года.

Lexus LS 500: что нового в 2020 году?

Lexus LS 500 останется неизменным в 2020 году, за исключением новой модели Inspiration Series, выпущенной ограниченным тиражом в 300 единиц в США. 20-дюймовые диски Vapor Chrome теперь доступны для базовых версий LS 500 и LS 500h. Если вы были поклонником краски для экстерьера Autumn Shimmer для LS 500, то, к сожалению, она будет снята с производства в 2020 году.

Lexus также изменил пакет «Advanced Safety» на «Safety System + A».

"Lexus Lexus LS 500 Inspiration Series 2020 года выпускается исключительно в цвете кузова Deep Garnet.

Стандартные характеристики: комфорт и безопасность

Наш Lexus LS 500 (78 670 долларов) хорошо оснащался 19-дюймовыми колесами; адаптивная подвеска; Светодиодные фары, задние фонари и поворотники; багажник громкой связи; и двери с механическим закрыванием. Внутри мы получили кожаную обивку, регулируемые передние сиденья с подогревом и вентиляцией, а также задние солнцезащитные козырьки с электроприводом.

Технологические особенности включают 12,3-дюймовый центральный дисплей с навигацией, встроенный Wi-Fi, интерфейс в стиле трекпада, Apple CarPlay и аудиосистему с 12 динамиками. В стандартную комплектацию каждого LS 500 входит Lexus Safety System + 2.0, которая включает систему предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов; предупреждение о выезде с полосы движения с усилителем рулевого управления; и, среди прочего, адаптивный круиз-контроль на всех скоростях.

Lexus Enform Safety Connect бесплатно в течение первых 10 лет владения. Услуга включает в себя кнопку экстренной помощи (SOS), помощь на дороге, автоматическое уведомление о столкновении и уведомление об угоне автомобиля. Водители имеют доступ к центру реагирования Lexus Enform круглосуточно и без выходных.

Внешний вид Lexus LS 500 2020 года.

Дополнительные функции: больше комфорта, больше безопасности!

Этот тестер LS 500 поставляется с дополнительными функциями, такими как система безопасности + A. Хотя это звучит сложно, пакет включает в себя полезные вспомогательные средства для водителя, такие как адаптивный круиз-контроль с возможностью остановки и движения. Lexus называет эту функцию CoDrive в пакете Safety System + A, но не путайте CoDrive с автономным или автономным вождением.

Пакет Executive добавляет высококлассные штрихи как для передних, так и для задних пассажиров, а также предлагает широкий выбор материалов и дизайнов внутренней отделки. Нам особенно понравились большая панорамная стеклянная крыша, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson, рулевое колесо с подогревом, отделанное деревом и кожей, и 24-дюймовый проекционный дисплей.

Наконец, наш LS 500 был оснащен пневматической подвеской, адаптивными светодиодными фарами и полным приводом.

Сколько стоит Lexus LS 500 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая место назначения, для нашего тестировщика: 115 375 долларов США. Для сравнения, Lexus LS 500 2020 года стоит от 75 450 долларов США с задним приводом; 78 670 долларов с полным приводом.

Возможности LS 500 быстро накапливаются. Однако, в зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе, вы можете сэкономить немного больше, чтобы частично компенсировать эти затраты. Этот бесплатный и простой инструмент поиска * покажет вам, какие дилеры предлагают вам лучшую цену.

"Компоновка Компоновка салона Lexus LS 500 Inspiration Series 2020 года.

Особенности интерьера: изобилие роскоши

LS 500 со всеми дополнительными дополнительными функциями настолько роскошен, насколько мы можем себе представить. По такой цене автомобиль должен купать вас в роскоши, и это действительно так. Как только вы погружаетесь в кожаные сиденья с подогревом (с регулировкой в ​​28 направлениях!), Вы понимаете, что они также могут массировать вас, что является приятной особенностью, когда вы едете в клуб или домой из офиса.

Салон LS изобилует экстравагантностью: от красивых деревянных вставок, вставок из хрусталя и стеганой ткани сидений до естественного освещения и тканой ткани на дверных панелях. Дверные панели украшены изогнутой строчкой и дополнены свободно плавающими ручками и подлокотниками. Большой центральный дисплей красив, и мы думаем, что дополнительная аудиосистема премиум-класса Mark Levinson стоит своих денег.

Нам по-прежнему не нравится тачпад на центральной консоли, и это сложный способ изменить настройки автомобиля, переключить источники звука или даже сделать простые вещи, такие как регулировка подогрева сидений. Мы не знаем, почему Lexus продолжает использовать этот дизайн.

Особенности интерьера: много места

Задние пассажиры будут наслаждаться поездкой с комфортом, опуская задние шторы и откинувшись на кожаные сиденья с подогревом. Задние сиденья идеально подходят для двоих взрослых или троих детей. Мы заметили, что пневматическая подвеска поднимает автомобиль более чем на дюйм, что упрощает посадку и высадку. Общий пассажирский объем составляет 97,6 кубических футов с панорамным люком на крыше и немного увеличивается до 99,4 кубических футов без крыши.

Багажник предлагает достаточно места и достаточно большой для набора клюшек для гольфа или шести чемоданов ручной клади.

"Компоновка Компоновка задних сидений Lexus LS 500 2020 года.

Какой двигатель у Lexus LS 500 2020 года?

LS 500 оснащен двухцилиндровым двигателем V6 мощностью 416 лошадиных сил и мощностью 442 фунт-фут. крутящего момента. Он идет в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями.

Будет ли Lexus LS 500 2020 полноприводным?

LS 500 стандартно с задним приводом или может быть поставлен с полным приводом, как наш тестер.

Какой пробег на бензине?

Оценки расхода топлива EPA: 18/27 город / шоссе и 21 в сочетании с полным приводом. В то время как у заднеприводных моделей 19/30 город / шоссе и 23 вместе взятых, мы все же думаем, что полный привод того стоит. Емкость топливного бака составляет 21,7 галлона, и Lexus рекомендует топливо премиум-класса.

Lexus LS 500 2020 года на открытой дороге.

Динамика вождения: приготовьтесь к полету!

Снаружи LS 500 выглядит как большой неповоротливый седан. Однако из-за руля он кажется меньше, чем кажется. Мы нажали педаль, и 416-сильный V6 ожил, больше походя на V8 с его двумя турбинами. Это толкнуло нас обратно на сиденье, и мы не отступали, пока не превысили ограничение скорости.

Высокий крутящий момент двигателя развлекал нас и никогда не оставлял желать лучшего, когда мы снова активно продвигались по высокогорным дорогам к западу от Денвера. 10-ступенчатый автомат плавный, переключения незаметные. В то время как двигатель с турбонаддувом и секвентальная коробка передач хорошо работают вместе, шасси и подвеска тоже. Когда мы катали LS 500 по крутым горным поворотам, мы почти не ощущали наклон тела.

""

Динамика вождения: медленная езда и легкость

Когда мы давили на газ (а мы верим или нет!), Двигатель работал тихо. Мы почти не знали, что это там, когда путешествуем. Lexus использует как Active Sound Control, так и Active Noise Cancellation, чтобы минимизировать шум в салоне LS 500, и это имеет большое значение. На этой неделе, когда мы проезжали через Денвер, было легко поболтать с нашими пассажирами. Если вам нужна более мягкая поездка, опциональная пневматическая подвеска очень плавная.

Когда были только мы, мы запустили систему премиум-класса Mark Levinson с 23 динамиками и не заботились ни о чем другом. К тому моменту мы были просто рады отправиться домой после долгого дня.

Заключение: значительные порции

В целом, Lexus LS 500 2020 года – это удобное и приятное место для проведения времени. Пневматическая подвеска и роскошный интерьер созданы, чтобы побаловать как водителей, так и пассажиров. Будучи Lexus, LS 500 обещает дополнительный комфорт, много места для хранения вещей, много роскоши, новейшее оборудование безопасности и, в данном случае, значительную поддержку производительности.

Просто помните, когда вы добавляете все доступные опции, это становится дорого.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следите за сообщениями Дениса в Twitter: @CarReviewGuy

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статья5 лучших автомобильных аккумуляторов для холодной погоды (2021 г.)
Следующая статьяОбзор Honda CR-V 2020: заслуживает ли этот лидер продаж наивысших оценок?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь