Hyundai зажег огонек своего авторского пикапа для американского рынка. Выйдет Hyundai Pick-Up на платформе Tucson следующего поколения. Эффектный, стильный, модный и надежный. Эти эпитеты очень точно подходят новой модели Hyundai, которая уже скоро сойдет с конвейера.

Hyundai Pick-Up на платформе Tucson: курс на внеждорожники

Согласно отчету, Hyundai Motor и ее дочерние компании обновляют производственные линии, капитальному ремонту поддается и основное производство на заводе в Алабаме. Основная задача состоит в том, чтобы подготовить мощности к созданию автомобиля Hyundai следующего поколения под названием Tucson (под кодовым наименованием NX4). Tucson также расширит собственную линейку.

Более 60 процентов продаж автомобилей в США относятся к сегменту внедорожников, по этой причине Tucson будет производиться в США, на заводе в Алабаме. Пикапы заменят на рынке модели Elantra и Sonata, продажи которых по прогнозам довольно сильно сократятся.

Hyundai Pick-Up на платформе Пони
Первый Hyundai Pick-Up на платформе Пони

Hyundai неоднократно упоминала о планах выпуска пикапа среднего размера, этот момент настал. Выглядеть новый пикап будет очень презентабельно, он вполне подходит для автомобиля бизнес-класса, при этом полностью отвечает основным целям.

Новый Hyundai Pick-Up на платформе Tucson
Новый Hyundai Pick-Up на платформе Tucson

Технические особенности

Следующее поколение Tucson будет оснащено новым 2,5-литровым двигателем Theta3 с автоматической 8-скоростной коробкой передач. Это не только мощный автомобиль, но и очень удобный в управлении при езде по бездорожью.

Первый пикап NX4 Hyundai планирует поставить в магазины США в мае 2021 года, но решение о его внедрении на других рынках еще не принято.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь